丁寧に対応していただき、自分の爪の状態から適したネイルをしていただけて、本当に嬉しかったです!
技術的にもお上手で大満足です。
また、よろしくお願いします!
素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございました。
仕上がり大満足です。必ずまた行きます。
爪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました
色も形もとっても気に入っています!
また伺いたいです☺️
いろんなサロンを渡り歩いていたのですが、、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました😭💕
お任せでもばっちりイメージ通りにしてくださり、感動しました。。ほかのサロンさんと比べて、施してくださるデザインの種類も豊富だと思います!
また次回伺うのがとても楽しみです!!!
現状の爪の状態や悩みを丁寧に聞いていただき、どんなネイル方法が合っているかまで細かく教えていただけたサロンは初めてでした。
細かい要望も好み以上の出来にしていただき、とても満足しています。
本当に素敵なサロンに出会えました。
ネイルの技術は本物で人柄もとても素敵な方でした。
丁寧かつスピーディーで大満足です。
初めてリピートしたいと思えるネイリストさんに
出逢えました。またよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客していただきました。ネイルカラーにおいても親身になって一緒に考えて下さり感謝しています!
お話も楽しかったですし、気づいたら終わっていたように感じます。今までネイルをして頂いた方の中で1番かなと思いました、またお願いしたいです。
途中で気分が悪くなってしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださって、本当に助かりました!
お茶などもいただいて感謝しています。
そのせいで時間がなくなってしまったのですが、わずか30分で形整えて綺麗なアートも施していただきました。
接客も技術も優れた素晴らしいネイリストさんです。どなたにもおすすめできます。今度は体調整えて、ゆっくり時間のある時に伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
時間変更のご対応本当にありがとうございました!!
丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
またお願いいたします!
事前に丁寧に道順をご案内いただきスムーズに向かうことができました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
ネイルも丁寧で綺麗で大変気に入りました!
またお伺いさせてください!
電車の遅延の関係で時間を変更してくださってすごく助かりました、、( ; ; )
接客もデザインの相談もすごく丁寧で親身になって聞いてくださって良かったです🥹😚🫶🏻
次もお願いしたいと思いました!♡
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
今まで何軒もネイルサロンに行きましたが、ここまで丁寧に気遣いながら施術してくださるのははじめてでした!!
本当に良かったです。いいネイルサロンに出会えたなと思いました。
心からおすすめします!またお伺いします。
本日はありがとうございました♡
施術、ネイルの説明などとても丁寧にしてくださいました。また伺いたいです☺︎
ネイルの仕上がりはもちろん良くて
メッセージ対応も迅速で
人柄も素敵な方でまた行きたいと思いました!
ありがとうございました♪
1/1