4.5
カラーはざっくりで伝えてしまいましたが、とても綺麗な色にしてもらえました!
ずっと前髪迷子だったのを、顔周りの髪まで細かくこだわって切っていただいて、大満足です〜!
トリートメントもしてもらって、バサバサだった髪がとぅるんとぅるんになって本当に嬉しいです😊🧡つい髪に触っちゃうくらい気に入ってます
初めての東京のサロンで緊張してたんですけど、とても雰囲気良く接客してもらえて安心しました😌
またお伺いしたいです!
いつもありがとうございます🙏🏻
今回、どうしてもなりたい髪型があったのでかなり色々と細かいオーダーをさせていただきましたがとっても綺麗に希望通りの髪色にしていただきました🙆🏻♀️💭
いつも通り大満足です、ありがとうございます✨
滞在時間7分程でびっくりしました。仕上がりはマイナスではないのでまぁいっかと思ってはいますが、敢えて前髪カットを予約するよりは他メニューと合わせた方が期待値対比良いような気がします。
終始丁寧な対応でよかったです!
いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も綺麗に仕上がってくださり、ありがとうございました。またお伺わせていただきます。
前髪のカットは2度目の利用でした。
サイドバングと前髪の量や長さをカウンセリングで聞いていただき、良い感じにお任せでお願いしました。
短時間で切ってもらえるので助かります。
また利用したいと思います。
前髪カットが満足できた唯一の美容室なので通わせていただいてます。今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、毛量もスタイルも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
Minimoサイトには施術時間が1時間と書かれていますが、実際に入店してから店を出るまで30分もかかりません。トリートメントは10分だけで、ただのシャンプーすると思いました。
カウンセリングから、理髪師さんが予約したコースを間違えました。
カットは簡単に長さと髪の量を聞き取り、切って、2秒?!wwだけで、理髪師としてのアドバイス全然ありません!!!!外国人とするけど、自分に合った前髪が欲しいという簡単な要望には対応されていません。
そんなサービスと仕上がり、5000円は高すぎました。
似合わせカットをお願いしました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回もよろしくお願いします。
アピール文には、相談したうえで、こだわり抜いて担当しますと書いてありますが、そんな事はありませんでした。カット自体は10分かかりません。
聞き取りをしてそのまま切るだけで、店長としてのアドバイスなどは特になし。こだわっているとのことだったので、こちらの意見を元にスタイルに合った長さなどでおすすめがあったら一言あるのかなと思ってしまいました。過度な期待はダメですね。
私も確認不足だったのがいけないと、大いに反省した点が1つ。
今回前髪がぱっくり割れてしまっている状態から、重めぱっつんを希望しました。
クセを直そうと濡らして乾かしていただいたのですが、乾かしが不十分だったようです。
半乾きで普段よりも下がっている前髪に気づかず長さをオーダー。
自分で乾かすと希望よりもだいぶ短い前髪が完成していて絶望しました。
完全に乾いた状態なら、見ているよりも短めになるなどのアドバイスも期待してはいけなかったのか…と思いました。
(きっと触っていたら、どの程度乾いているかはわかったのではないかなと)
伸びるまで少し悲しい気持ちになりそうです。
さらっとしてて素早く
サクッと切って帰りたかったので
ちょうど良いなと思いました。
カットも早いのに綺麗です
ぱっつん前髪に切って頂いたのですが
あの素早さでこの仕上がりは満足です。
丁寧に対応して頂けましたがサイドバンクには触れられず施術は3分で終了しました。電車賃かけて移動時間のが長かったですがこの度はありがとうございました。
いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます✨
今回は黒く染めていただこうと思っていたのですが、黒くするとなかなか顔がくすんで見えてしまうのでどうしようかとお伝えしたところ比較的重くならないブルーブラックにしてくださいました。色もすごく綺麗で前髪も綺麗に切っていただき今回も大満足です!また行きます😊
なんとなくのイメージを汲み取って、とても丁寧に説明やカットをしてくださり、納得のいく仕上がりになりました✨
なかなか通えないですが、また次も行きたいなと思います
とても可愛くして頂きました!
施術も早くかつとても丁寧でした!
また伺わせて頂きたいです。
ありがとうございました☺︎
前に前髪カットをしてもらい、とても良かったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。
カウンセリング、シャンプー・トリートメント、カットそしてコテ巻きまでとても早く感じました。
ブローだけで内巻きにしやすくなり、顔周りに段が入っていて自然にスタイリングが決まるので扱いやすくなり楽になりました。ありがとうございました!
満点ですね!
前回、前髪をお願いした際にとても丁寧に慎重に切ってくださったのが嬉しくて今回はカットとカラーをお願いしました⚪︎
今回も、都度確認しながら切っていただいたおかげで素敵に仕上げていただきました🥰ありがとうございます!
またお願いします
仕上がりキレイです。丁寧にご対応ありがとうございました♪
仕上がりとても綺麗で、且つ早かったです。ありがとうございました!