Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymesnailの口コミ

• はるな さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださいました!申し訳ないです…パラジェル2本アートコースだったのですが、デザインもみたまんま、とっても可愛くて手元を見るだけでウキウキします(*´◒`*)仕上がりもとてま満足です!この度はどうもありがとうございました❤︎

Thymesnail からの返信

はるな様 ご来店誠にありがとうございました!遠いにもかかわらずお越しいただきましてとても嬉しいです😃
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• 万由花マユカ さんの口コミ

施術して貰う前に、中指の爪に亀裂を入れてしまったのですが、そんなトラブルにも対応して下さり、私の爪の状態に合ったパラジェルを施して下さり、とても丁寧に施術して頂けました。ネイルの色合わせに悩んでいた際にも、嫌な顔せず優しく接して下さり、施術中の他愛もない会話もとても話しやすく過ごしやすかったです。ありがとうございました!!

万由花マユカ様
    先日はありがとうございました!ご丁寧な嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます
    今後もより良くなりますように、精一杯頑張ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月25日
  • 正美 さんの口コミ

お気に入りで大満足です^_^
    お話も楽しくさせて頂き…
    あっという間の時間でした!
    次回も是非に…お願いします^_^

正美様

昨日はありがとうございました!こちらの方こそ楽しくお話させていただきまして、ありがとうございました!
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく、口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月22日
  • もえ さんの口コミ

時間通りに向かえず遅れてしまったのに親切に対応してくださり、デザインや使うカラー等も融通を効かせてくださって物凄く可愛く仕上げてもらいました!お気に入りです♡
    お話もしやすく楽しくて、施術時間もあっという間に感じました(笑)
    本当にありがとうございました( ˶´⚰︎`˵ )

もえ様

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけましたようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!しばらくお忙しいでしょうが、お仕事頑張ってください!またのご来店心よりお待ちしております!(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2019年1月13日
  • sae さんの口コミ

すごいご丁寧にご対応して頂き行かせて頂いてよかったです。デザイン、お色味も迷ってたら候補出して下さりためし塗りまでして頂いてとても気に入る仕上がりにして頂きました。今後通わせて頂きたいと思うくらいご対応、仕上がりに満足でした!ありがとうございました😊

sae様
    本日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそとても楽しいお時間を逆にいただきましてありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年12月26日
  • ちほ さんの口コミ

お手頃価格でアートが試せるので、デザインも技術も期待してなかったけど。お値段以上の出来栄えに大満足です!アートは現物を見ないと思いつかないタイプなのでめったにしないんですが、流行りのヒョウ柄で他の指も相談しながらじっくり納得いくまで考えてくれて、いろんなとこ行ってきたけどこんなに満足したのは初めてです!またお伺いします★ありがとうございました!

ちほ様
    昨日はありがとうございました!喜んでいただけましようでとても嬉しいです(*´꒳`*)ぜひまたお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございました!(*´꒳`*)

返信日:2018年12月20日
  • n さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    共通の話題で盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    思い通りのデザインにしていただいて何度も爪を見てしまいます^_^
    アートもとても綺麗で友達からも大好評です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

n様

先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    こちらこそ例の共通のお話とても楽しかったです🐥
    ネイルの仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • arisa さんの口コミ

ネイルどこがいいか迷ってて
    口コミ見てここ行こうと思いました!!

とても丁寧でネイルもとてもお気に入りです❤️

水使うことが多いのでと伝えたら
    水用のジェルがあるみたいで
    それにしてくれました😳ありがとうございます♡

arisa様
    先日はありがとうございました!
    とても可愛いデザインでアート二本付きコースにくわえさせていただきました(*^^*)水用のベースで様子みてくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年11月10日

とても可愛くネイルして頂いて大満足です!!
    お話も楽しくて、まさか友達のお母さんだとは思いませんでした笑笑
    最初から最後までに丁寧でとても居心地がよかったです!

育様

本日はご来店ありがとうございました!娘のお友達とは!本当ビックリでした(*´꒳`*) 今回はお水用のベースですのでまた様子見てみてくださいね!
    お仕事頑張ってくださいー!(*´꒳`*)

返信日:2018年11月7日
  • ERI さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました♪
    凄く可愛く仕上げて頂いて、大満足です(^^)/
    新色にして大正解でした◎

ERI様

ご来店ありがとうございました

新色のお色大正解でしたね!とてもよく似合っておられました!

今回の、ベースで持ちを、またお聞かせくださいませ!(*´꒳`*)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月20日
  • 栞奈 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて
    仕上がりも大満足です☺️💓

Thymesnail からの返信

角様、昨日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月20日
  • ゆうか さんの口コミ

何もかも、最高でした♥️

Thymesnail からの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました
    ミニモの口コミに返信できると最近わかりまして、お礼の返信がら遅くなり申し訳ございませんでした
    次回のご予約もいただきありがとうございます!お待ちしております(*´꒳`*)

• N さんの口コミ

初めてお店でネイルして貰いました😊施術やデザインについてなど詳しく教えてくださったので安心しました!仕上がりも理想通りで、また伺いたいなと思います(*^ω^*)ありがとうございました😊

N様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます
    ミニモの口コミに返信ができることを最近わかりました💦お礼の返信が遅くなり申し訳ございません
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2018年10月12日
  • なつみ さんの口コミ

評価の高い理由がわかりました!
    する事ひとつひとつを説明してくださるので安心してお任せできるし、おしゃべりも楽しかったです(❁´ω`❁)
    デザインや色の配色などたくさん迷いましたが、楽しそうに一緒に考えてくださるのが凄く嬉しかったです❤️
    居心地のよいサロンでした、次も利用させてもらいます✨

なつみ様
    ご来店誠にありがとうございました
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!(*´꒳`*)またのご来店を心よりお待ちしております

• イノウエ さんの口コミ

お安く、キレイになりました。
    雰囲気の良い方で、気持ちよく施術してもらいました。また、行きます。よろしくお願いします。

イノウエ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    いつもいろいろためになるお話ありがとうございます!特に息子のことなど相談させていただきまして💦ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年10月12日
  • くれろ さんの口コミ

とても可愛く、綺麗な仕上がりで、満足です!楽しい会話が出来て、また利用したいと思いました。ありがとうございます!

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です!また次もお願いします(^^)ありがとうございました!

• とら さんの口コミ

デザインがとても可愛くて大満足!
    お話も凄い楽しく、ステキな時間を過ごせました(*´∀`*)
    また利用したいです♪

• とも さんの口コミ

丁寧にしていただいてとても満足しています。また利用したいです。

話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    爪の薄さも配慮してくださり、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。