レイヤーカット/ yuukaの掲載
レイヤーカット/ yuukaのプロフィール画像

H 天神橋店 レイヤーカット/ yuuka

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

レイヤーカット/ yuukaのメニュー

レイヤーカット/ yuukaのフォト

レイヤーカット/ yuukaの口コミ

• はるさんの口コミ

来店前のやり取りからとても丁寧に対応していただけました(*^^*)
    髪色も可愛くピンクにしていただけて、レイヤーカットも思い通りのイメチェンが出来て満足です。
    トリートメントが何個も組み合わせてもらって感動しました。
    また行きます。

• Kirariさんの口コミ

久々のレイヤーカットでとても嬉しかったです^^♡
    要望を細かく聞いてくれるので安心してお任せ出来ます!
    またお願いします♪

• Kirariさんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりにしてくれるのでとっても嬉しいです‼︎ カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださるので、自分に合ったスタイルが見つかります♪

次回もまたお願いします☺️

レイヤーカット/ yuukaのプロフィール画像

レイヤーカット/ yuukaさんからの返信

Kirari様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

根元が伸びている状態だった為、毛先と繋がるようにトーンを上げさせて頂きました!!
    カラーもmarron beige colorで、ブリーチ無しの赤みを消した柔らかいbeige colorにさせて頂きました🥣🤍

Kirari様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いで可愛かったです🥰

楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております😌🌷

返信日:2024年5月1日

レイヤーカット/ yuukaのアピールポイント

《レイヤーカットモデル様》募集中です!!透明感、暖色系カラー、赤み消しカラーが得意です🥣🤍お客様のご要望と似合わせて、可愛く大変身させて頂きます🌷

沢山ある美容室の中からお選びご覧頂き有難うございます。
H 天神橋店 テラシマ ユウカです🌼

🌿color

主に..
《アディクシーカラー》日本人特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれる

《イルミナカラー》カラーダメージ87%カット 柔らかい透け感を出してくれる

《アプリエカラー》他のカラー剤と違い、ブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます。
その為、普通のカラーよりも黒髪を明るく脱色して色素を入れる事で、今までにない発色を楽しめます。

◎透明感カラー
◎グレージュカラー
◎赤み消しカラー
◎暖色系カラー
◎くすみカラー

が得意としております🥣🫧是非お任せください!

また、髪質改善トリートメントとも言われている《Aujua》取り扱いサロンとなります!
シャンプーの際は、10種類以上の中から髪の毛や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂きます!

Aujuaソムリエでもありますので、小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい😉
お客様にあったご提案をさせて頂きます!

またお気に入り登録🤍して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります!

最後までご覧頂きありがとうございました♪
沢山のご予約をお待ちしております🪴

instagram→@27_yuuuuka

レイヤーカット/ yuukaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷

H 天神橋 テラシマ ユウカです

@27_yuuuuka

Instagramからでもご予約お待ちしております🤍

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させて頂きます!!

是非可愛いのをお手伝いさせて下さい🥣

カラー
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
カット、カラーの勉強中の為、先輩スタイリストに見てもらいながら施術させていただきます🌼
ファッション、カフェ巡り、メイク
Aujuaソムリエ

H 天神橋店の詳細情報

H 天神橋店の内観・外観1

H 天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町2F (地図

天満駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧