2分ほど遅れてしまいましたが優しく対応して下さいました。
料金は私の付けていたパーツが大きいものが多く予約した料金よりはるかに高くなってしまいましたが
シンプルなネイルのオフであれば大丈夫だと思います!
仕上がりもとても綺麗でオフから最後まですごく丁寧でした。
甘皮の処理からネイルの施術から、ひとつひとつの行程をとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただき嬉しかったです!また来ます!
相談にも乗ってもらい、とても可愛くして貰えました。素早く1ヶ月経った今もびくともしない強固な爪にしてもらえました
とっても丁寧で上手です!
とっても綺麗に素敵なカラーにしていただきました!
ありがとうございます、また伺います❤︎
いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます!
ライブに行くのが楽しみです☺️
またよろしくお願いします💕
カラー数が少なかったりストーン等諸々の追加料金が多いかつ他のサロンさんよりも大分高かったことに驚きましたが、こちらの要望にもできる範囲内ではありましたが丁寧に対応したくださいました。ありがとうございました。
オフや甘皮の処理等とても丁寧にして下さり、
そしてなによりとっても可愛い理想の仕上がりになりました!有難う御座いました🙏🏻❤️
リピートです。今回はワンカラーでお願いしました。前回同様、甘皮処理などケアがとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!
予約より時間を早めに行ったのですが、いやな顔せず対応してくださいました。
丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
全てが丁寧で、仕上がりも大満足です!
どのカラーにするかすごく悩みましたが、試し塗りをしてくれたため、理想通りの色を選ぶことができました。
またお願いしたいです!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!カラーも悩みましたがとても気に入ってます!
今回も理想通リに仕上げていただきました。
またよろしくお願いします☺️!
本日は有難うございました♡
丁寧な施術で、全て慎重に作業していただけました!
出来上がりもとても満足で、要望通りにしていただけました!
有難う御座いました♪
可愛くしていただいてありがとうございました!
また是非お願いしたいです☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
応対も丁寧で心地よかったです!
当日少し遅れてしまったにも関わらず
とても親切に対応下さいました😭
施術も非常に丁寧で、期待以上の仕上がりで大満足でした☺️
次回もまたお願いしたいと思います◎
ありがとうございました^ ^
ケアからとても丁寧に綺麗にしていただいて、大満足です。仕上がりもとても可愛くなりました。ありがとうございました!