とてもステキな方でした😌🌿
対応も施術も大満足です!
ありがとうございました🤍
初めての明るいカラーでどうなるか不安でしたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!✨️🤍
とても話しやすくて、あっという間でした!!
色落ちが楽しみです!💞
とても可愛く切ってもらえてとても嬉しかったです☺️
人見知りで美容院苦手なんですが、いつも丁寧に笑顔でヒアリングしてくれるのでとても安心しておまかせ出来ます☺️
全てが丁寧すぎていつも大満足です!本当にありがとうございますっ!
毎回ほんっとに希望通りのカラードンピシャにしてくれて、カラーの天才です!!🫶🏻
今回はトリートメントもお願いしたのですが、私の髪の悩みに合ったトリートメントを提案してくれて、髪の毛を乾かしただけでサラサラトゥルトゥルになって感動しました🥹
施術は信頼してお願いできるし、お話も楽しくて毎回笑顔で帰ってます!またお願いします🌷
とっても大満足ですっっ!!!
曖昧なイメージしか決めてなかったのに可愛いオレンジカラーにしてもらってとても嬉しいです〜!!
笑顔が素敵でとても話しやすかったし、遅い時間までありがとうございましたっ!!
髪の毛もトゥルントゥルンになって幸せです〜!!
また行きます!!!!☺️
先日はありがとうございました。
とても綺麗な色に染めていただき大満足です♡
接客もすごく丁寧で楽しい時間でした!また次回もぜひお願いしたいです!
カウンセリングからホームケアの方法までとても丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
カラーも悩みを聞いてくださって、考慮して仕上げて頂けて大満足です!何より楽しくお話しできて居心地も良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います。
オージュアソムリエの資格を持ってはる方に初めてやって頂きました!
とても気持ちの良い対応で、カラーもわたしの好みをしっかりヒヤリングして頂き、とても満足のカラーでした!
(炭酸シャンプーとトリートメントも良かったです)
髪も可愛く巻いて頂き、帰りはテンション高めで帰りました 笑笑
とても良いお時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^
全体を通して、とても丁寧でした。
カラーも私の希望をしっかり聞いた上で提案してくださいました。
シャンプー台では、気持ちのいいマッサージもあって大満足です。
仕上がりもとても、気に入っています。
理想を叶えてくれました!本当に完璧すぎて大満足です!
髪の毛もサラサラになって最後巻き方も教えてくれて、細かい所まで丁寧でお姉さんに染めてもらってよかったです!
また次回もお願いしたいです^ ^
遅い時間にも関わらず理想の色になるようにしていただき嬉しかったです😸!
イメージ通りの色でとても気にっています!
ありがとうございました🫶🏻
とても丁寧にありがとうございました❣️
楽しい時間で一瞬でした〜!
カラーまたお願いします♡
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、凄く理想の色味になりました🎀💜
トリートメントの知識も豊富で説明とってもわかりやすかったです!!
おかげでサラサラ艶々になりました🫧
友達にも褒めてもらえて明日の学祭楽しめそうです!♡
営業後にも関わらずカウンセリングからカラー&トリートメントまでとても丁寧に施術していただきました!
イメージ通りの理想の髪色にしていただき大感謝です✨
お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺️🤍
理想通りの髪色になってすごく嬉しかったです!
雰囲気がすごく柔らかい方で話しやすくて安心しました!
また次回もよろしくお願いします😊❤️❤️
とっても丁寧で、努力家な
初々しい美容師さんでした(❁´◡`❁)
しっかりした知識をもっていて、説明もわかりやすく納得してカラーを決めることができました。
いい女度maxのツヤ感あるこっくりピンクにしていただいて、次の日会社で褒められました♡
肌の色との相性も良くて、秋色メイクとも相性良く、顔色良くみえてとっても満足です♪
ドリンクカップに書いてくれたメッセージも、
とってもあたたかい気持ちになりました🥹
早く口コミしたかったのに、忙しくて遅くなってしまった…ご丁寧なメッセージもいただいてたのに、お返事できる日をすぎてしまいました💦
(ごめんなさいっ
また、カールもできるストレートしに
いきたいです〜〜
楽しい日曜日のひとときでした★"
カラーをお願いしましたが、思ってた色味になり大満足です♡ シャンプーやAujuaの説明も丁寧で、営業後なのにドリンクまで出してくださったり、施術中も気さくに話しかけて下さるのでとてもリラックスして過ごせました🌱また利用したいと思います😌ありがとうございました!
メッセージの時から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!カラーも大満足です!!是非またお願いしたいです😚😚
髪色も決まらぬままでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お任せできました!
シャンプーからブローまでもキメ細やかな対応で、頭のコリもほぐれました✨
プリンでしたが、綺麗に染めて頂き大満足です。
とても綺麗な色味にしていただき、大満足です。また、丁寧にAujuaの説明もしてくださり、髪もツヤツヤになって最高でした!またよろしくお願いします!