県外から訪問しました。
いろいろなお店に通っていますが、総合的に満足です。
今までデザインはCカールでゴージャス系の目元になればいいやとざっくりした感じでしたが、
こちらのカウンセリングは、目尻のカールを緩やかなものにするとタレ目風にできますよとアドバイスをいただけました。そういう目元に憧れていたので、なんで分かったんだろうと驚きです…!
聞き上手でお話し上手な方だと思います。楽しい時間でした。
いつも長時間の施術で後頭部が痛くなってしまうのですが、リクライニングシートがかなりふかふかで全然辛くなかったです。
コーティング剤で束感をだすアレンジ法も教えていただけました。明日からやってみようと思います。
また大阪にお邪魔した際は是非お願いしたいスタッフさんです。応援しています。
親切にして頂いてとてもよかったです。
まつげガンガンあげてほしいとお願いしたところしっかりあげて頂きました。
とっても満足しています。
カウンセリングがすごく丁寧で、どんなふうにするかを決めてくださりありがとうございました!
前回上がらなかった右目もすごく綺麗にあげていただきました♪
またよろしくお願いいたします。
前回に引き続きパリジェンヌと眉毛ワックス
どちらもいい感じに仕上げていただきました!
また利用したいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
施術中も楽しかったです!
ありがとございました♪
初めてのパリジェンヌだったので
気になることなど、いろいろと質問してしまいましたが、、
全て丁寧に教えて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも想像以上で、接客技術ともに大満足です!!
ぜひ次回もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します😊
とても親切に接客していただきました。施術中も話しやすく素敵な方でした。また宜しくお願いします。
別のところで何度か当ててもらっているのですが
こちらのスタッフさんはとても丁寧にしてくれました!
仕上がりも希望通りにしてくださり鏡を見るたびに嬉しいです!
初めて施術をお願いしました。
スタッフさんも気さくな方で喋りやすく
仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
初めてのパリジェンヌでした😊
ぱっちり上がって大満足です⋆⸜🧡⸝⋆
施術してくださったお姉さんは
愛想がよく素敵な方でした!
しっかりカウンセリングしてくれたので
安心してお任せできました🌈
来月またお願いします🌼*・
ありがとうございました♡
まつげが綺麗に上がって感動しました✨
しっかりカウンセリングしてくださって、安心しておまかせできました!まつげの状態も教えていただいたので、ハリコシ出せるようにまつ育がんばります✊🏻
またぜひお願いします🌟
初めてまつパをしたのですが、とても優しく対応して下さり施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました☺︎
とても話しやすい方でした!
まつ毛が上がって気分も上がりました(^-^)
また行かせていただきます、ありがとうございました🫡
話しやすい方で良かったですˊᵕˋ
まつ毛もぱっちりあげて頂きました!
また行きたいと思います!✨
同じ店舗の別の人にやってもらったときはとても綺麗にあがって大満足だったのですが、今回は思ってたよりまつ毛が上がってなくて残念です。
私の前のお店が良かったのか、出来上がりはあんまりに感じました。
また、私がお店に来店した際驚かれてるように見え少し嫌でした。
とても親切で丁寧であっとゆう間の時間でした!
仕上がりも大満足です☺️🤍
初めて来店しました。お店の方は、すごく感じが良く、優しくて丁寧だし、カウンセリングもきちんとしてくれて、今のまつ毛の状態と、今後のケアのアドバイスもしてくれました!マツエクも、思い通り、フサフサにしてくれました!どうもありがとうございました😊
とっても上手です。今までのマツエクで1番満足してます。またお願いしたいです!!
お店の場所が2つあり迷ってしまいましたが、焦らすことなく丁寧に出迎えて下さりました😭施術前なども体調を気遣って下さり、とても配慮が行き届いてるなと感じました🍀施術に関しても、今まで長くミニモを利用していますが過去一レベルで大満足です❤️人柄もよく、またぜひお願いしたいと思いました🌈これからも頑張って下さい👸応援してます!