4.9男性 / 30代後半
この度はとてもハイクオリティなツイストスタイルを作り上げていただきありがとうございました!
「この価格でこのクオリティ!?✨✨」と驚くレベルの技術力に心の底から満足しております!
他にも都度お気遣いのお声がけをしてくださったり、緊張をゆっくり紐解いてくださる接客スタイルでのご対応で終始居心地よく過ごすことができました!
また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!
たくさん提案してくださったり、手際もものすごく早くて、
また、たくさんお話を聞いてくださってとてもあっという間の楽しい時間を過ごせました!
推しと同じカラーになれてとても嬉しかったのでオタ活をたくさんしたいと思います!
ありがとうございます!!
初めてのブリーチで、色味加減もあまり決まっていなかったので、おまかせしたら綺麗な桜COLORになりました🌸
とても満足です!
またヘアスタイルのアドバイスも的確にしていただき嬉しかったです!
ありがとうございました😌
セット法も教えていただきよかったです。
今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました!☺️
長さも色も大幅にチェンジでしたが完成は自分がしたかったイメージの通りでした!✨
長さはとっても丁寧にラインを揃えてもらえて、それと軽さと髪型のイメージとのバランスを考えて毛量を整えていただけたので希望を上手く伝えられなかったと思うのに上手くくみとってカットを進めてもらえて助かりました!💇♀️
カラーはブルーブラック寄りで長く持つ色が良いと難しい希望を言ってしまったのですが、完成後しっかり暗いのに外の光に当たると少し青みがあってとっても良い感じでした!
また施術中髪質を教えてくれたり、自分の髪に合ったセットの仕方やアドバイスを分かりやすく説明してもらえてありがたかったです!!
会話の頻度?もちょうど良かったし、説明も丁寧で優しくて笑顔が素敵な美容師さんで、今回担当してもらえて良かったです😊!
これからも頑張ってください!応援してます!!!
久々の美容室で少し緊張していましたが笑お姉さんの和やかで優しい雰囲気にすぐに緊張がほぐれました笑☺️🧡
真剣な眼差しがかっこよく放置しすぎな髪の毛でやりづらかったと思いますが、とっても素敵に仕上げて頂いて嬉し過ぎます😊💚何より髪がボサボサでテンションがあがらなかったのですか、さっぱりして髪色もかわいくて髪型も前髪も可愛く仕上げて頂いたので育児とか毎日ほんの少しでも頑張れそうです笑😆🌱お話しもとっても楽しかったです♪♪最後に髪の毛のやり方?を教えって下さったのも嬉しかったです💖お安い金額で申し訳ないくらいでした🥹ミニモのやり取りから当日の帰りまでとっても、お優しく丁寧なお姉さんです😍🩷美容師さん頑張ってください!!✂️本日はありがとうございました🥰
ウルフカットは似合うかずっと心配だったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり自分のしたかったウルフカットになれたのでとても満足しています!
友達にも褒めてもらえたので嬉しかったです!ウルフにハマりました笑
カットの時も気さくに話しかけてくださり、また大宮へ行く機会があればぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
友達におすすめしてもらって来店しました〜
仕上がりも接客もとても丁寧な方で
友達が「お店変わってもついていく!!」
と言っていたのが分かりました。
ジャンプーも気持ちよかったです〜
完成後に微調整を頼んだら快く引き受けて下さって
ありがとうございます!
口コミ書き忘れてて、再チャレンジです!すみません💦
写真をみせてお願いした髪型とそっくりにしていただきました。こんなに出来栄えに満足できたのはミニモ以外も含めて初めてです。
ありがとうこざいました!
セット方法やオイルなど色々教えていただいて大満足です☺️☺️
カラーもすごく気に入りました!
言う事ないくらい満足してます!
要望をお伝えすると、しっかりアドバイスをくださったり沢山後押ししてくださり一歩を踏み出せました笑
また機会があればお願いしたいなと思いました。
髪型やカラーに迷っていたため、たくさん相談に乗って頂きました!
説明がとってもわかりやすく、希望通りのとてもかわいいカラーでレイヤー入れてもらいました^^
接客も丁寧で、巻き方やオイルの付け方まで色々教えて下さり、とても勉強になりました!
お話も楽しかったです!!ありがとうございました☺️
今回はありがとうございました!
接客もすごい丁寧でパーマも大満足です!
またお願いします!!
可愛く仕上げていただいて大満足です!
綺麗に染めて頂きありがとうございます!☺️✨施術も丁寧で、コテの使い方も教えてくださり、大変勉強になりました!🌸また機会がございましたら宜しくお願い致します♪😌🌼
しっかりとカウンセリングして施術していただけました。
とても丁寧にカットカラーしていただいて、嬉しかったです☺️
アプリでのやりとりから当日の接客まで気持ちがよく、
是非またカットカラーしていただきたいなと思いました。
この度は素敵にしていただきありがとうございました🌼
とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
今まで挑戦したことのない髪型で、とても新鮮で嬉しかったです。最後にセットのアドバイスなどを話してくれる優しい方です。また利用したいと思います。
カットカラー私のおおまかなイメージでしかお伝えしていませんでしたが、かわいく仕上げていただきました!!😊
楽しくお話しでき、巻き方や、ドライヤーなど髪の毛のご相談もできてよかったです!!❤️
めちゃかわいくておしゃれな美容師さんでした!💇♀️🧡
とても丁寧にやって下さりありがとうございました!カットもカラーもすごく綺麗でした💓巻き方なども教えてくださいました!