hirono/ ボブカットの掲載

hirono/ ボブカットのメニュー

hirono/ ボブカットのフォト

hirono/ ボブカットの動画

hirono/ ボブカットの口コミ

カウンセリングからホームケアの方法までとても丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
    カラーも悩みを聞いてくださって、考慮して仕上げて頂けて大満足です!何より楽しくお話しできて居心地も良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います。

hirono/ ボブカットさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました!!🙇

美容室で綺麗な髪の毛だけでなく、お家でも綺麗な髪の毛保っていただけるようホームケアまで沢山お伝えさせて頂いてますので、是非試してみてください👀♡

カラーも一緒に決めれてよかったです!
    すっごくお似合いでした!!

私も楽しいお時間過ごさせていただきました!!
    もっともっとレベルアップしてお待ちしておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年5月28日
  • ちとせさんの口コミ

オージュアソムリエの資格を持ってはる方に初めてやって頂きました!
    とても気持ちの良い対応で、カラーもわたしの好みをしっかりヒヤリングして頂き、とても満足のカラーでした!
    (炭酸シャンプーとトリートメントも良かったです)
    髪も可愛く巻いて頂き、帰りはテンション高めで帰りました 笑笑
    とても良いお時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

hirono/ ボブカットさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!🙇🏻‍♀️

Aujuaトリートメントやヘッドスパで少しはリラックスできましたでしょうか?☺️
    たくさんお話もお聞きしてたくさんカフェも教えていただきありがとうございました!!

お仕上げもとっても可愛くさせていただきました!!🌀

私もとても良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

返信日:2024年5月23日
  • ryokoさんの口コミ

全体を通して、とても丁寧でした。
    カラーも私の希望をしっかり聞いた上で提案してくださいました。
    シャンプー台では、気持ちのいいマッサージもあって大満足です。
    仕上がりもとても、気に入っています。

hirono/ ボブカットさんからの返信

先日は、夜遅くからにも関わらずご来店いただきありがとうございました!!🙇

マッサージもお褒めいただきありがとうございます😊
    お仕事でお疲れだと思うのでたくさん頭皮もほぐさせていただいております!

透明感のあるカラーで根元としっかり馴染んで、お肌もワントーンアップしてとてもお似合いでした!
    また、色落ちの過程も様子見てみてください👀

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

hirono/ ボブカットのアピールポイント

【ボブカットモデル様大募集中です🌷】7月のご予約開放です‼️♡夏前に綺麗なボブにしてみませんか?🧴🫧♡ 是非カラーも透明感カラーでお客様の要望と似合わせで可愛くさせてください!♡

Instagramでもご予約承っております!
@hirono_811 よかったらご覧ください🙂‍↕️

前日までのご予約お願いいたします🫧

⚠️お支払いは現金でちょうどお預かりいたします
注意事項欄をご覧いただきご予約お願いします♡

hirono/ ボブカットのプロフィール

こんにちは!🥣♡

梅田の美容室 【811】 で美容師をしている梶本裕乃(カジモトヒロノ)です!

Aujuaソムリエ資格持ってるので髪の毛のケアのご相談に乗らせてください!🌷
ヘアスタイルもお客様のなりたいとライフスタイルに合わせて一緒に似合うヘアーご提案させてください✨✨

カラー、ヘアセット、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
ボブ
ナチュラル
【技術でのひろのこだわりポイント👆🏻🫶🏼】 ・Aujuaソムリエ資格をいかして髪質のお悩みなんでもお伺いしてます! ・気持ちいいシャンプーで癒し空間🧴🫧 ・透明感溢れる似合わせカラー🩵 ・自宅での簡単コテ巻き方法🌀
Vaundy、あいみょん好きです🎧🎶
美容師免許、Aujua資格

811の詳細情報