hirono/ショー ト/赤み消しカラーの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

hirono/ショー ト/赤み消しカラーの口コミ

• きょぺさんの口コミ

髪色も決まらぬままでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お任せできました!
    シャンプーからブローまでもキメ細やかな対応で、頭のコリもほぐれました✨
    プリンでしたが、綺麗に染めて頂き大満足です。

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました!!!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    お任せいただき、ありがとうございました!!
    沢山お話しできてとても楽しかったです!😌
    お仕事の疲れが取れるように心を込めてシャンプー、マッサージもさせていただきました!
    少しでもコリがほぐれてよかったです!!
    体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!!

返信日:2023年10月8日
  • 麻友さんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただき、大満足です。また、丁寧にAujuaの説明もしてくださり、髪もツヤツヤになって最高でした!またよろしくお願いします!

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

本日は夜遅くからありがとうございました!!
    とても可愛いピンクブラウンカラーになりましたね🩷🤎
    お似合いでした!!

Aujuaもご興味を持ってくださり、とても嬉しかったです!
    また、お伝えさせてもらった乾かし方是非やってみてください!☺️
    寒くなってきましたので体調にお気をつけください!

返信日:2023年10月7日
  • さくらさんの口コミ

本日は可愛いカラーありがとうございました😚
    秋っぽいカラーが綺麗で気分るんるんでした🍂
    シャンプーも今まで色々な美容師さんにしていただいた中で1番私好みでスッキリして心地よかったです😌
    また、オージュアについてもソムリエの資格をお持ちということで詳しく教えて頂けて嬉しかったです✨
    また、次の予約も楽しみにしています♡

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございます!🙇🏻‍♂️

沢山お話しできて楽しかったです😌
    秋っぽいカラーとてもお似合いでした!◎
    シャンプーも日頃の疲れが取れるよう気持ちを込めてさせていただきました!
    オージュアにもご興味いただけてとても嬉しいです!
    シャンプー使ってみた感想、是非次回ご来店の際お聞かせください!

次回はAujuaのトリートメントでさらにツヤツヤになりますね🌟

返信日:2023年10月5日
  • ひなさんの口コミ

初めて来店させて頂き、カラーモデルという形で染めていただきました!
    営業後のモデルなのに、丁寧で親切に対応していただき居心地が良かったです♪

カウンセリングも笑顔で安心したし、カラーも透明感カラーにしてもらって大満足です🫶

トリートメントを追加したのですが、オージュアのソムリエ資格も持っているということでカウンセリングで髪の毛の悩みを聞いてくれました!そして私にあったトリートメントでしていただきサラサラになって嬉しかったです☺️

またよろしくお願いします

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!♡

カラーも透明感が満載でとてもお似合いでした!
    トリートメントも沢山お悩みに沿って調合させていただいたのでだいぶ艶々になりましたね🌟
    お家でのケアの仕方もお伝えさせていただきましたので、是非試してみてください!!

またご来店、楽しみにお待ちしております!!☺️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧