とても丁寧な施術と接客で大満足です!また利用させていただきます!
睫毛パーマの仕上がりも良いし、施術時間も楽しく過ごせてとても良い時間が過ごせます。また行きたいと思うサロンです!
今まででいちばん綺麗に仕上げていただき、本当に有難うございました🥹🌼
今までは、最後までテープの跡が残ったままで施術が終了していたのですが、内田さんは丁寧にテープの跡をとって終了してくださいました。こんなに丁寧で綺麗な仕上がりの施術は初めてだったので、とても幸せな気持ちなりました!
家族や友達からも好評で、とっても嬉しかったです.ᐟ.ᐟまた来店したいです!
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
すごく理想的な上がり方で感動しました!!!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、いつの間にかリラックスして眠ってしまいました。希望通りのナチュラルなカールでとても満足です。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でした
じっくり時間をかけて話を聞いてくださり、安心してお任せできました
丁寧に接客して頂き、仕上がりも良かったです^^
とても落ち着いた雰囲気で、眠ってしまうほどでした✨
仕上がりも大満足です💯
すごく話しやすくておすすめのまつ毛美容液なども教えてくれてすごく良かったです☺️
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
雰囲気も落ち着いていて心地よい音楽のもとリラックスしながら施術を受けることができました!
本日はお世話になり有難うございました。
丁寧な説明と接遇、思っていた以上の仕上がりで
とても嬉しいです。
はじめてのミニモ利用でしたが、安心した施術が
出来る方で、心から感謝致します。
道に迷って到着時間が遅れてしまったうえ、雨で洋服や髪が濡れた状態でしたがタオルを貸していただきました!
何種類もある中から理想のカールにしていただけたことにとても満足しています!接客も丁寧でした。ありがとうございました☺︎
接客も施術も大満足です!!
とても丁寧な施術で大満足です🥹✨
ありがとうございました!!!
施設中は心地よく接客、対応して下さりとても居心地のよいサロンでした^_^
仕上がりも満足しております!またよろしくお願いします^_^
とても丁寧にやって頂き満足です!カールの上げ方も好きなのを選ばせてもらい、種類も豊富で良かったです。心地よい時間を過ごせました。
落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。接客も丁寧で、小さなことにも気を配っていただいてまたリピートしたいです。出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に説明していただきました。自分のまつ毛の状態なども知ることができました。ありがとうございました。
気さくな方で接客もよく、仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
1/1