🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡の掲載
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡のプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチ🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、レイヤーカットもカラーも理想以上の仕上がりでした🎀ありがとうございました!またお願いします🎶♡

【2月平日限定】カット+カラー ¥3,800

来店日:2025年2月5日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!🥰 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇 カットもカラーも理想以上をいただけて嬉しいです!! お顔まわりがっつりレイヤー入れてとってもお似合いでした!! その後、レイヤーのスタイリングはいかがでしょうか?😚 旅行も楽しんでくださいね! メンテナンスは1ヶ月半ごろが目安になっております! またのご来店、心よりお待ちしております😌♡

• みのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧に細かいご要望まで叶えてくれて大満足です!ありがとうございました♡

【2、3月平日限定】カット+カラー ¥3,800

来店日:2025年2月5日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!! お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!🙂‍↕️❕✨ 口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません🙇 大満足していただけて、嬉しいです!! お仕事の関係上、大変だとは思いますがその中でも可愛いを楽しんでいただけますよう、髪の毛でサポートできたらと思います♡ 細かいご要望も大歓迎ですのでなんでもおっしゃって下さい! メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半が目安です! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今回、長さをバッサリ切りました。 長さの確認やスタイリング方法、悩みなど何度も確認してくださって、とても納得のいく仕上がりです!😭😭 他に気になるメニューもあったので、また通いたいです!

【2月平日限定】カット ¥1,800

来店日:2025年2月4日来店回数:4

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません🙇 お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます🙂‍↕️❕ バッサリカットで緊張してたと思いますので不安も解消できるようにカウンセリングをしっかりし、長さの確認もしながらカットさせていただきました! スタイリング方法もお伝えさせていただいておりますので、美容室だけで可愛いではなく、お家でも再現できるようにお伝えしております🤭 またカラーでお会いできること楽しみにしております! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術前のやり取りが丁寧なのはもちろん、仕上がりも細かく気になる点がないか聞いてもらえたり、わがままもたくさん取り入れてもらったり、めちゃくちゃ理想のカラーとカットをしてもらって大満足です🤍 またお願いしたいです🤍

来店日:2025年1月30日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!! お忙しい中,口コミも書いてくださりありがとうございます😭♡ しっかりお客様のなりたいや、お悩み、理想を追求するために施術所前のカウンセリングもしっかりさせていただいてるので丁寧と言っていただけてとてもうれしいです!!😊 細かいオーダー、大歓迎です!!♡!! 満足していただけて嬉しいです!! メンテナンスは1ヶ月〜1ヶ月半が目安になっております!! またのご来店、心よりお待ちしております!

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです……( ᵕ ᵕ̩̩ )🤍 美容院難民でずっと違うところ転々としてたんですけどここに通おう〜って思える美容師さんに出会えてほんとよかった🥺💧 髪色もカットも相談たくさん聞いてくれてほんまにかわいくしてくれて天才ですᵔ֊ᵔ 前髪頑張って伸ばします✊🏻また来月お願いします〜🫶🏻

来店日:2025年1月30日来店回数:2

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!! お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます😭♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭😭 通おうと思っていただけて嬉しいです!! また今回の施術超えれるように腕磨いてお待ちしております!!⭐️ 頑張って一緒に前髪伸ばしましょうね! メンテナンスの周期は1ヶ月〜1ヶ月ごろが目安です! またのご来店、心よりお待ちしております!!

• 梨瑚のプロフィール画像

梨瑚さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の顔周りカットになりました!ケアの仕方や巻き方も分からなかったので親切に教えて下さり嬉しかったです🤍またお願いしたいです😌

来店日:2025年1月29日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!♡ お忙しい中,口コミも書いてくださりありがとうございます🥰 理想のお顔まわりになって良かったです!! 美容室だけ可愛いではなく、お家でも再現できるように簡単な巻き方お伝えさせてもらいました! 少し練習はいりますが、お家でも頑張って再現してみてください! またわからないことございましたらいつでもご連絡ください😉💖 メンテナンスの目安は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが目安になっております! またのご来店、心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

今回もかわいいです!❣️ いつもありがとうございます🎀

【1月限定】カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2025年1月24日来店回数:6

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!! お忙しい中,口コミも書いてくださりありがとうございます😭♡! いつもいつも可愛い更新できるように、お悩みや理想をしっかり聞いて似合う感じも組み合わせて可愛くさせていただいております🫣✨ こちらこそいつもありがとうございます!! また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にご来店ください♡ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • えりえるのプロフィール画像

えりえるさんの口コミ

前回カラーカットをして その際に髪質改善ストレートを勧めて頂いて お姉さんも丁寧で優しい雰囲気で カラーカットの仕上がりも 凄く気に入ったので、やるならお姉さんに やってもらいたいと思い 今回は髪質改善ストレート予約させて頂きました^ ^ 想像してたよりもツヤッツヤでサラサラで 自分の髪じゃないみたいに綺麗な髪になり大満足です🩷 これから絶対続けようと思います!! 提案して頂き本当にありがとうございました!!

【1月限定】髪質改善ストレート ¥9,900

来店日:2025年1月19日来店回数:3

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日もご来店下さりありがとうございます!!🫶🏻 お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます! 前回はカットカラーで施術させていただき、その際に髪質改善のご提案をさせてもらい今回は髪質改善をさせていただきました!✨ 想像以上をご提供できるように、なりたい質感やダメージ具合に合わせたお薬を選定させていただいております🫣❕ 一度したらトリコで続けて行かれる方が多いです♡ またお悩みや、理想がございましたらあったもののご提案させていただきます!お気軽になんでもおっしゃってください🤭 ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

すごく親身に相談にのって頂き理想通りの仕上がりになりました♡ ずっとロングヘアでしたがレイヤーを入れて頂きイメチェンにもなって大満足です! ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月18日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!🤍 理想の仕上がりになって良かったです!!😚 プチイメチェンになってよかったです!♡とってもお似合いでした! 是非またご来店お待ちしております!! カットの周期は1ヶ月半ごろが目安になっております!! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇

返信日:2025年1月21日
  • みのプロフィール画像

人生初カラーで不安もありましたが、ミニモや当日のカウンセリングでもとても丁寧に対応していただきました! カットや髪質改善のメニューについても丁寧に説明してくださったり、時間や予算についてもしっかり説明してくださって仕上がりもとても満足のいくものになって嬉しいです✨ 今まで行ったサロンの中で1番よかったと思える方でした。 またぜひお願いしたいと思います☺️

【1月限定】髪質改善ストレート+カラー+カット ¥13,700

来店日:2025年1月18日来店回数:2

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます😊♡! 初めてのカラーは しみないかな? どのくらいお時間置くのかな? 等たくさんの不安があると思います! なるべく不安を解消できるように事前のカウンセリングや施術の説明もしっかりしながら可愛くさせてもらいました!🥰✨ お時間や、予算もお伝えすることはもちろん!居心地の良い空間づくりも心がけてますので満足いただけて嬉しいです!! 1番というお褒めのお言葉ありがとうございます😭 励みなります♡ またお会いできること楽しみにしております!🌈 またのご来店、心よりお待ちしております!

• おばばのプロフィール画像

おばばさんの口コミ

どうしようか何も決まらない状態での来店でしたが めちゃくちゃ可愛くして貰えてちょーーはっぴーな気分になりました✨ありがとうございました🙇

来店日:2025年1月15日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!! お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます😊♡ カウンセリングで似合う感じとトレンドをご提案させていただきお任せいただけたので、何も決まってない状態でのご来店も大歓迎です!😚 ちょーーハッピーな気持ち、私までお裾分けいただいて幸せな気分になりました🥰♡!! こちらこそありがとうございました!! ロングで暖色なのでメンテナンスの周期は1ヶ月半から2ヶ月ごろになります! 目安にご来店いただくと髪の毛綺麗な状態保っていただけます! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇

• 毛玉のプロフィール画像

毛玉さんの口コミ

思い描いていた通り、とてもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年1月14日来店回数:2

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます😊 カウンセリングをしっかりさせていただき、思い描いていたとおりになるようにヒアリングから施術もしっかりさせていただきました😚⭐️ 大切な日のための髪の毛お任せいただけて嬉しかったです! 色落ちもとても可愛いカラーなので、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安に是非次回ご来店ください🫶🏻 またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ 前回来させていただいた時、すごく色が綺麗で気に入り、周りからもすごく褒められたので、本日もここで染めることに決めました! カウンセリングもとても丁寧で、施術中は私が試験前ということもあり、集中して勉強できました! また、来ます🥹

来店日:2025年1月12日来店回数:2

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日もご来店下さりありがとうございました!!⭐️ お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます! お色味気に入っていただけて、周りにも褒めていただけたようでよかったです!♡🤭 勉強でお忙しい中来ていただき、ありがとうございました😭 少しは息抜きになりましたか?😌 頑張りすぎず、残り少し!!体調にはお気をつけてやり切ってください!応援しております!! また落ち着いた頃に旅行前に是非ご来店下さい!! またのご来店お待ちしております!!♡

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

お話も楽しくて長さもプツッと感も本当にたまらなく最高に可愛いです^_^ また絶対行きます❤️‍🔥 急に予約したのにも関わらず、丁寧で本当に本当に満足です❣️ ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます🫣⭐️ 最高に可愛いプツッとでしたね!! 当日予約も大歓迎ですのでまたいつでもご来店ください😚❕ メンテナンスの周期は大体1ヶ月半から2ヶ月ほどになっております! また目安にご来店くださいませ! またのご来店、心よりお待ちしております🥰

• ♡Rのプロフィール画像

♡Rさんの口コミ

とても親切で丁寧にカウンセリング、施術して頂きました😊💓理想のカラーカットになって嬉しいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)またお手入れの方法等も教えて頂けてよかったです🌟ありがとうございます💖

来店日:2025年1月8日来店回数:3

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!! お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙇 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 カウンセリングから施中全て丁寧にしっかりさせていただきました! スタイルも理想通りになって良かったです😙😙 髪の毛のお手入れ次第でボブは扱いやすさが変わってきます! メンテナンスの周期は1ヶ月半ぐらいです! またのご来店,心よりお待ちしております!

• ちこりのプロフィール画像

ちこりさんの口コミ

イルミナカラーとカットをしました。髪色、髪の長さなど満足のいく仕上がりでした! 髪に関することを色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。ニコニコ笑顔が可愛くてすごく良い子そうで、気持ち良く施術を受けることができました!

来店日:2025年1月4日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます!! お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます😊! 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇 仕上がりに満足いただけで嬉しいです!😌✨ 今後、ちこり様の髪の毛がもっときれいになるように沢山アドバイスさせていただきました!🥰 居心地良く過ごしていただけたようで良かったです⭐️ 髪の毛のメンテナンスの周期は1ヶ月半から2ヶ月ほどになっております! 目安にまたご来店ください❕ またのご来店、こころよりお待ちしております!

返信日:2025年1月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今までで1番かわいい髪型にして頂きました💇🏻‍♀️🤍カットもカラーも理想通りで大満足です!カウンセリングも丁寧で、巻き方も分かりやすく教えて頂きました!いい美容師さんに出会えて嬉しいです☺️🤍次回もぜひよろしくお願いします!

【12月限定】カット+カラー ¥3,800

来店日:2024年12月28日来店回数:2

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!! お忙しい中,口コミも書いて下さりありがとうございます! 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇 嬉しいお言葉!ありがとうございます😭♡ カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです! k様のなりたいの理想が実現できるようカウンセリングもしっかりさせていただきました!! 美容室だけでなくお家でも再現できるように巻き方も伝授しております!!🫣🪄 その後再現はできてますでしょうか? 私の方も素敵なk様にお会いできてとても嬉しいです!! 次回も是非!心よりお待ちしております😌

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

予約時間遅れてしまいご迷惑おかけしました😭 それでも嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございます!カラーも顔まわりカットも可愛くして頂きました🎀♡また機会があればおねがいします🫶🏻🎶

【12月限定】顔まわりカット+カラー ¥3,800

来店日:2024年12月22日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます! 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇 とんでもございません! しっかり施術も丁寧にさせていただきました🤭🪄 カラーも根元と毛先が馴染むようにお薬を変えてます♡ お顔まわりもこだわって1ミリ単位でカットしております! メンテナンスの周期は1ヶ月半から2ヶ月が目安です! またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

髪色の相談も親身に聞いてくださり、大満足な色味になりました! とても話しやすくて、楽しい時間になりました♫ また次もお願いしようと思います! ありがとうございました✨

【12月限定】顔まわりカット+カラー ¥3,800

来店日:2024年12月20日

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!🙇 お忙しい中,口コミも書いて下さりありがとうございます! 口コミのお返事が遅くなり、申し訳ございません。 髪色でお悩みがあったと思うのでそちらを第1優先にしっかりご希望に添えるようにしっかり施術させていただいております!! お顔まわりのカットもスッキリしました🥰 カットとカラーのメンテナンスの周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安です!🪄✨ 私もとても楽しいお時間になりました! また是非次回もお待ちしております! ありがとうございました!

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

要望もしっかり聞いてもらえて満足仕上がりにしてもらいました( ◠‿◠ )!またお願いしたいです✨

【12月限定】カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2024年12月20日来店回数:3

🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました♡ 口コミもお忙しい中書いて下さりありがとうございます! 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇 なりたいや,理想のスタイルをしっかりカウンセリングして似合わせも入れつつしっかり綺麗にさせていただきました!⭐️ 大人っぽくなりましたね🤭✨ カットカラーのメンテナンス周期は大体1ヶ月半から2ヶ月が目安です! その期間を目安にまたご来店ください! 次回の髪質改善のご予約もありがとうございます♡ 楽しみにお待ちしております!!

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00