Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の掲載

下北沢駅4分

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の口コミ

丁寧に対応いただき、素敵な仕上がりに満足です!また機会がありましたらお願いしたいです。

かつお様

また口コミも頂きありがとうございます☺️

今回は、はじめてのラッシュリフトとのことでしたので、デザインは様子見も兼ねて、現在のまつげの状態を見させて頂き選ばせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います◡̈*また違うデザインも可能ですので、様子をみて頂き、次回ご希望などお聞かせください!その時のまつげの状態も見させて頂き、またご提案させて頂きます!

かつお様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月28日

皮膚が弱くてとてもご迷惑をお掛けしたのですが優しく最後まで丁寧に対応して下さり、まつパもスピーディーかつ上手に仕上げてくださってとても満足する事ができました😿❤︎次回も行こうと思っているのでその際は宜しくお願い致します!

m様

昨日はご来店ありがとうごさいました。
    また口コミも頂きありがとうございます☺️

施術後は大丈夫そうでしたが、その後もお肌大丈夫でしたか?次回ご来店の際もお肌など、アレルギー反応を起こさない様、施術させて頂きますので、安心してご来店ください😊デザインの方も様子をみて頂き、細かなデザイン調整も可能ですので、些細なことでもご相談ください!

m様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年3月28日
  • ずぅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    何の知識もない私に分かりやすく説明してくれました☺️
    とてもリラックスの出来る空間でした!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️💓

ずぅ様

また口コミも頂きありがとうございます😊

今回はじめてのラッシュリフトとのことでしたので、デザインは様子見も兼ねて選ばせて頂きましたが、ラッシュリフトもいろいろなデザインが可能です。また、細かな微調整もできますので、様子を見て頂き、些細なことでもご相談ください!まつげの状態を見させて頂き、またデザインのご提案させて頂きます!

ずぅ様のまたのご来店お待ちしております◡̈☆

返信日:2021年3月20日
  • 楓花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく居心地が良くてあっという間でした😌
    アドバイスもたくさん頂き嬉しかったです!

楓花様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます☺️

ラッシュリフトもいろいろなデザインが可能です。また、細かな微調整もできますので、些細なことでもご相談ください!また、その時のまつげの状態を見させて頂き、またデザインのご提案させて頂きます!

楓花様のまたのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2021年3月18日
  • いとうさんの口コミ

カールについて色々相談に乗ってもらって世間話も楽しく過ごせました☺️
    また行きたいです🙋🏻‍♀️

いとう様

また口コミも頂きありがとうございます😊

今回はまつ毛の状態を見させて頂き、まつ毛の状態優先のデザインをさせて頂きましたが、またご来店頂いた際にまつ毛の状態を見させて頂き、デザインの違い等のご説明など致しますね☺️

いとう様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年3月19日
  • アボカドさんの口コミ

すごく満足です🥰
    なんとなくのイメージを言ったのに、希望以上に仕上げてくださいました!お話もたくさんしてくださって、楽しかったです!またお願いします!!😊

こす様

また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️
    こす様の綺麗な二重の大きな目に似合っていて、とても可愛いかったです🥰
    またエクステの本数や太さを変えたり、違うデザインに挑戦されるのも良いと思います😊またその時のまつ毛の状態も見させて頂きデザインなどのご提案もさせて頂けたらと思います!

こす様のまたのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2021年3月17日

今まで何度もまつ毛パーマやマツエクを経験しましたが、このような非の打ち所がない仕上がりになったのは初めてで感動しました。また、応対や施術もとても丁寧にしていただき終始心地よかったです。ありがとうございました。

M様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️

お仕上がりなどの感想励みになります🥺嬉しいですありがとうございます!
    cuteデザインがM様の大きな目や雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした♡
    また様子をみて頂き、細かなことでも何でもご相談ください!その時のまつ毛の状態や、ご希望をお伺いし、デザインなどのご提案をさせて頂けたらと思います!

M様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月25日
  • さいとうさんの口コミ

逆さまつげで目に刺さっていた下まつげが綺麗に下がっていて、上まつ毛も綺麗にセパレートしていて、大満足です。
    ありがとうございました!!!
    初めてのまつげパーマでしたが、ロッドによるカールの種類や、薬剤についての事前の説明を丁寧にして頂いて不安もなく施術を受けられました。
    まつげ美容液のお話やその他の相談にも乗ってくださって助かりました。
    また、まつ毛が気になったら施術を受けに行こうと思います。

さいとう様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☺️
    今回初めてのまつげパーマどのことでしたので、様子を見て頂き、微調整も可能ですので、また細かなことでもご相談ください!
    またその時のまつ毛の状態を見させて頂き、デザイン等のご提案をさせて頂きたいと思います!

さいとう様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月2日
  • みさきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとご案内があり安心して施術してもらいました。
    まつげがパッチリあがり、嬉しいです!またよろしくお願いします!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

美容液使いはじめましたか?またご来店された時のまつ毛の状態を見させて頂き、デザインや美容液の効果の違いなどお話(ご提案)させて頂けたらと思います😊

みさき様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月11日
  • まさんの口コミ

早めに到着してしまったのですがすぐに対応してくださりまた施術前のカウンセリングも丁寧で初めてのまつ毛パーマだったのですが安心してやってもらうことができました☺️
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

まり様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    今回は丸みのあるカールデザインにしましたが、
    マスカラを塗ってみた感じや、目頭や目尻の上がり具合など様子をみて頂き、細かな微調整も可能ですので、些細なことでも何でもお話ください!
    今回とは違うデザインをやってみたい!などもありましたらまた上がり方の違いなどのご説明も致します!

まり様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月1日
  • みじょち。さんの口コミ

ネイル・マツエク・美容院…
    いままでたくさんのサロンに行ってきましたが、
    あんな丁寧な接客は初めてでした!今まででダントツです!
    まつげの角度、カールの強さなど詳しく教えてくれ、
    施術中もたくさんのお話ができてすごく楽しかったです🥺

これからはこちらに伺わせていただきます!
    技術も素晴らしく仕上がり見て感動しました( ; ; )✨
    マツエクを完全卒業し、マツパに移行します!

いきなり予約したにもかかわらず
    親切に対応いただきありがとうございました😭❤️❤️

みじょち。様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭

久しぶりのまつげパーマ(ラッシュリフト)との事でしたので、マスカラを塗ったりしてみて様子をみて頂き、
    些細な事でも何でもご相談ください!
    同じデザインで微調整も可能ですし、違うデザインを試されてもお似合いになると思います😊✨
    またその時の自まつ毛の状態を見させて頂き、デザイン等のご提案させて頂けたらと思います!

施術中のお話、私もとても楽しかったです♡
    また詳しくお話お伺いしたいことがあります😁♪

みじょち。様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • Sakyさんの口コミ

期待通りで家族にも大好評でした、ありがとうございます!

Saky様

本日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☺️
    違うデザインや微調整も可能ですので、
    些細なことでもご相談くださいませ。

Saky様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月27日

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今までここまでまつげパーマでしっかりとカウンセリングをしてもらったのが初めてで感動しました!
    お陰で仕上がりもバッチリ、根元から立ち上げ、目尻は少し流すようにしていただき目が大きく見えます。
    ベッドも心地よく、思わず眠ってしまいました。
    施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです。
    今後はこちらへ通おうと考えています✨

msmaybee様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います☺️
    また細かな微調整も可能ですし、msmaybee様のまつ毛はしっかりされていて長さもあるので、また違うデザインをされてみても良いかもしれません♪
    様子をみて頂き、些細なことでも何でもご相談ください!
    またその時のまつ毛の状態を見させて頂きデザイン等ご提案させて頂きます!

msmaybee様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月18日

接客も施術もとても丁寧でした!カウンセリングもしっかりしてくださり、納得の仕上がりでした^ ^また是非お願いします!

ちぃ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

仕上がりに納得頂けて嬉しく思います◡̈*
    また様子をみて頂き、些細なことでも何でもお聞かせください!微調整も可能ですし、今回お話したもう1つの方のデザインを試されてみてもお似合いになると思います☺︎︎❤︎
    またその時のまつげの状態を見させて頂きデザイン等のご提案させて頂けたらと思います!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月19日
  • ちあきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても満足しました!
    分からないことを図に書いて教えていただいて、とても親切だなと思いました。

ちあき様

本日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!
    お話とても楽しかったです😊♪

ラッシュリフトもいろいろなデザインが可能です。また、細かな微調整もできますので、些細なことでもご相談ください!まつげの状態を見させて頂き、またデザインのご提案させて頂きます!

ちあき様のまたのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2020年9月18日
  • kさんの口コミ

もう何年もずっとまつげパーマをしてるのですが、今まで見たことがないくらいカウンセリングが丁寧でびっくりしました。

現在のまつげの状態や希望の仕上がりなど細かく確認の上、合っているロッドを選んでいただけました。
    仕上がりも綺麗で大満足です💫

ずっと通えるところ探していたのでこれからお世話になります。

k様

本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回は前回他店様でされたパーマの修正があった為、修正可能なロッドを使用いたしましたが、お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います◡̈*
    また様子をみて頂き些細なことでも何でもお聞かせください!またその時のまつげの状態を見させて頂き、デザインのご提案させて頂きます!

k様のまたのご来店お待ちしております😊

• アヤナさんの口コミ

まつげパーマについて色々な種類があることを教えてくださったり、私の目やまつ毛に似合うような提案をしてくださったりと、とても親切で丁寧な接客をして頂きました。
    このような方は初めてだったので、とても信頼出来ますし、ぜひまたお願いしたいと思っています!

アヤナ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます◡̈☆

まつげの生え方や瞼の厚みなどによって、同じロッドを使用しても上がり方が変わってくる為、今回のお仕上がりで気になったことやご希望など些細なことでも何でもまたお聞かせください!いろいろなデザインが可能ですので、またご提案いたします!

アヤナ様のまたのご来店お待ちしております😊

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても丁寧にカウンセリングして下さり不安なく施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても満足です!また是非よろしくお願い致します😊✨

k様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます◡̈*

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☺️
    今回は左右サイズの違うロッドを使用しましたが、他にも左右差が目立ちにくくなるデザインございますので、また些細な事でもご希望などお聞かせください。
    まつげの状態を見させて頂き、またご提案いたします!

k様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月9日
  • 🐶さんの口コミ

とっても落ち着いた感じでお優しくてリラックスしました。
    パーマもとてもいい感じで気に入りました。まつ毛の状態を見て頂きこれからまつ毛ケアを見直そうと思えました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

🐶様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊

まつ毛ケアしてみてください!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、また違うデザインや微調整も可能ですので、また様子等お聞かせください!またデザインのご提案させて頂きます!

🐶様のまたのご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2020年9月11日

こんなに親身になってくださる方は初めてでした。自分の睫毛の生え方などとっても勉強になりました。まつ育頑張ります!!

りか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます◡̈*

まつ育がんばってみてください😊
    また違うデザインを試されて違いをみて頂いても良いかと思います。些細なことでも何でもまたご相談ください!
    またご提案させて頂きます!

りか様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月3日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make pink’s 下北沢付近の駅のマツエクサロンを探す