🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの掲載
🌟大切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン 🌟大切な前髪🌟 吉田こいち

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの口コミ

今日はありがとうございました!
    特に仕上がりのイメージがなく曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの雰囲気に仕上げていただいて満足です!

• エイプリルさんの口コミ

ゆったりとしたお時間が出来てとても満足です。
    癖っ毛が強い私に、希望したヘアスタイルが出来て
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    またの機に宜しくお願いします。

• reinaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!!
    髪質を考慮しつつ、希望の前髪に仕上げてくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また行きたいです!!

当日予約、初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!細かなお心遣い嬉しかったです。また行きたいです(*^^*)

本日はありがとうございました。
    仕事終わりでも安心してゆったりとした時間を過ごせました。
    髪も触り心地が良くなりとても満足です。
    ぜひまたお願い致します。

• ゆうこさんの口コミ

素敵な雰囲気のお店で
    曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが
    とても満足な仕上がりにしてくれました🥰
    またお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• こむぎこさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして下さり安心して居られました。カラーも可愛く、後れ毛も相談しながら慎重に合わせていただいてとても満足です!

• ゆうかさんの口コミ

先日は、カットをして頂き、ありがとうございました!
    ロングにしたいので毛先を調節して頂きたいという、要望に対して手際良く、カットして下さり、前髪も完璧に整えて下さり非常に嬉しかったです!また、最後に軽く巻いて下さり、巻くときのアドバイスもくださりありがとうございました!その後会った友人に褒められました。またぜひお願いしたいです。

• hinaさんの口コミ

思い切ってかなり切りましたが、髪の毛の長さも前髪の長さも髪色もとても気に入っています!ありがとうございました!

• 桃香さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりとお任せでもとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ぴっぴさんの口コミ

施術、接客全てにおいて大大大満足です☺️
    チリチリだった癖っ毛を縮毛矯正とトリートメントでサラサラでまとまりのある髪に仕上げてくださいました。
    また、スナップフォトのスタイリングが素敵だったので、お願いして縮毛矯正後に巻いて頂きました😌
    さらに巻き方をとても丁寧に分かりやすく解説して頂いたので、今度チャレンジしてみようと思います!
    次もまた吉田さんにお願いしたいです🌷

• なこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのサロンだったので少し緊張してたのですが、
    凄く感じの良いお兄さんで安心してお願いできました!

最初から最後まで丁寧で、髪もサラサラでカットカラーも大満足です☺️

• 陽子さんの口コミ

前髪のカットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にカットしていただきました。巻き方も教えていただいたので、自宅でも挑戦しようと思います。ありがとうございました。

こちらの無理な要望に対してもご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型・カラーにして下さり、とても嬉しいです!
    いつも細かい希望を聞いて下さり助かります
    ありがとうございました♪

• たこやきさんの口コミ

初めて伺いましたが、こんなにまた行きたい!と思える美容師さんは初めてでした^_^
    お友達や家族にも可愛いって褒めてもらえました!
    カットとカラーはもちろん、接客やお店の雰囲気も大満足です✨
    最後に髪の毛巻いてもらって、可愛く写真まで撮ってくださって嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします☺️

カットもカラーも良かったです!またお願いします。

• huaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今までセミロングで上手くいったことがなく適当に伸ばしていたのですが、今回初めて気に入りました!顔まわりも自然にカットしていただけて嬉しいです🙌
    またまとまらなくなったら伺います🕊

• りなさんの口コミ

顔周りを丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました!
    カラーもとても満足でありがとうございました😊

• mayuさんの口コミ

2回目ですがいつも丁寧な対応をありがとうございます
    前髪もサイドの髪も希望通りでとても嬉しいです
    忙しい中、予定していなかったハイライトも急遽入れてくださり満足です
    また行かせていただきます♪

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す