初めての施術で少し緊張していましたが、一つ一つ説明いただき安心できました。また合間でのお話も楽しくさせていただいてあっという間に完成していました笑
ぜひまたお願いしたいです♩
お喋りも楽しく、仕上がりもとてもキレイで早くて満足です☺️またお願いします☺️
先日はありがとうございました✨
とても丁寧な対応で、キレイな手元にしていただきました☺️
また、行きたいと思います(*^^*)
HBL★ハリウッドブロウリフト★天神 警固公園近く 大名⭐️今泉4丁目での施術となります★ご予約確定後場所のお伝えをします
⚠️注意⚠️
ホット ペッパー ビューティー
にも記載をしているため、ご予約が被ってしまった場合
お日にちお時間の変更をお願いすることがございますので
ご了承の上ご予約、お問い合わせを宜しくお願い致します。
⚠️注意⚠️
予約のキャンセルをされる場合は
2営業日前までにお電話でご連絡をお願いいたします。
無断キャンセル・当日キャンセル・当日予約変更をされますとキャンセル料を100%お支払いいただいております。
また、ご予約時間を15分経過してのご来店も施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
一人でも多くの方のご希望予約に添えられるよう、皆様のご理解・ご協力をお願いいたします。
やむを得ない理由がある事は重々承知ですが、
他のお客様の施術をお断りしてお待ちしている事もございます。
ご予約の際は、必ずご来店していただけるお日にち、お時間でのご予約をお取りいただくよう、ご協力お願い致します。
空き状況はお問い合わせください。
夜間のお時間帯になる場合は、
ご連絡ください。
※シュガーリングについて
シュガーリングとは何だと思われる方もたくさんいらっしゃると思いますが
シュガーリングとは世界最古の脱毛方法になります!
材料はレモン砂糖水のみとなっており
完全オーガニックのペーストを使って脱毛をしていきます
日本で主流のワックスはハードワークスという固まったものをはがす方法が一つ
もう一つが柔らかいペーストを肌に馴染ませ上からシートを貼りそれを剥がす脱毛方法
この二つが日本では主流となっています
ハードワックスの良い面もたくさんあるのですが、
ワックスを塗って固まったペーストをペリッとはがすことになりますので多少
お肌へ負担がかかってきます
また、ハードワックスはワックス剤を温めて熱いものを塗布する為
火傷の可能性も少なからずあります。
お肌が弱い方敏感な方はこの脱毛方法はオススメができません
シュガーリングで使うペーストは
熱く温める必要がなく
常温のペーストをそのまま使用することができるため、お肌への負担がかなり軽減されます。
先程完全オーガニックとお伝えいたしましたが当店で使っているワックス脱毛のペーストにはキシリトールが配合されており脱毛後のお肌がツルツルすべすべになる探し求めていたワックス剤を使用しております
永久脱毛の施術、では取り去りにくい
黒くないうぶ毛も取れちゃいますので
とっても、触り心地の良いツルツルすべすべ肌が出来上がります
また、通常のワックス脱毛は4ミリから5ミリ程度を毛が伸びていないと施術が難しいのですが
シュガーリングでは2ミリから3ミリ程度の短い毛にも施術を施していくことが可能です
またこちらも重要なのですが痛みに関しましてもハードワックスよりも常温のペーストを使っていくシュガーリングの方が痛みが軽減されると言われています
熱くない、短い毛にも施術ができる
敏感肌の方でもできる、妊婦さんにも
お子様にも使用出来る
完全オーガニックの良いことづくめのワックス脱毛方法です、この魅力を少しでも多くの方に感じて欲しいと
思っております!
古い角質も同時に取ってくれますので、
肌のトーンアップにもももつながりますよぜひ1度体験してみてください★
某予約サイトと
被ってしまうことがあるので
こちらは基本的に閉めています。
その為ご希望のお日にち時間は
お問い合わせください。
当日キャンセルは
お支払い金額、全額頂いております
福岡県糟屋郡粕屋町甲仲原