Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の掲載

下北沢駅4分

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の口コミ

• かほさんの口コミ

大満足です!
    丁寧に説明して頂いてありがとうございました。またお願いします。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます😊

大満足のお言葉嬉しいです。ありがとうございます!
    しっかりした良いまつげをされているので、パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした☺️
    様子をみて頂き、同じデザインでも目頭や目尻の上げ方など微調整も可能ですので、些細なことでもお聞かせください。また、その時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案などさせて頂ければと思います。

かほ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月27日
  • gmさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客で、
    上がりにくいまつ毛でも、
    あげすぎずキレイなカールをかけていただきました。
    また利用したいです。

gm様

また、口コミも頂きありがとうございます☺️

今回はギュンと上がり過ぎないデザインをご希望でしたので、ギュンとなり過ぎないで丸みは強くないデザインに致しましたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    様子をみて頂き、もう少しだけ上げても良いかも。もう少しだけ丸みあっても良いかも。など、細かなことでも何でもお聞かせください。
    少しの調整も可能ですので、些細なことでもご相談ください☺️
    gm様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月7日
  • mmさんの口コミ

初めて下まつげパーマを当ててもらいました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。

mm様

本日はご予約ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます☺️

初めての下まつげはいかがでしたでしょうか?
    今回は少し丸みがありつつ、しっかりと下がるデザインにいたしましたが、下まつげも上まつげ同様、いろいろなデザインが可能ですので、また様子をみて頂き細かなことでも何でもご相談ください!

mm様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月21日
  • Lillyさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足です。
    また伺わせてください(^^)

Lilly様

また、口コミも頂きありがとうございます☺️

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😊
    左右差がある(右の方がいつも落ちやすい)とのことでしたので、左右差を確認させて頂き。今回は左右違うロッドで上げてみました。また様子をみて頂き、微調整や、また違うデザインも可能ですので、些細なことでも何でもお聞かせください!
    Lilly様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月5日
  • うめたろうさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    とても親切に接していただき、説明も分かりやすかったです。
    施術中も心地よかったです!
    とても満足です!ありがとうございました!

うめたろう様

また、口コミも頂きありがとうございます😊

今回はまつげの状態やまぶたの感じを見てデザインさせて頂きましたが、また違うデザインも可能ですので、様子を見て頂き、ご希望などお聞かせください!細かな微調整も可能ですので、些細なことでも大丈夫です☺️

うめたろう様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月6日
  • なぎさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!✨
    親切に対応してくださり、ありがとうございました😊

なぎ様

また、口コミも頂きありがとうございます☺️
    雨大丈夫だったでしょうか?

今回いつもされていたデザインと違うデザインに致しましたが、1日経ってみて(メイクをされてみて)いかがでしょうか?
    美容液を使われていて、とてもしっかりした長いまつげをされていますので、いろいろなデザインをして楽しむのも良いと思います😊
    細かなデザインの微調整も可能ですので、些細なことでも何かありましたらご相談ください!

なぎ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月2日
  • とみさんの口コミ

遅い時間からの予約なのに丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!ありがとうございました!

とみ様

また、口コミも頂きありがとうございます😊

美容液でケアされていて、とても長くしっかりしたキレイなまつげをされていますので、また違うデザインをしてみたりなど、いろいろとデザインを楽しむのも良いと思います♪
    またその時のまつげの状態に合わせたデザインのご提案をさせて頂けたらと思います☆

とみ様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月2日
  • なつみさんの口コミ

すごく丁寧で親切で仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(^^)

なつみ様

また、口コミも頂きありがとうございます!

今回は目尻に向かって流れが出る様なデザインにいたしましたが、お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☺️
    ラッシュリフトも様々なデザインができ、微調整も可能ですので、細かなことでも何でもご相談ください☆
    また、その時のまつげの状態に合わせたデザイン等のご提案もさせて頂けれたらと思います!

なつみ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月13日
  • 997さんの口コミ

色々サロンをまわりましたが、ここが1番良かったです!接客においても仕上がりも大満足です(^^)またお願いします

997様

本日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!

1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです😊
    上下共他にもいろいろなデザインが可能です。目頭や目尻の上げ方もデザイン(微調整)も可能ですので、様子をみて頂き、細かなことでも何でもお聞かせください!

本日のまつげの状態は毛周期(生え変わり)でこれからグンと伸びてきそうな部分がありましたので、根元が伸びてきてバラつきが気になってきましたら、かけ直し時期です。
    その他にも何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️

997様またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月7日
  • みみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    担当の方の人柄も良く、居心地も良くまた伺いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

みみ様

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☺️
    ご希望のデザインがお写真でよくわかりましたので、
    イメージしやすかったです😊
    またしてみたいデザインなど、細かなことでも何でもお聞かせください!
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、まつげの状態に合わせたデザイン等ご提案をさせて頂きます。

みみ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月18日
  • ❤︎さんの口コミ

初めて利用したのですが、カウンセリングから施術、その他の細かい部分までとても丁寧に親切に行って頂いて、とても快適に過ごせました!まつ毛の仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

❤︎様

また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😊
    美容液を使用されているとのことで、長さもありとても綺麗なまつげをされていました♡毛周期で長さの差が少しある部分がありましたので、左右の落ち具合など様子を見て頂き、伸びてきた毛でマスカラが塗りにくくなってきたら、ご来店時期(かけ時)です☺️
    また、デザインについてなど些細なことでも何かありましたら細かな微調整も可能ですのでお聞かせください!

❤︎様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月2日
  • りょうこさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって色々な知識がつきました!
    睫毛の長さや広がり方等に合わせてデザインをお薦めしてくださったのも嬉しかったです☺︎🤍
    頑張って自睫毛伸ばします ✊🏻!また伺います😼

りょうこ様

また、口コミも頂きありがとうございます😊

今回は初めてとのことでしたので、現在のまつげの状態を見させて頂き、様子見もかねたデザインにいたしましたが、マスカラを塗ってみた感じなども様子を見てみてください!
    また、今回はまつげの状態に左右差がありましたので、左右の落ち具合なども様子を見てみてください!

ラッシュリフトも細かなデザイン変更や微調整も可能です
    些細なことでも何でもご相談ください☺️

りょうこ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月26日
  • うたおさんの口コミ

遅い時間にやっていただき仕事終わりに大変助かりました!
    デザイン等細かに説明してくださり施術中のお気遣いも嬉しかったです!
    デザインは過去1気に入りました!
    丁寧な施術をありがとうございます😊
    また是非お願い致します!

うたお様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

デザイン過去1気にいって頂けてとても嬉しいです😊
    また様子をみて頂き、細かなことでもご相談ください。その時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案もさせて頂きます!
    職場がご近所でいろいろなお話もできて楽しかったです。
    またお仕事帰りに寄ってください!また業界のお話したいです😄

うたお様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月11日
  • ゆゆゆさんの口コミ

たまたま同じ趣味の方に施術いただき、楽しくお話しながら過ごせました🥰🥰
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術していただけました!

ゆゆゆ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます😊

私も同じ趣味のいろいろなお話ができてとても楽しかったです🥰
    ゆゆゆ様のまつげはしっかりケアされている綺麗で状態も良いまつげをされていますので、また違うデザインをしてみたりなど、いろいろなデザインで楽しむのも良いと思います☆細かなデザインの変更も可能ですので、些細なことでも何でもお聞かせください。

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月11日
  • くーみんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    目のバランスに合わせて長さや量などを調整してもらって
    とても良い仕上がりになりました!
    パーマもバッチリ上がってとても良かったです!

くーみん様

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います☺️
    今回まつげの状態に合わせて調整いたしましたが、まだまだ本数は付きますので、本数を増やしたり、同じ本数で太さや長さを変えたりなど違うデザインも可能ですので、またご相談ください☆また、まつげの状態を見させて頂きデザインのご提案させて頂けたらと思います。

くーみん様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月19日
  • はる牛乳さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大満足です。
    次はもう少しまつ毛を伸ばしていきます!笑

はる牛乳様

また、口コミも頂きありがとうございます😊

はる牛乳様のまつげは量がしっかりありますので、お持ちの美容液塗ってみてください!伸びて長さがでてくると、よりいろいろなデザインを楽しめます♪
    またご来店頂いた際に、まつげの状態を見させて頂きデザイン等のご提案させて頂きたいと思います!
    ご希望や気になったことなど、些細なことでもお聞かせください!

はる牛乳様のまたのご来店お待ちしております☺️☆

返信日:2021年8月18日

はじめてのまつ毛パーマでしたが、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

mel様

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます😊

はじめてとの事でしたので、お目元やまつげの状態を見させて頂き、今回は様子見もかねてのデザインにしてみましたが、お仕上がり気にいって頂けて良かったです☺️
    またマスカラを塗ったりしてみて様子を頂き、細かな微調整も可能ですので、もっとしっかり上げてみたい!や丸みがあるデザインにしてみたい!などご希望などお聞かせください!またデザインの違い等の説明やまつげの状態を見させて頂きご提案させて頂けたらと思います☺️

mel様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月19日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい施術でした!
    相談もしやすく、仕上がりもとてもよかったです!

Y様

また口コミも頂きありがとうございます😊

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺️
    様子をみて頂き、上下共また違うデザインも可能ですので、ご希望などお聞かせください!
    Y様のまつげは上下共、しっかりした良いまつげをされていますので、ビューラーは控えて頂き、まつ育して頂くともっといろいろなデザインが楽しめると思います🥰
    またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザイン等のご提案させて頂きます!細かなことでも何でもご相談くださいませ😊

Y様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年6月30日
  • さわわさんの口コミ

施術前の説明からアフターまでありがとうございました!
    もっと早く前から行けば良かったと思うくらい素敵なサロンでした。また施術お願いしたいです🥺

さわわ様

また、口コミも頂きありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしょうか?様子をみて頂き細かなことでも何でもご相談ください!普段から丁寧なお手入れをされているのがわかるとても綺麗な良いまつ毛をされていたので、また違うデザインに挑戦されても良いと思います☺️またその時のまつ毛の状態を見させて頂きデザイン等ご提案させて頂けたらと思います😊
    さわわ様のまたのご来店お待ちしております☺︎︎❤︎

返信日:2021年6月14日
  • りさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きデザインも似合うよう決めてもらえました!仕上がりもとても良く気に入っています。ありがとうございました♪

り様

本日はご来店ありがとうごさいました。
    また、口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がりデザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️
    今日から美容液の塗り方変えてみてください😄

また様子をみて頂き、細かなことでも何でもご相談ください!またデザインの違い等もご説明させて頂きます。

り様のまたのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2021年4月25日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make pink’s 下北沢付近の駅のマツエクサロンを探す