Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’sfujiの掲載

経験年数 10年以上

小田急線 井の頭線 下北沢 5分
Hair&Make pink’s 下北沢
  • マツパが好評 マツパを施術した91%のユーザーが満足しています

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’sfujiの口コミ

ゆにさんの口コミ

担当者様がとても丁寧で穏やかな方で、安心してお任せすることができました!施術の前も細かく説明して頂き、仕上がりもとてもかわいく、目が大きくなったように見えて嬉しいです!またぜひ次回もお願いいたします^^

ゆに様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした☆
    様子をみて頂き、また違う印象になる上げ方もできますので、またご来店頂いた際にご案内(ご説明)致します!
    美容液も塗ってみてください^^

ゆに様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • Nさんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。予約してからのやり取りはとても丁寧で良かったです。
    しかし、私は下がりまつげでビューラーしても落ちやすいので、メニューに「ビューラーしてもすぐ取れてしまう方根元からしっかり立ち上げます」と書いてあったのでパリジェンヌを受けることにしました。
    接客や、説明は分かりやすくとても良かったのですが、いざパリジェンヌの施術が終わると全く根元から立ち上がっておらず、正直ショックを受けました。
    また、パリジェンヌが上手くいけばマツエクも付け足そうとしていたので、マツエクをつけるかまつ毛パーマをもう一度もっと上がるやつをかけるかどちらにするか提案して頂きました。そのため私はまつ毛パーマをもう一度お願いしました。
    丁寧に施術してくれましたがやはり仕上がりはいまいちでした。
    私のような下がりまつげでもパリジェンヌをやればマツエクもつけられるととてもワクワクしていた為に余計ショックでした。
    しかし、担当者さんはとても穏やかで優しい方で居心地は良かったです。ありがとうございました。

N様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中からご来店頂きましたのに、N様のご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。お仕上がりについてなどいろいろと説明不足だったと思っております。今後に活かし改善していきたいと思っております。
    口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2020年1月19日
  • アヤカさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧ですごく満足です!
    ありがとうございました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

アヤカ様

本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    しっかりタイプがとてもお似合いでした☆
    しっかりの中でもまた違う上げ方もできますので、よろしければまたご来店ください!
    アヤカ様のまたのご来店お待ちしております◡̈❤︎

返信日:2019年12月19日
  • 碧月さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました( ; ; )
    またよろしくお願いします!!!

碧月様

ご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!

碧月様のまつ毛はとても長くてしっかりしていますので、いろいろな上げ方が楽しめます♪
    またのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2019年12月19日
  • えりらんさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げてくれてほんとにありがとうございます😊大満足です❣️テンション上がりました〜⤴︎⤴︎次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️右目のまつ育頑張りますね💪

えりらん様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♡
    また様子をみて頂き、次回また仕上がりの違い等ご説明いたします。

右目のまつ育がんばってください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月8日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で長年まつ毛パーマを
    やっていますが初めて知る知識もありました!
    希望通りの仕上がりになりとても満足です。
    またご利用させていただきます☆
    その時はよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    また違う上げ方もできますので、またご来店頂いた際にご相談(ご説明)致します。
    はる様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月1日
  • えりらんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです!仕上がりも満足してます。でも今度は違うタイプのをお願いしたいのでよろしくお願いします。

えりらん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

是非次回は違う上げ方をお試しください☺︎︎
    また改めて上がり方の違い等ご説明いたします。
    えりらん様のご来店心よりお待ちしております。

PINK’S fuji

返信日:2019年10月14日
  • まどかさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで、分からないところ全て解決した上で施術することができました!!
    また機会があれば行かせてください!

まどか様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    とてもしっかりした綺麗な自まつ毛をされていますので、また違うロッドを試されてもお似合いになると思います。様子をみて頂きご希望等お聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月9日