private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashの掲載

赤塚駅

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashのメニュー

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashのフォト

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashの口コミ

みみみさんの口コミ

オフから何からすごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも何も大満足でした🥰
    アドバイスも的確だし、随所に気遣いが感じられて、すごく良い時間を過ごさせて頂きました✨
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

室内が寒いと伝えましたが終わりまで寒かったのが辛かったです。

• みーたさんの口コミ

初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で、今のまつげの状態を詳しく教えてくれ、色の相談なども丁寧に行って下さいました。本数も、今後はこのくらいでもいいかもしれないとアドバイスもいただけて良かったです。

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashのアピールポイント

空き時間お問い合わせ下さい♢ブラウンエクステ取扱店○落ち着いた空間でゆっくり施術☆お客様に寄り添うカウンセリングしっかりさせて頂きます☆お子様連れでのご来店、ご相談くださいませ☆コロナ感染予防対策中

すぐ予約が空いてない場合、空き時間お問い合わせ下さい。
他のお客様の予約状況により、お受けできない場合もございます。ご了承ください。

広告掲載用のお写真モデル様と技術向上の為のモデル様を募集させて頂きます☆

♢コロナ感染予防実施中♢
次亜塩素酸ナトリウムでの空間除菌
換気をしながらの施術
スタッフはマスク着用、手洗い手指消毒の徹底
お客様ごとにタオルの交換、器具の消毒

♢お客様へのお願い♢
ご来店、施術中マスクの着用
ご来店時、手指消毒の協力をお願い致します。
体調の優れない方、熱のある方はご予約の変更をお願い致します。

ご了承の上ご予約ください。

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》所属・Cafune lashのプロフィール

水戸姫子にある
private salon Cafune lash《プライベートサロンカフネラッシュ》です。

よろしくお願いします☘

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
お子様連れご相談◎

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》の詳細情報

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》の内観・外観1

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》の内観・外観2

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》の内観・外観3

茨城県水戸市姫子820-6 ヴィラ・エスポワールⅠ 103 (地図

日 定休日
祝 定休日
その他不定休

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon Cafune lash《カフネラッシュ》付近の駅のマツエクサロンを探す