nanana parena梅田店 _ Yuki

_ Yukiのメニュー

_ Yukiのフォト

_ Yukiの口コミ

• さらさんの口コミ

練習モデルということでどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、大大大満足です!
    テキパキ、堂々としてらっしゃって、癖毛の悩みも共感して下さって安心してお任せすることができました☺️
    今の髪の状態をしっかりみてくださり、長期的にみてこんな髪型を目指しましょう!というところまでお話しできたので、次もお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました🌷

_ Yukiさんからの返信

サラ様、この度はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけたこと大変嬉しく思います😌
    これから、一緒にどんどん綺麗にしていけたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回でカラーして頂くのは4回目で、いつも丁寧に完璧に可愛く仕上げて頂けるのでとても満足です♪シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良いです♪
    次回もお任せカラーでお願いしたいです!
    また行きます♪^_^♪

_ Yukiさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    毎日、ドライヤーを頑張っていただいているおかげで明るいカラーでもどんどん綺麗になってます!
    これかもたくさん色々なカラーにしていきましょう💫
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月9日

_ Yukiのアピールポイント

ナチュラルな女性らしいサラサラ髪に仕上げます♪K-POPやファッション、メイクも大好きなのでたくさんお話しもできればと思います❣️

完全予約制になっています

_ Yukiのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます!

大阪梅田nanana parenaJr.スタイリスト ユキです❄️

日々のスタイリングを少しでも楽にできるように、サラサラツヤツヤ、自然な縮毛矯正させていただきます💫

現在、経験の少ないメニューのみお値引きさせていただいております♪

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル
お客様の髪の状態・履歴によっては縮毛矯正をお勧めできない場合もございます その場合は、相談の上別スタイルを提案させていただきます 📌モデル料金のメニューでは経験豊富な先輩と一緒に施術させていただきます そのためお時間に余裕を持ってお越しください
K-POP、メイク、ファッション、旅行
Jr.スタイリスト

nanana parena梅田店の詳細情報

nanana parena梅田店

大阪府大阪市北区芝田

中津駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

阪急梅田駅、茶屋町口出口より阪急中津駅方面へ向かい徒歩2.3分 DDハウスの並びで、unizoと宝塚造形美術大学の建物に隣接するピルの4階です

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧