Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymesnailの口コミ

• はるな さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださいました!申し訳ないです…パラジェル2本アートコースだったのですが、デザインもみたまんま、とっても可愛くて手元を見るだけでウキウキします(*´◒`*)仕上がりもとてま満足です!この度はどうもありがとうございました❤︎

Thymesnail からの返信

はるな様 ご来店誠にありがとうございました!遠いにもかかわらずお越しいただきましてとても嬉しいです😃
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• arisa さんの口コミ

ネイルどこがいいか迷ってて
    口コミ見てここ行こうと思いました!!

とても丁寧でネイルもとてもお気に入りです❤️

水使うことが多いのでと伝えたら
    水用のジェルがあるみたいで
    それにしてくれました😳ありがとうございます♡

arisa様
    先日はありがとうございました!
    とても可愛いデザインでアート二本付きコースにくわえさせていただきました(*^^*)水用のベースで様子みてくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年11月10日

とても可愛くネイルして頂いて大満足です!!
    お話も楽しくて、まさか友達のお母さんだとは思いませんでした笑笑
    最初から最後までに丁寧でとても居心地がよかったです!

育様

本日はご来店ありがとうございました!娘のお友達とは!本当ビックリでした(*´꒳`*) 今回はお水用のベースですのでまた様子見てみてくださいね!
    お仕事頑張ってくださいー!(*´꒳`*)

返信日:2018年11月7日
  • ERI さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました♪
    凄く可愛く仕上げて頂いて、大満足です(^^)/
    新色にして大正解でした◎

ERI様

ご来店ありがとうございました

新色のお色大正解でしたね!とてもよく似合っておられました!

今回の、ベースで持ちを、またお聞かせくださいませ!(*´꒳`*)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月20日
  • 栞奈 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて
    仕上がりも大満足です☺️💓

Thymesnail からの返信

角様、昨日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月20日
  • ゆうか さんの口コミ

何もかも、最高でした♥️

Thymesnail からの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました
    ミニモの口コミに返信できると最近わかりまして、お礼の返信がら遅くなり申し訳ございませんでした
    次回のご予約もいただきありがとうございます!お待ちしております(*´꒳`*)

• N さんの口コミ

初めてお店でネイルして貰いました😊施術やデザインについてなど詳しく教えてくださったので安心しました!仕上がりも理想通りで、また伺いたいなと思います(*^ω^*)ありがとうございました😊

N様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます
    ミニモの口コミに返信ができることを最近わかりました💦お礼の返信が遅くなり申し訳ございません
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2018年10月12日
  • なつみ さんの口コミ

評価の高い理由がわかりました!
    する事ひとつひとつを説明してくださるので安心してお任せできるし、おしゃべりも楽しかったです(❁´ω`❁)
    デザインや色の配色などたくさん迷いましたが、楽しそうに一緒に考えてくださるのが凄く嬉しかったです❤️
    居心地のよいサロンでした、次も利用させてもらいます✨

なつみ様
    ご来店誠にありがとうございました
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!(*´꒳`*)またのご来店を心よりお待ちしております

• イノウエ さんの口コミ

お安く、キレイになりました。
    雰囲気の良い方で、気持ちよく施術してもらいました。また、行きます。よろしくお願いします。

イノウエ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    いつもいろいろためになるお話ありがとうございます!特に息子のことなど相談させていただきまして💦ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年10月12日
  • くれろ さんの口コミ

とても可愛く、綺麗な仕上がりで、満足です!楽しい会話が出来て、また利用したいと思いました。ありがとうございます!

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です!また次もお願いします(^^)ありがとうございました!

• とら さんの口コミ

デザインがとても可愛くて大満足!
    お話も凄い楽しく、ステキな時間を過ごせました(*´∀`*)
    また利用したいです♪

• とも さんの口コミ

丁寧にしていただいてとても満足しています。また利用したいです。

話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    爪の薄さも配慮してくださり、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

• 奈実 さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました^_^

• マユミ さんの口コミ

/ 50代前半

いつも素敵な施術で嬉いいです。
    前回は、X'masにピッタリな✨キラキラバージョン。
    今回は、冬モデル❄ホワイトグラデアレンジにダイヤとパールでおしゃれ✨に、金箔とホログラムでワンポイントと素敵に仕上がりました。✴
    いつも有難うございます。
    来年もよろしくおねがいします。
    皆様におすすめでーす。

• 奈実 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて、とても満足しています。お値段もお手頃で、またお願いしたいと思います^_^

• あすか さんの口コミ

とっても丁寧にオフをしていただきました。
    色に迷っていたら気になっている全ての色の試し塗りをしてくださったり、どれが似合うかなどの相談に乗ってくださったり、、施術もとても丁寧で安くて大満足です(´౿`)また来月もお邪魔させていただきます!ありがとうございました♪

• 早苗 さんの口コミ

先日、初めて施術していただきました。
    毎月変わるキャンペーンアートを予約しておりましたが、お見本が可愛くて散々迷った結果、キャンペーンアートのカラー変更をお願いしました。施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話も楽しくて、また次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ユリ さんの口コミ

押し花ネイルありがとうございました!
    また行きたいと思います!