初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
仕上がりとても満足です!
楽しくて時間あっという間でした!
今日はありがとうございました(*^^*)
とても良い仕上がりですごく満足しております♪
また宜しくお願いします。
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます❤︎
はじめての眉毛脱毛で緊張していましたが、とても気さくに話してくださり、緊張がほぐれました。
眉毛も描きやすくなった気がします。
丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした。
昨日はありがとうございました😊
最初のメンテナンスからとても丁寧で施術中も色々な話しができとても楽しかったです。
マツエクの方もとても良い仕上がりでとても満足しています。
また、行かせてもらいます😃
初めてminimoを利用しマツエクの施術をしてもらいました。お手頃価格で接客も説明も丁寧にしていただきマツエクの仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いしようと思います☆本日はありがとうございました!
沢山お話しして下さり終始楽しい時間でした♪
まつ毛も綺麗にしてもらえて、育児の知恵も教えてくださり大満足です(^o^)
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
本日はありがとうございました。
眉毛の仕上がりはもちろんのこと、楽しい時間を過ごせて良かったです。
眉毛の手入れ、メイクの方法まで教えていただいたので明日から早速実践していきたいと思います。
満足です💖ありがとうございました!!
めっちゃ綺麗な人で安心して会話も施術も任せられました!
出来上がりも満足出来てよかったです。
丁寧に説明してくださり、理想の眉になりました!ありがとうございました☺︎
初めて施術してもらいましたが
丁寧な説明とフレンドリーな接客が
とても嬉しかったです(^^)
また、お願いしたいと思います(^^)
まず、ミニモでのやり取りはすごく対応がよかったです。ありがとうございます(><)
サロンの接客でも沢山話をしていただき緊張も解れました^^*色んな話ができてとても楽しい時間でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ありがとうございます(><)
施術についても、分からないことを事細かく教えて頂き、
とても良かったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
次はメンテナンスついでに下マツエクもやりに行く予定です*(^o^)/*
その時はまたよろしくお願い致します✨
今日は本当にありがとうございました^^*
施術中も楽しくお話していただき時間があっという間で楽しかったです☺️お子さんもおりこうさんで可愛かったです!
仕上がりも綺麗だったので、また行きたいです!
施術中も沢山お話してくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
お子さんもとっても可愛かったです、癒されました💕
仕上がりも大満足です!また行きます🙌
施術中も沢山話してくださってほんとに楽しかったです!
また宜しくお願いします!♡
新規で施術していただきました。
丁寧でしっかりしたカウンセリングとあっという間の施術、できあがりに大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ダブルラッシュは初めてでしたが理想のデザインにしていただけたのでお気に入りです!
次回もお世話になりたいです⸜( ⌓̈ )⸝
カウンセリングもしっかりやってもらえて仕上がりも満足です!いつも他のお店ではじっと施術してもらうのが苦痛でしたがお話をしながら出来たのでとっても楽しくてあっという間に終わってしまいました!とにかく話しやすくて楽しい!施術も満足できますよ!これからもお世話になりたいし友達にもオススメしていきたいです♡