ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡のメニュー

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡のフォト

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡の動画

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡の口コミ

みずきさんの口コミ

親切な対応で仕上がりにもとても満足です‼︎
    髪の毛の悩みや乾かし方など、とても丁寧に教えてもらいました‼︎ 会話もとても楽しく、過ごしやすい空間でした!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました‼︎

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

みずき様、今回は御来店ありがとうございました!!
    髪質に合わせて今回デジタルパーマに変更させていただきました!カールもしっかり出て、お似合いでしたよ!
    乾かし方もちょっとしたことで、仕上がりが変わりますので、ケアと一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2018年2月6日
  • さんさんさんの口コミ

こちらの要望にも応えてくださり、バッチリな仕上がりにしてくださいました。
    丁寧な接客で、アドバイスもいただき満足です。
    また機会あればお願いします。

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

さんさん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて何よりです!
    ぜひぜひ、またご来店ください!!!
    お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • モモさんの口コミ

営業時間外にお邪魔してすいません。カット➕パーマすごく気に入りました。9月また行かせていただきます❤︎

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

モモ様ご来店ありがとうございました!!
    初パーマとのことだったので、説明多くなってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです!
    またきてくださいね☺︎

返信日:2019年7月12日

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡のアピールポイント

✨✨立川南口徒歩5分【🟡メンズトレンドパーマ】【🟡美シルエットショートボブ】【🟡SNSで話題の白髪ぼかし】お任せください‼️✨✨

トレンドのショートボブ、メンズパーマ
白髪ぼかしハイライトぜひお任せ下さい‼️

⚫︎カウンセリングからお仕上げまで
全て責任を持って担当させて頂きます!✨

⚫︎幅広い年齢層の方を任せて頂いていますので、
安心してご来店ください!!

ご不明な点や気になる点ございましたら
お気軽にお問い合わせください☺︎

是非、ご予約お待ちしております✨✨

【イメチェンされたい方、是非お任せください!!!】

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡のプロフィール

立川ニューモヘアディレクターの酒井です!
✨再現性の高いショートボブ✨SNSで話題の【白髪ぼかし】✨メンズのトレンドのパーマスタイルぜひお任せください!!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、レイヤーカット、ウルフカット
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています! ご不明な点はメッセージでもお気軽にご相談ください♪
映画鑑賞、犬と散歩

東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

立川

立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューモヘア付近の駅の美容室・美容院を探す