今回も大満足です!またお願いします🥰
ミニモの利用が初めてで不安でした。サロンに着いて施術迄は不安でしたが福本さんの接客はとても感じが良くて安心出来ましたし、仕上がりも良く久々のフットネイルに気分がとても上がりました。
また、福本さんにお願いしたいと思います。
初めてだったけど、凄くリラックスしてフットネイルをして頂きました(*^^*)楽しかったし、キレイで可愛くしてもらえて大満足でした☆
ありがとうございました(*^^*)
ハンドはしていましたが、フットネイルは初めてだったのですが、仕上がり早くカラーも作ってくださったり好みを読み取ってくださったりと仕上がりも大満足です💅✨
前回もでしたが、今回も可愛く仕上げていただきました。
また、次回もよろしくお願いします。
昨日ありがとうございました。
爪が綺麗になりました💅🏼
サロンではじめてフットネイルをしましたが
とても可愛くてお気に入りです🎀🩵
お話しもとても楽しくて盛り上がりました!
またお願いします♡♡
フットネイルが初めてだったのですがとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました✨💙
カラーやデザインに悩んでいた私に似合いそうなカラーや沢山案を出して下さりすごくお気に入りです!^ ^
また次もお願いします🌙👍🏻
気さくにお話ししてくれて、施術中とても楽しい時間でした!仕上がりも綺麗にしてくれて満足しています👌🏻
また利用したいです💑
丁寧な接客・施術・気遣いで
良い休日のリフレッシュになりました✨️
デザインも可愛くてお気に入りです^_^🤍
サンダル履くのが楽しみです✨️
また行きます🎶ありがとうございました🎶
おまかせでお願いしたのですが、お話しながらデザインを決めて下さり、とてもかわいく仕上げて頂きました😖❤️
お話も楽しく、フットネイルはもちろん最後の角質ケア、マッサージまですごく丁寧で幸せな時間でした🫧
またお願いしたいと思います。ありがとうございました🥰
同い年という事もあってとても話しやすかったです‼️
ほぼ写真の通りにして頂きありがとうございました(*^^*)
めっちゃ可愛いくて気に入りました🤍
丁寧で、お話も楽しかったです!
とても綺麗に仕上げてもらって大満足で、
角質ケアも綺麗で嬉しいです!
またお願いしたいです!!
久しぶりのフットネイルでしたが、色も写真通りに混ぜて作って頂き、とっても可愛い仕上がりでテンションあがりました❣️
お話も楽しく、可愛らしい方でした(o^^o)
また機会があればよろしくお願いします✨
施術が丁寧で仕上がりもとてもキレイでした!!
色をめちゃくちゃ悩みまくってたのですが、笑顔で待ってくれて、いざ色入れてみるととても可愛くて、すごく満足してます!
本当にありがとうございました!!!
すごく可愛くしてくれてありがとございました!
快適で最高でした!
施術が思った以上に早くて可愛く仕上げていただきました!ありがとございます^_^
少し遅れてしまったのですが丁寧かつ早く仕上げて頂きました!とても綺麗にしてもらえてかわいいカラーで満足です🫶🏻ありがとうございました!
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
とても楽しい時間を過ごせました❤︎
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡