🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの掲載
🌟大切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン 🌟大切な前髪🌟 吉田こいち

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの口コミ

• まさんの口コミ

要望をざっくり説明しただけだったのに、理想の色に仕上げてくださり施術も丁寧でした!非常に話しやすかったです!また予約させていただきます!

• Kさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました

• imamikiさんの口コミ

普段は他のサロンにお世話になっていますが急に前髪が切りたくなったので予約が取れず、評判が良かったのでこちらへお願いしてみました。
    後日いつもの美容師さんのところへ言っても影響がないようにとまでご配慮いただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    他のサロンへ行くのは10年ぶりで違う美容師さんにお願いするのは緊張しましたが、お任せして本当に良かったです。
    前髪カットのみの来店でも歓迎とのことだったので、今後もメンテナンスはこちらへ伺おうと思います。
    技術はもちろん、店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も◎

• 美月さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に相談に乗って下さりありがたかったです。お店の雰囲気も良かったです。

• riiさんの口コミ

とても優しく接客してくださり希望に沿った素敵な仕上がりにしていただけました!かわいくしてもらえてすごく嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵) ありがとうございました✨

無駄なく、手早い、力のしっかり入った安定したシャンプー、ドリンクもお気遣いありがとうございます。さらに髪色もいい感じでした(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡特にシャンプーは、普段力を入れて洗えていなかったのが悩みだったんですが久々に頭皮サッパリ、リラックスもできて大変快適でした!助かりました。また機会がございましたらその際は、よろしくお願いします(*^^*)

• eさんの口コミ

お手頃価格なのに可愛くしてもらえて最高でした!
    トリートメントでとぅるとぅるになれたのと、
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです‪‬^^

• ねこうささんの口コミ

上野にこんな素敵な美容院があったとは😊
    要望に応えてくださり、カラーもカットも満足です🌷
    トリートメントも髪が久々につるつるで嬉しいです!
    この度は、ありがとうございました✨✨

• y u iさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    わがままをたくさん失礼いたしました。でも、思い通りの髪色にしてくださって、色を保つためにアドバイスなどもくださって大変嬉しかったです。
    夜20時を超えているにもかかわらず、お店がお忙しそうで、でも吉田さんは丁寧に接客してくださったので、安心感がありました。
    最後、カラーが終わったときに「良い前撮りになりますように。」と笑顔で、お見送りしてくださったのも印象的でした。
    本当にありがとうございました。

ただ、予約時間になってもなかなか呼ばれなかった。(お詫びの言葉はあったのでよかったです。)
    さらに私がすごく気になったのが、常連さんなのかわからないですけど、マスクもしないで、ずっとおはなししてるし(私がいる時は2名マスクなしでした。)、あり得ないと思いました。
    さすがに常連さんだとしても、マスクをするようにはお伝えしていただきたいです。
    しかも、入口で検温や「アルコール消毒お願いします」もなかったですし。
    人口密度も高めだったので、お店全体として徹底していただきたいです。

担当してくださった方はとても感じの良い方でしたので、仕上がりには文句ございません。

• あやねさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき思っていた通りの仕上がりで良かったです。

• natsumiさんの口コミ

いっぱい話してくれて髪の毛も素敵にしてくれてしかもトリートメントでツヤツヤになって大満足です🥳伸ばしたいけど傷んでるから切りたいし、前髪は2wayで伸ばしてる地毛の部分は染めたくないとか色々希望言ったのも全部まとめて素敵にしてくれて最高でした!また来週から頑張れますありがとうございました!^^

• ymさんの口コミ

春らしい色にしていただきとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりとてもよかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ナノさんの口コミ

すごくスタイル気に入っていて周りの人にも褒められます。また行きたいです。

• 櫻子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました
    カウンセリングもしっかりしていただいて大満足な前髪になりました!

ありがとうございました

• 紗里さんの口コミ

すごく丁寧な方で仕上がりも本当に満足です!またよろしくお願い致します✨

• いもさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました(^^)
    ショートヘアーでまとまりが悪かったので、綺麗に整えていただいたのですがカラーもとても綺麗で素敵な髪型にしていただきました(^^)✨トップがモワッとなりやすいのも対策法教えていただいたので実践しようとおもいます💪🔥遅れそうだったので電話かけたところお電話口でもご丁寧にご対応していただきまして、ありがとうございました(^^)✨ぜひまたお世話になりたいです✨

• あやねさんの口コミ

次の日が卒業式だったのですが、心良く対応してくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!

• すぎさんの口コミ

仕事終わりの時間からでしたがスムーズに施術していただけました。
    髪が生き返って満足です!またお願いします!

毎回、お願いした通りの髪色にして下さるのでリピートしてます!髪型も顔の骨格に合わせてアドバイスしてくれるのがとってもありがたいです!

• mayuさんの口コミ

本日も冬っぽい私好みのテイストにしてくださりありがとうございました♪
    早速、気に入ってます

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す