親切な対応で仕上がりにもとても満足です‼︎
髪の毛の悩みや乾かし方など、とても丁寧に教えてもらいました‼︎ 会話もとても楽しく、過ごしやすい空間でした!
また行きたいと思いました!ありがとうございました‼︎
こちらの要望にも応えてくださり、バッチリな仕上がりにしてくださいました。
丁寧な接客で、アドバイスもいただき満足です。
また機会あればお願いします。
営業時間外にお邪魔してすいません。カット➕パーマすごく気に入りました。9月また行かせていただきます❤︎
あまりパーマがかからず…。
丁寧にしてはいただいてたんですが、丁寧な分時間も押したような気がします。
対応も良くて本当に良かったです!!!
仕上がりも良くて!感謝です!
カット自体はとてもいい。
けれど、カットした翌日に知人につかまり、「私と同じ美容院行ったんだ。私の美容師さんと一緒だよ。私も今日切りに行ったらあなたのことを教えてくれた」などと、私のことをペラペラ喋られました。
私の特徴を話すと、「あ、そうです。」と教えてくれたと。
私のことを私が知らないところで話されたということがとても不快でした。
知人からは質問責めにされて窮屈な思いもしました。
美容師さんが美容師さん自身のプライベートのことをしゃべるならまだしも、他のお客様にお客様の個人情報をペラペラ喋るのはどうかと思います。
今の髪型を鏡で見るたびに思い出してしまい、なんだか悔しいような悲しいような気持ちでいっぱいです。
シャンプーからセットまでしていただきました
落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよかったです(^^)
丁寧な接客、対応ありがとうございました!
時間外にも関わらず丁寧にして頂き沢山お話しして頂いたのであっという間に楽しい時間を過ごす事が出来ました^^*またご利用させていただきます。
閉店後お疲れのところ、とても丁寧に施術していただきました!こちらの思うイメージに近くなるように、パーマやカットの相談にもわかりやすくアドバイス下さいました。簡単キレイに仕上がるブローの方法のレクチャーも楽しかったです♫シャンプーも上手で気持ちよかったでーす(^^) 施術中の細やかな気配り、ありがとうございました‼︎
カットカラーをお願いしたのですが念のために保護剤をしてくれ、いろいろな気配りをしてくださる方でした。これからも頑張ってください!
丁寧にありがとうございました!!
丁寧に話を聞いていただけました。髪の乾かし方などわかりやすく教えていただけてカットもパーマも満足したものになりました(^^)
また行きたいと思えるところでした!
とても丁寧にしてくださいました(っ ॑꒳ ॑c)
とっても満足です!!
またよろしくお願いします♪♪
すごく丁寧な対応で、カットの長さやカラーの色など相談しつつ決めていただけてすごく満足のいく色と形に仕上がりました!ありがとうございました!!
柔らかい雰囲気の方で、話し方も丁寧で安心してお願いすることができました。カラーも理想の色に綺麗に染めてくださって、カットと合わせて新しい髪型で生活するのがとても楽しいです。色々と分かりやすく説明をしながら進めてくださったおかげであまり不安もなく、とてもありがたかったです。また是非お願いしたいと思います。
カラーを何にも決めてなかったのですが、一緒にゆっくり相談しながら決めて頂き、春っぽい素敵な髪色になりました(^^)すごく話しやすくて、とても楽しかったです♪
これからも頑張って下さい。また、行きたいと思います。
カラートリートメントをお願いしました!
色味などとても親身に相談に乗ってくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました(^^)
とても気さくな方で、人見知りなわたしでも楽しくお話しすることができました!ありがとうございました!
またお願いします^ ^
カラーではっきりとまだ決まっていませんでしたが、自分のやりたい色のイメージを聞きながら、酒井さんが相談に乗って下さって、どこまで明るくすると抜けた後の髪色がどうなるのか丁寧に説明しながらベストな髪色にして下さいました(^O^)トリートメントも丁寧な説明を加えながらやって下さって髪の毛の潤いを取り戻しました♪♪待っている間、温かいお茶を出して下さったり、空調を気にして頂いたりとお店のスタッフやお店の中も素敵でした!お休みの日に関わらず出した希望日にして下さった上、丁寧にやって頂けて大大満足!また是非お願いしたいです♪♪
私は心配性で結構メッセージを送ってしまったのですが、そのメッセージにも丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!!
会話も楽しかったですし、また行きたいなって思える方でした( ^ω^ )
仕上がりもかなり満足いくものになりましたので凄く嬉しいです!
カラーとトリートメントをしていただきました。
とても親切な方で、説明も丁寧にしてくださり、ほとんどお任せにしたのですが、安心してお願いできました。
ハイライトも入れてもらったのですが、全体的なカラーも含め、ぼんやりとした私の要望にも色々と提案してくださって、とても素敵に仕上がりました。
トリートメントがとても良くて、髪がつるつるに生まれ変わり、いつまでも触っていたいです(*´-`)
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)