🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡の口コミ

ゆんさんの口コミ
とても可愛く切ってもらえてとても嬉しかったです☺️ 人見知りで美容院苦手なんですが、いつも丁寧に笑顔でヒアリングしてくれるのでとても安心しておまかせ出来ます☺️ 全てが丁寧すぎていつも大満足です!本当にありがとうございますっ!
来店日:2024年7月24日来店回数:2回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました!! カラーに続き、カットもお任せいただけて嬉しかったです♡! ボブ,すごくお似合いです!!😊 心地よい空間づくりも心がけておりますので安心してご来店ください🙇🏻♀️✨✨ カウンセリングから施術,アフターフォロー,まで全て丁寧にお伝えさせていただきます🙂↕️ いつもご来店くださりありがとうございます!! カットやカラーなんでもお任せください! またのご来店心よりお待ちしております!
あいさんの口コミ
毎回ほんっとに希望通りのカラードンピシャにしてくれて、カラーの天才です!!🫶🏻 今回はトリートメントもお願いしたのですが、私の髪の悩みに合ったトリートメントを提案してくれて、髪の毛を乾かしただけでサラサラトゥルトゥルになって感動しました🥹 施術は信頼してお願いできるし、お話も楽しくて毎回笑顔で帰ってます!またお願いします🌷
来店日:2024年7月21日来店回数:4回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました!!🥰 口コミの返信が遅くなり,申し訳ございません。 毎回、可愛い嬉しそうな反応が見れて私まで幸せな気持ちになります!♡ いつもありがとうございます!! トリートメントもあったものを調合させていただいてますので,お悩みもすごく解決されましたね!◎ これからも、大切な髪の毛私にお任せいただけると幸いです🙂↕️ こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます! いつもお会いできるの楽しみです!! またのご来店、こころよりお待ちしております!
返信日:2024年8月30日
ゆんさんの口コミ
とっても大満足ですっっ!!! 曖昧なイメージしか決めてなかったのに可愛いオレンジカラーにしてもらってとても嬉しいです〜!! 笑顔が素敵でとても話しやすかったし、遅い時間までありがとうございましたっ!! 髪の毛もトゥルントゥルンになって幸せです〜!! また行きます!!!!☺️
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました! すごく可愛いオレンジカラーになりましたね!!🍊♡ たくさんのオレンジがある中でゆんさまに会うオレンジを調合させて作らせていただいております! トリートメントでもすごく髪の毛綺麗になりましたね!! ホームケアもすごく大事になってきますのでお家でもケアをしてみてください!🧴🫧 またのご来店,心よりお待ちしております!
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても綺麗な色に染めていただき大満足です♡ 接客もすごく丁寧で楽しい時間でした!また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2024年7月3日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店くださり,ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません💦 フルメニューで髪の毛もとぅるとぅるになりましたね!♡ トリートメントや、カラーの綺麗に保てる期間が1ヶ月半〜2ヶ月程度になってますのでまた気になりましたらご来店ください😌✨ お話もすごく楽しく私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!😊 また,こちらに帰ってきた際にでも髪の毛お任せください! またのご来店,心よりお待ちしております!
yuさんの口コミ
カウンセリングからホームケアの方法までとても丁寧に対応していただき安心して過ごせました。 カラーも悩みを聞いてくださって、考慮して仕上げて頂けて大満足です!何より楽しくお話しできて居心地も良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月28日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました!!🙇 美容室で綺麗な髪の毛だけでなく、お家でも綺麗な髪の毛保っていただけるようホームケアまで沢山お伝えさせて頂いてますので、是非試してみてください👀♡ カラーも一緒に決めれてよかったです! すっごくお似合いでした!! 私も楽しいお時間過ごさせていただきました!! もっともっとレベルアップしてお待ちしておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2024年5月28日
ちとせさんの口コミ
オージュアソムリエの資格を持ってはる方に初めてやって頂きました! とても気持ちの良い対応で、カラーもわたしの好みをしっかりヒヤリングして頂き、とても満足のカラーでした! (炭酸シャンプーとトリートメントも良かったです) 髪も可愛く巻いて頂き、帰りはテンション高めで帰りました 笑笑 とても良いお時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年5月21日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!🙇🏻♀️ Aujuaトリートメントやヘッドスパで少しはリラックスできましたでしょうか?☺️ たくさんお話もお聞きしてたくさんカフェも教えていただきありがとうございました!! お仕上げもとっても可愛くさせていただきました!!🌀 私もとても良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! またのご来店、こころよりお待ちしております!!
返信日:2024年5月23日
ryokoさんの口コミ
全体を通して、とても丁寧でした。 カラーも私の希望をしっかり聞いた上で提案してくださいました。 シャンプー台では、気持ちのいいマッサージもあって大満足です。 仕上がりもとても、気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は、夜遅くからにも関わらずご来店いただきありがとうございました!!🙇 マッサージもお褒めいただきありがとうございます😊 お仕事でお疲れだと思うのでたくさん頭皮もほぐさせていただいております! 透明感のあるカラーで根元としっかり馴染んで、お肌もワントーンアップしてとてもお似合いでした! また、色落ちの過程も様子見てみてください👀 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2024年4月26日
woo41477さんの口コミ
理想を叶えてくれました!本当に完璧すぎて大満足です! 髪の毛もサラサラになって最後巻き方も教えてくれて、細かい所まで丁寧でお姉さんに染めてもらってよかったです! また次回もお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月16日来店回数:2回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くから、ご来店いただきましてありがとうございました!!🙇🙇✨ すごく髪の毛もサラサラになって、巻き髪もとてもお似合いでした!♡ すごく反応が可愛くて喜んでいただき、嬉しいです! また中間部分の色落ちの感じも見てみてください! また次回もぜひ可愛くさせてください!🙂↕️ またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2024年4月26日
k_miさんの口コミ
遅い時間にも関わらず理想の色になるようにしていただき嬉しかったです😸! イメージ通りの色でとても気にっています! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年2月25日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!!🫡 ベースの色に差がございましたので、3色に分けて綺麗に繋がるようにカラーをさせていただきました!✨ 初インナーカラー楽しんで下さい!! ブリーチしたので、いつもよりブリーチ部分が乾燥しやすくなっております! ヘアミルクや、ヘアオイルをつけてしっかりケアしてあげてください!✨🫣 またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2024年2月27日
あゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応していただき、凄く理想の色味になりました🎀💜 トリートメントの知識も豊富で説明とってもわかりやすかったです!! おかげでサラサラ艶々になりました🫧 友達にも褒めてもらえて明日の学祭楽しめそうです!♡
来店日:2023年11月24日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店くださりありがとうございました!! 理想お色味になってよかったです!🫣 とってもお似合いでした!!! オージュアソムリエ資格を持っているのでオージュアについてわからないこと、聞きたいことあればまた是非ご相談に乗らせてください!! すごくツヤツヤになりましたね!✨ 周りの方にも褒めていただけたようでよかったです!! 学祭は楽しめましたか??😌✌️ また学祭のお話をしにご来店ください! またのご来店をこころよりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年11月26日
mnmさんの口コミ
営業後にも関わらずカウンセリングからカラー&トリートメントまでとても丁寧に施術していただきました! イメージ通りの理想の髪色にしていただき大感謝です✨ お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️🤍
来店日:2023年11月14日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店下さり誠にありがとうございました!!🙇♀️ 心こおめて、カウンセリングからカラー、トリートメントまで施術させていただきました! 髪色も赤みを沢山消して透明感の出るように根元と、毛先のお薬も分けてお薬調合しております◎ いつもより赤みの出るスピードも遅いと思うのでまた様子見てみて下さい! オリーブ系のカラーを続ければ続けるほど、赤みは消えるので繰り返してオリーブ系を続けて赤みを消していくこともできるので、また何かあればご相談ください!🫡🎵 お忙しい中楽しいお時間、貴重なお時間をありがとうございました!! またのご来店、心よりお待ちしております!!♡
返信日:2023年11月16日
かさんの口コミ
理想通りの髪色になってすごく嬉しかったです! 雰囲気がすごく柔らかい方で話しやすくて安心しました! また次回もよろしくお願いします😊❤️❤️
来店日:2023年11月7日来店回数:5回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は、夜遅くからにも関わらずご来店ありがとうございました!!🙇♀️♡ 6年ぶりのカラーをお任せいただいて、とても嬉しかったです!! 久々のイメチェンでしたね!!😊 ブリーチなしで透明感が出て、とてもお似合いでした😌⭐️ 沢山楽しいお話もできて、楽しかったです!! また次回のご来店時に、旅行のお話お聞かせください! 楽しみにしています🎵 またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!🫡
返信日:2023年11月9日
magpieさんの口コミ
とっても丁寧で、努力家な 初々しい美容師さんでした(❁´◡`❁) しっかりした知識をもっていて、説明もわかりやすく納得してカラーを決めることができました。 いい女度maxのツヤ感あるこっくりピンクにしていただいて、次の日会社で褒められました♡ 肌の色との相性も良くて、秋色メイクとも相性良く、顔色良くみえてとっても満足です♪ ドリンクカップに書いてくれたメッセージも、 とってもあたたかい気持ちになりました🥹 早く口コミしたかったのに、忙しくて遅くなってしまった…ご丁寧なメッセージもいただいてたのに、お返事できる日をすぎてしまいました💦 (ごめんなさいっ また、カールもできるストレートしに いきたいです〜〜 楽しい日曜日のひとときでした★" ありがとうございました!
来店日:2023年11月5日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は、夜遅くからにも関わらずご来店くださり、ありがとうございました!!🙇♀️ お褒めのお言葉、沢山ありがとうございます!! 一生懸命、丁寧に施術させていただきました! 本当にいい女MAXでとてもお似合いでした!!♡ カラーも満足していただきとっても嬉しいです!! 些細なメッセージではございましたが、ドリンクメッセージも喜んでくださりとても嬉しいです😊 お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!! またご相談や、気になる事、ストレートのことでもなんでも大丈夫なのでご連絡お待ちしてますね✉️ 貴重な、楽しいお時間ありがとうございました!! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年11月10日
mzkさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、思ってた色味になり大満足です♡ シャンプーやAujuaの説明も丁寧で、営業後なのにドリンクまで出してくださったり、施術中も気さくに話しかけて下さるのでとてもリラックスして過ごせました🌱また利用したいと思います😌ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️ 暗めのお色味、とてもお似合いでお肌が真っ白に見えますね😌☺️ ただの漆黒にならないよう、3つお薬混ぜてカラーの調合させていただきました! Aujuaにご興味も持っていただいて、ありがとうございます! 髪の毛サラサラになりましたね⭐️ とても楽しい時間でした! ありがとうございました! また旅行の話、お聞かせください!! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年10月14日
ひなさんの口コミ
メッセージの時から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!カラーも大満足です!!是非またお願いしたいです😚😚
来店日:2023年10月12日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は、ご来店くださりありがとうございました!! メッセージの際から細かいコミュニケーションありがとうございました!🙇🏻♂️😌 私もすごく楽しいお話ですごく時間があっという間でした! カラーも久々の暗めの髪の毛とてもお似合いでした!! 暗髪楽しんでください! 美味しいご飯屋さんも教えていただき、ありがとうございます!! 絶対に行きます! また、ご来店いただいた際に是非感想言わせてください! とても楽しい時間をありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2023年10月14日
きょぺさんの口コミ
髪色も決まらぬままでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お任せできました! シャンプーからブローまでもキメ細やかな対応で、頭のコリもほぐれました✨ プリンでしたが、綺麗に染めて頂き大満足です。
来店日:2023年10月7日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日は夜遅くからありがとうございました!!! カラーもとてもお似合いでした!! お任せいただき、ありがとうございました!! 沢山お話しできてとても楽しかったです!😌 お仕事の疲れが取れるように心を込めてシャンプー、マッサージもさせていただきました! 少しでもコリがほぐれてよかったです!! 体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!! またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2023年10月8日
まさんの口コミ
とても綺麗な色味にしていただき、大満足です。また、丁寧にAujuaの説明もしてくださり、髪もツヤツヤになって最高でした!またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月6日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
本日は夜遅くからありがとうございました!! とても可愛いピンクブラウンカラーになりましたね🩷🤎 お似合いでした!! Aujuaもご興味を持ってくださり、とても嬉しかったです! また、お伝えさせてもらった乾かし方是非やってみてください!☺️ 寒くなってきましたので体調にお気をつけください! またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2023年10月7日
ひなさんの口コミ
初めて来店させて頂き、カラーモデルという形で染めていただきました! 営業後のモデルなのに、丁寧で親切に対応していただき居心地が良かったです♪ カウンセリングも笑顔で安心したし、カラーも透明感カラーにしてもらって大満足です🫶 トリートメントを追加したのですが、オージュアのソムリエ資格も持っているということでカウンセリングで髪の毛の悩みを聞いてくれました!そして私にあったトリートメントでしていただきサラサラになって嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします
来店日:2023年9月15日
🟡ひろの/ツヤ カラー/髪質改善🟡さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました!♡ カラーも透明感が満載でとてもお似合いでした! トリートメントも沢山お悩みに沿って調合させていただいたのでだいぶ艶々になりましたね🌟 お家でのケアの仕方もお伝えさせていただきましたので、是非試してみてください!! またご来店、楽しみにお待ちしております!!☺️🙇🏻♂️
返信日:2023年9月28日
811 by Hの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席