プライベートサロン R.Mの掲載
プライベートサロン R.Mのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / 桜川駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅10分

R.M所属・プライベートサロン R.Mの口コミ

• 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

Xmasキャンペーン🎄ドライヘッドマッサージプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年12月13日

プライベートサロン R.Mさんからの返信

翔太様、先日はご来店ありがとうございました✨ お話も楽しくあっという間に終わってしまいました😆 頭皮も硬くお疲れが溜まっていたので しっかりマッサージさせていただきました❣️ またお疲れが溜まってしまう前に スッキリしにいらして下さいね♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました😄

返信日:2020年12月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

力加減もちょうどよくすごくスッキリしました! また行きます🎶

平日限定❣️リンパマッサージ🌈 ¥3,500

来店日:2020年12月8日

プライベートサロン R.Mさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 上半身がなかなかお疲れだったので しっかりマッサージさせて頂きました☺️ お家でお時間できましたら 肩周りのケアしてあげてくださいね♪ またお疲れが溜まりすぎる前に スッキリしにいらして下さいね🥰

返信日:2020年12月12日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

毎日疲れの取れない日々で身体が悲鳴を上げていましたが、 求めていたマッサージで力加減も凄くよく、スッキリ致しました! 又是非行きたいと思います。 ありがとうございました。

ミニモ限定❣️オールハンドアロマトリートメント💆‍♀️ ¥5,000

来店日:2020年9月1日

プライベートサロン R.Mさんからの返信

美佳様、先日はありがとうございました😊 お仕事上、お身体が悲鳴を上げやすいので しっかりお流しいたしました❣️ スッキリしていただけて良かったです💕 またお身体が悲鳴を上げる前に ぜひお越しくださいませ☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月3日
  • ayane.のプロフィール画像

ayane.さんの口コミ

勧誘されるんだろうな〜と思いながら サロンに伺わせて頂きましたが 勧誘なんて全く無くとてもいい人でした☺️ 歳も近く話が盛り上がりあっとゆう間に 時間が過ぎてしまいました😢😢💔 コースだけ予約してこんな感じでって 伝えると変更もして下さりとても 楽しくて来て良かったなあ〜と思えました! 今度は友達連れて行きますね!🐶 定期的に通いたいと思ったサロンでした✨ この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

来店日:2020年8月26日

プライベートサロン R.Mさんからの返信

ayane.様 先日はありがとうございました💕 大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 しっかりお流ししましたので マッサージ後お身体は大丈夫でしたでしょうか^_^ お話が楽しすぎて、本当にあっという間でした🥺 是非是非お友達もご一緒にお越しくださいませ♡♡ またのご来店を楽しみにしておりますね💖

返信日:2020年8月28日
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

かなり疲れが溜まってたので 初めて行かせてもらいましたが 終わったあと、いっぱい汗をかけて すごくスッキリしました!!! マッサージもかなりしっかりしてもらい 重く、だるかった身体が軽くなりました。 お話も楽しかったです^_^ また行かせてもらいます。 ありがとうございました!!

ミニモ限定❣️背面アロマトリートメント💆‍♀️ ¥5,000

来店日:2020年7月1日

プライベートサロン R.Mさんからの返信

mikan様、先日はありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 すごくお疲れが溜まっていたので スッキリしていただけてよかったです❣️ お仕事上肩周りにお疲れが溜まりやすいので また是非溜まる前にいらしてくださいね💕 またのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月16日
  • みゆままのプロフィール画像

みゆままさんの口コミ

場所がわからず電話をしたらとても丁寧に説明していただけました。 すごく感じがよくかわいいスタッフさんでした。 産後の体にはちょうどいいしっかりめの施術で痛気持ちよく 施術後はとってもスッキリしました。 頑張って通って出産前に戻れたらいいなと思います。

大人気❣️背面アロマトリートメント💆‍♀️ ¥5,000

来店日:2020年6月25日来店回数:2

プライベートサロン R.Mさんからの返信

みゆまま様、先日はご来店ありがとうございました😊 場所がわかりずらく申し訳ございません🙇‍♀️ お身体スッキリして頂いて良かったです😄 しっかりサポートいたしますので 産後前のお身体に戻していきましょう❣️ またのご来店楽しみにお待ちいたしております✨ 嬉しい口コミもありがとうございました💕

返信日:2020年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

リンパが詰まってたから痛かったけど肩、腰、足のダルさコリが楽になりました。身体が軽くなって、腰にクビレも出来て行って良かったです。ありがとうございました。

大人気❣️背面アロマトリートメント💆‍♀️ ¥5,000

来店日:2020年6月13日来店回数:4

プライベートサロン R.Mさんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます❣️ お身体の軽さ、くびれを実感して頂けて良かったです💕 お腹周りが気になるとの事でしたので くびれを作っていくマッサージにしました♪ 次のご来店では初回よりも痛みは少ないはずです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年9月14日

R.Mの詳細情報

R.M
大阪府大阪市西区南堀江1-19-25 (地図)
四ツ橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00