4.9男性 / 20代後半
以前お願いしたマッシュとは今回は違って短髪のカットをお願いしましたが、今回もとても満足の仕上がりになりました!適切なアドバイスや提案もしてくださり、ありがとうございました(^^)
初めてミニモを使用しましたが、カラーもカットも満足いく結果で、またご利用したいと思いました!
ありがとうございます😊
親身に相談に乗ってくれました。ありがとうございました。
担当のお姉さんとても感じの良い方で、カウンセリングからカット全て満足です。
次回もお願いしたいと思います。
初めてのウルフカットで緊張していたんですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です‼️‼️
何もわからない状態だったので助かりました🥹
またお願いしたいです🙇♀️
駅から近く、リーズナブルで良いと思います。
スタッフの対応も丁寧でした。
ありがとうございます。
ミニモでの対応も当日の対応も、とても丁寧で親切で話しやすかったです。ざっくりとした希望でも、理想通りに仕上げていただいて大満足です!
1000円でカットとトリートメントの施術でしたが、シャンプーもトリートメントも寝そうになるくらい心地よかったです!
カットでは前髪、横髪、後ろ髪も丁寧にカットしていただいて、髪の毛のアドバイスもしてもらえて本当に満足です!
正直、こんなに丁寧で、こんなに理想通りの仕上がりになったのはこのサロンだけだったので友達にもオススメしました!また来店したいと思います!
ミニモでの対応もとても感じよくて、スムーズなやりとりができました!
すごく明るい人柄ですぐ打ち解けてお話することが出来ました😊そして、丁寧な施術に優しいお気遣いをしてくださってとても心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました❤️🔥
仕上がりも過去1の満足度です!!しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで要望を超えたクウォリティーの仕上がりにしてくださりました感動です😭またお願いしたいと思えました♡
先週はありがとうございました🙏
ほとんどお任せでお願いしたのに、すごく似合うようにカットして下さってとても満足してます✨️✨️
またよろしくお願いします😊
とても綺麗な髪型、カラーして頂きました。
やりとりも丁寧で接客もニコニコ話してくれます。
髪について丁寧に説明してくれます。
ほんとに綺麗にかわいくしてくれてありがとうございます😍
一生懸命やっていただきました。
ありがとうございます。
優しく対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"
とても良い感じにしていただきました!!!
ありがとうございました♪
丁寧に対応していただいた上イメージ通りのヘアースタイルになりました!個人的に大満足です!
店に来た段階では自分の望んでいるスタイルが確定してなかったんですが、親身に相談に乗ってくれて自分に合うスタイルを教えてもらいました。
とても丁寧な対応でトークも楽しめながら切ってもらいました。
格安で切ってもらったので最初は不安だったんですが、要望通りにハイクオリティで仕上げてもらいました。
はっきり言って最高でした!!
昨日はありがとうございました😊
前髪頑張って横に出てきた髪を中に入れるようにします!
だいぶ量もすいていただき、ありがとうございます!
ドライヤーが楽になりそうです(笑)
暑いですが、ドライヤー頑張りたいと思います😊
応援しています✨これからも頑張って下さい☺️
カット、カラーとても満足しています!
カットやカラーの相談も親身に聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!
ありがとうございました🥰
迷いに迷ってたけど結果切ってよかったなと
思いました!梅雨前に先手打てました(笑)
カットもカラーもとても綺麗にやって頂き、
施術中も楽しくお話できてあっという間でした〜
まだ決まった美容室とかなかったけど、またぜひお伺いできたらなと思います😌ありがとうございました✨