✨🍓 Y risa🍓✨の掲載
✨🍓 Y risa🍓✨のプロフィール画像

eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン ✨🍓 Y risa🍓✨

たまプラーザ駅5分

✨🍓 Y risa🍓✨のメニュー

✨🍓 Y risa🍓✨のフォト

✨🍓 Y risa🍓✨の口コミ

• kさんの口コミ

とても自然なカールにしていただき、大満足です。ありがとうございました^ - ^

• サトユリさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けましたし、仕上がりも満足です。
    あとは持ちが良ければ言う事なしです。
    またお願いしたいです☺︎

• ひかるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、自分に似合うデザインを提案してくれました!とっても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

✨🍓 Y risa🍓✨のアピールポイント

🐩無料まつげパーマモデル募集中🪩/🩰たまプラーザ駅徒歩5分※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい♡

🐩無料まつげパーマモデル募集中🪩/

🩰たまプラーザ駅徒歩5分
※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい‼️

【掲載内容】
ご覧頂き誠にありがとうございます🤍
技術向上の練習期間中の為、無料まつ毛パーマモデル様を募集しております!
お客様のご希望に沿った、目元をより魅力的に魅せられるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております🐩✨
わからないこと、ご希望のデザインなどがある場合はお気軽にご相談ください♪

※ 練習モデルとしての募集ですので、お時間が多少前後する場合がございます。お時間、ご予定に余裕を持ってお越しください。

─────────────────────────

メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします!
掲載されている日時以外の募集しておりません。
ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください。
又、記載されているご予約時間のみのご案内となります。
予約時間の変更は受け付けておりませんのでご了承ください。
当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなることがございます。
ご予約確定できない場合もございますので 必ずメッセージのご確認をお願いいたします✔︎

─────────────────────────

✨🍓 Y risa🍓✨のプロフィール

こんにちは!💜

この度アイリストとしてモデル募集を始めさせていただきました☺️💜

皆様のご希望に沿った施術ができるよう心がけて参りますのでよろしくお願いします!✨

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅から徒歩5分

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す