Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の掲載

下北沢駅4分

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!遅い時間にありがとうございました!

ちはる様

また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☺️昨日もお話しいたしましたが、しっかりデザインにもいろいろなデザインがございますので、またその時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案をさせて頂けたらと思いますので、何か些細な事でも何でもご相談ください。

ちはる様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月12日
  • ゆきさんの口コミ

急な予約&遅い時間だったのに大変丁寧に対応していただきました…!😭
    たくさん話聞いてくれて一緒に考えてくれる感じがとても嬉しかったです!
    仕上がりも素敵で次へのアドバイスまでいただけて、本当にありがとうございました!!

ゆき様

また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。今回とはまた違うお似合いになるデザインや瞼に合わせて左右差をつけるデザインなど他にもいろいろなデザインができますので、その時のまつげの状態を見させて頂きまたご提案させて頂けたらと思います。
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりとても気持ちが良かったです^^* またよろしくお願いします!

ひな様

また口コミも頂きありがとうございます😊

今回は現在のまつげの状態を見させて頂きデザインさせて頂きましたが、その時のまつげの状態で左右差をつけてデザインしても良いと思いますので、また当日ご提案させて頂けたらと思います。

ひな様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月13日
  • みーむさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快く入れて下さり、カウンセリングは分かりやすい説明と共に好みや、生え方に沿って丁寧にして下さりました。
    自身が施術中での不安要素をお話したところ、施術中、気を配って下さり、快適に過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足で、ありがとうございました! 次回もお願いしたいです!

みーむ様

また口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです😊また違うデザインも可能ですので、様子をみて頂き微調整も可能性ですので希望等お聞かせください。その時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案もさせて頂けたらと思います。
    施術中についても不安なことなどありましたらまた何でも言ってください☺️

みーむ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月13日
  • 🐈さんの口コミ

久しぶりにできてよかったです。ありがとうございました。

🐈様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

まつげの生え方を見させて頂いて、いろいろなデザインのご提案をしましたが、お話聞かせて頂きご希望のデザインの好みがわかりました☺️ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした😊またエクステをする機会がありましたら、デザインの微調整も可能ですので、細かなことでもご希望等お聞かせください。
    🐈様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • しのさんの口コミ

今まで利用してた他のお店より とても分かりやすく丁寧に
    お話してもらえて 良かったです✨️
    また利用したいと思いました

しの様

また口コミも頂きありがとうございます😊

デザインの違い等何かご不明点などありましたらまた何でも聞いてください。今回とは違うデザインや微調整も可能ですので、様子を見て頂き些細なことでもお聞かせください。
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案もさせて頂けたらと思います。

しの様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月13日
  • えれなさんの口コミ

今まで行った中で1番しっかりカウンセリングをしてくださるサロンさんでした^^!施術もとても丁寧で仕上がりも大大大満足です!今もうすでに持っているまつげ美容液の正しい使用方法やオススメの塗り方などを惜しみなく教えてくださいました!遅い時間からのご予約でしたがとても気持ちよくご案内してくださりありがとうございます!営業してくださる時間が長く、仕事終わりに行けるところも助かりました!是非また行かせていただきたいです!本日はありがとうございます!

えれな様

また口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに大大大満足というお言葉とても嬉しいです😊
    美容液持っているけれど使用していないとのことでしたので、正しい塗り方をお伝えさせて頂きました。美容液をご使用頂き、まつげの長さが変わるとデザインの幅も広がりますので、またその時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案をさせて頂けたらと思います。
    ご希望などもまたお聞かせください☺️

えれな様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • みゆさんの口コミ

細かな説明もして下さって親身に相談に乗ってくださって仕上がりも良くて最高でした!
    また行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うデザインにしましたが、気に入って頂けた様でよかったです☺️
    他の違うデザインも可能ですし、今回のデザインの微調整も可能ですので、様子をみて頂き気になることなど細かなことでも何でもお聞かせください。
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインの違いなどご提案もさせて頂けたらと思います。

みゆ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月21日
  • ニッシーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても大満足でした(^^)
    過去に色々なお店に行きましたが
    ここのお店が一番丁寧で親身に対応してくれるなと思いました。

お話も面白く最後に美味しいお茶まで出してもらって
    素敵なお店に巡り会えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します♡

ニッシー様

また口コミも頂きありがとうございます!

大満足というお言葉とても嬉しいです😊
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案をさせて頂きたいと思いますが、様子をみて頂き細かな微調整も可能ですので、些細なことでもお聞かせください!

お話、私もとても楽しかったです♪
    またお話いろいろお伺いしたいですが、寝に来て頂いても大丈夫です☺️
    ニッシー様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月2日
  • 美来乃さんの口コミ

すごい丁寧で今まででいちばん気に入ってます〜
    またお伺いします♡︎ ̖́-

美来乃様

また口コミも頂きありがとうございます!

今まででいちばん気にいって頂けてよかったです😊
    同じデザインでも細かな微調整も可能ですので、些細なことでもお聞かせください。
    また、下まつげの様子もお聞かせください。またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案もさせて頂ければと思います😊

美来乃様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月22日
  • ppさんの口コミ

夜遅くに伺ったにも関わらず、今まで行ったサロンの中で全てにおいて素敵な対応をして下さりました…!
    完成もとても綺麗で嬉しいです✨

pp様

また口コミも頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです😊
    今回はお目元に合わせて左右でサイズを変えましたので、落ち具合など様子をみてみてください。
    その時のまつげの状態やご希望に合わせてまた違うデザインも可能ですので、些細なことでも何でもお聞かせください。
    またデザインのご提案もさせて頂きたいと思います☺️

pp様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月12日
  • 麗奈さんの口コミ

まつげパーマは何度かかけたことがありましたが
    こんなにも丁寧にご対応して頂いたのは初めてです。
    何パターンものデザインを提案してくださり
    その中で私の希望と目の状態に合ったものを噛み合わせて行っていただきました。
    お陰様でパッチリとした仕上がりになりました。
    また施術以外でも
    冷えないようにベットを温めてくださってきたり
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

麗奈様

また口コミも頂きありがとうございます😊

麗奈様のまつげは長さもありしっかりとしたまつげをされていましたので、(今回は毛周期のタイミングもあり、長さの差はありましたが)いろいろなデザインが楽しめますので、また違うデザインをされてみるのも良いと思います😊
    また、同じデザインで微調整も可能ですので、様子をみて頂き気づいたことなど何かありましたら細かなことでもお聞かせください!
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案させて頂ければと思います。

麗奈様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月17日
  • 里菜さんの口コミ

遅い時間だったですが居心地よくて素敵なサロンでした!
    また通いたいと思います。ありがとうございました😊

里菜様

また口コミも頂きありがとうございます!

居心地よく過ごせて頂けた様でよかったです😊
    今回は瞼やまつげの状態に合わせて、左右でデザインを変えましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    様子を見て頂き、細かな微調整も可能ですので些細なことでも何でもご相談ください!

里菜様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月20日
  • tyuさんの口コミ

とても優しい方で、お話も楽しかったです!
    お茶やお菓子、ヘアアイロンまでありがとうございました。🥀❤️

t様

また口コミも頂きありがとうございます😊

私もお話とても楽しかったです😄
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、デザインのことなど些細なことでも何でもご相談ください!

t様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月11日

夜遅くまで空いていて近所だったので予約しました。
    道に迷い遅れたにも関わらず嫌な顔せずとても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても納得のいくものでした。ありがとうございました。また伺います。

m様

また口コミも頂きありがとうございます!

遅い時間にしか来られない方もいらっしゃるので、遅い時間からのご予約も歓迎しております😊
    施術の方もご納得頂け嬉しく思います☺️
    今回とは違ういろいろなデザインも可能です。様子を見て頂き細かなことでも、微調整も可能ですのでお聞かせください。またその時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案もさせて頂けたらと思います。

m様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月21日
  • richanさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきとても心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても良く、下まつ毛もここまでしっかりカールがかかったのは初めてだったので感激です!
    また利用させていただきます。

richan様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

心地よく過ごせて頂けてよかったです☺️
    お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです😊
    マスカラを塗ってみたりなど、様子を見て頂き、細かな微調整も可能ですし、richan様のまつげは長さもあり綺麗なまつげをされていますので、また違うデザインも可能ですので、些細なことでも何でもまたご相談ください!
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案もさせて頂けたらと思います😊

richan様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングから施術中、施術後まで、とても丁寧に気遣ってやってくださって感謝です🙇🏻‍♂️💖
    仕上がりも理想の感じにまつ毛が上がってとても嬉しいです!!
    次はまた違うカールのかけ方も試してみたいと思いました☺️本当にありがとうございました!!

ななみ様

本日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです☺️
    ななみ様のまつげは普段から美容液もお使いで、長さもありしっかりしたまつげをされていますので、いろいろなデザインが可能です✨また様子を見て頂き、細かな微調整も可能ですので、些細なことでもお聞かせください!
    また違ったデザインをされてみても良いと思います😊
    デザインの違い等もまたご提案させて頂けたらと思います☺️
    ななみ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • やさんの口コミ

夜遅くまでやってるサロンがなかなかなく、こちらを予約しました。
    ほんとにスタッフの方が素晴らしく、至極丁寧に施術していただけました。
    施術中も、こちらに即座に対応してくださり、
    話したい時はたくさん話していただけますし、眠い時は静かに施術してくださいます。
    本当に素晴らしいサロンでしたので、次からは必ずここにします。ありがとうございました。

や様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます☺️

施術に関してなど励みなるお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ラッシュリフトもいろいろなデザインが可能ですので、今回のデザインの様子を見て頂き、些細なことでもお聞かせください。
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザイン等のご提案をさせて頂けたらと思います。

や様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月11日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングもイラストを描きながら丁寧にしてくださり、悩みに合わせて色々考えてくださったおかげでとっても理想の立ち上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

あや様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️
    また違うデザインや今回のデザインの微調整も可能ですので様子をみて頂き、細かなことでもお聞かせください!
    今回と同じデザインで目頭や目尻などの上げ方を少し変えたりなどの細かな調整も可能ですので、様子をみてみてください。
    あや様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月26日
  • さかもとさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    入店から退店まで隅々まで丁寧な配慮があり、心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、幅広い提案をして下さりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

さかもと様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます😊

心地よく感じて頂けた様でとても嬉しく思います。
    下まつげは初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?下まつげも上まつげ同様、いろいろなデザインや微調整も可能ですので、何かごさいましたら些細なことでもお聞かせください。またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザイン等のご提案をさせて頂ければと思います。

さかもと様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月28日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make pink’s 下北沢付近の駅のマツエクサロンを探す