細かい要望も聞いていただき、希望通りの仕上がりになりとても満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
すごく丁寧に対応してくださいました!
乾かし方実践してみます☺️
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
すごい良かったです!とても丁寧で優しかったです
今日はありがとうございました☺
髪のセット仕方も教えていただき勉強になりました(๑•᎑•๑)
ありがとうございました☺
初めてのパーマでしたが、カウンセリングで希望や仕上がり状態を確認して頂き、施術もスムーズで仕上がりも気に入ってます。
お店の雰囲気も良く、また利用したいです。
仕上がり大満足です!また利用したいです!
ありがとうございました☺️
先日はお世話になりました。ナチュラルでふんわりさせたいという希望を聞いて頂きありがとうございました。ただ贅沢を言えばトップをもう少しだけボリュームある感じで仕上げて頂けるとイメージピッタリでした。でもとても丁寧に巻いて頂き、またお手入れもラクなので満足です。また機会がありましたらぜひお願いします。
とても居心地がよくゆったりとした気持ちで過ごせました。カウンセリングも丁寧で安心して施術をお任せすることが出来ました。シャンプーはとても気持ち良かったです✨ありがとうございました😊
希望通りの髪色になって大変満足しています!
また機会がありましたら安野さんにお願いしたいです!
何度もお願いしてます!
とても楽しくお話ししてくださり、
手際も良く丁寧です。 またお願いしたいです!
初めのカウンセリングをしっかりして頂いたので、理想の色味になりました🥲❤️施術も丁寧で、希望する色に出来る限り近付くように色々工夫してくださってとてもありがたかったです😭仕上がりは大満足です!!ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、施術も安心して受けられました。髪色のヒアリングや、心遣いもとても心地良かったです。応援しています!髪色、大満足です!!
カウンセリングから笑顔でとても丁寧に一生懸命対応してくださいました。
カラーも相談に乗ってくださった色とても気に入りました。次回もお世話になります。
縮毛楽しみにしてます♪宜しくお願いします。
接客がとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!
また機会があればぜひお願いしたいです☺️
ありがとうございました♥️
なりたい髪色がぼんやりとしていたのに的確に提案してもらえました!😌 色味も落ち着いて大満足です!シャンプーも気持ちよかったですし沢山気遣ってもらえました🙏🏻
私の希望が無理を言っていたのに丁寧に提案してくださって、髪の状態を見ておススメしてくださいました🫶🏻 カラーとっても気に入っています!💗 気遣いもしてもらってメッセージでも丁寧です🍊
色すごい気に入りました!!
いろいろ考えてカラーしてくださりありがとうございます🥰
お話も楽しかったです!
ぜひまた行きたいです🙌🏻
1/1