private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashの掲載

赤塚駅

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashの口コミ

• みきさんの口コミ

時間になってもお店にいなく、電話をした所「予約入ってました?」の一言。今からお店に行っても10~15分はかかるとの事。午後から予定があったのですがせっかく1時間かけて行ったので
    付けてもらうことに。つけた当日からポロポロと取れてしまい2週間たった今ではスカスカです。対応からすごく残念です。

Cafune lashのプロフィール画像

Cafune lashさんからの返信

みき 様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、後日取れてしまったとの事重ねてお詫び申し上げます。
    今回の事を、真摯に受け止め誠心誠意努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月10日
  • あかねさんの口コミ

出迎えから安心感がありました!
    穏やかでとても気さくな方。
    カウンセリングもしっかりやってくださるので、思い通りに仕上がり大満足です!

• kahoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です。物腰柔らかでリラックス出来ました。また予約させて頂きます。ありがとうございました!!

とても丁寧な方でした!
    またよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• 🐑さんの口コミ

細かいデザインの要望にも快く応えてくださり、まつ毛の生え方等をみた上でさらに提案してくださったりと仕上がりはもちろん全てにおいて大満足でした!またぜひお願いしたいです♡

• わたぽよさんの口コミ

落ち着いた施術スペースに穏やかなお姉さんで、リラックスして施術を受けることができました。
    とても親身になってデザインを考えて頂けたので、期待以上の仕上がりでした!
    グルーがしみることも無く、マツエク独特のチクチク感も無く、付けてることを忘れてしまうような仕上がりです。
    付けてから1週間ほど経ちますが、全然取れることなく付けたばかりのようなふさふさ感があり、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• りさんの口コミ

コロナ対策バッチリで
    とても清潔感のあるお部屋でした。

小さい子供が旦那と待っているので。と話したら、
    丁寧に素早くやっていただいて、感謝です。
    ありがとうございます♩
    またよろしくお願いします!!!

• ちぃさんの口コミ

すごく綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    これからお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中の気配りなども安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

時間変更や細かいオーダーに丁寧に対応していただきありがとうございました♡
    初フラットラッシュでしたが、見た目のボリュームと軽さが全然比例してなくてびっくりしました
    またよろしくお願いします

• まなまなさんの口コミ

最初から最後まで
    すごく丁寧でした♡
    はじめてのブラウンでしたが
    とっても仕上がりに満足しています‼︎
    カールや長さなども
    相談に乗ってもらえて良かったです♡
    たくさん話してしまい
    すみませんwww
    ありがとうございました♫

2回目利用です。
    親切・丁寧に対応して下さりまつげもきれいに付けて
    頂けました。ばらつきもなく持ちよいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• kozuuuさんの口コミ

落ち着いた空間と親切、丁寧な対応で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足で施術時間もオフ込みで早く、とても助かりました。
    また宜しくお願いします。

• MEILIさんの口コミ

細かいお願いにも対応して下さり、
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    お人柄もとても良く安心しました⭐︎
    またお願いしたいです😌💓

• リサさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で仕上がりもとてもキレイで思った通りになりよかったです。
    サロンも落ち着いた感じで居心地よく癒されました♪

• ゆみちぇさんの口コミ

今回も大満足です。目が生き返りました!ありがとうございました!

大変丁寧に接客、そして施術していただきました。
    仕上がりも、前のエクステよりも綺麗で、希望通りボリュームあるデザインにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました⭐︎

• えりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました♥160本付けて貰いました!!仕上げ時間も早く、とても綺麗に仕上げて頂けました!!またよろしくお願いします( ꇐ₃ꇐ )♥️

• はるさんの口コミ

二度目です!
    雰囲気からしてとっても優しい方です。また施術していただく時に音楽が流れておりそれがまた落ち着きます。施術もスピーディーであっという間に終わってしまいましたがマツエクの持ちが良いのでまたリピートさせていただきます。

• みかさんの口コミ

マツエクしてから1ヶ月くらい経ちましたが、かなり残っています。なりたいイメージを伝えると、カーブの種類や長さを提案してくれて、鏡を見ながら合わせてくれました。かなり安心感。丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。清潔感のあるサロンでした。

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》付近の駅のマツエクサロンを探す