🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍の掲載

池袋駅4分

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍の口コミ

• みゆうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり理想の色になれました!カラーも大満足ですが、シャンプーもとても気持ちよかったです!ぜひまたお伺いしたいです✨

• なさんの口コミ

丁寧にお施術してくださいました🌻

• ゆりさんの口コミ

しっかり話を聞いてから考えてくれたので、とても理想的な色になりました!

次回の提案までしてくださりありがとうございました!トリートメントの効果が切れた頃にまたお願いしたいなと思います☺️

• えもさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。
    癒されて、髪も綺麗になって大満足です。
    また行きたいです(^^)

• のんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです😊

• ゆずさんの口コミ

本日はご施術ありがとうございました。🥲
    ファーストコンタクトからあまり丁寧な印象はなく、技術の有無というよりは全体的にやる気が無い感じでした…

トリートメントを髪全体に満遍なく塗布されず、
    染み込ませるのに大事な髪の水気を切る作業も適当で悲しかったです😭
    髪をタオルで拭く時に髪に摩擦が生じて痛むのにゴシゴシされてびっくりしました😰

本日はありがとうございました。

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

この度は満足頂ける、お仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

トリートメントを塗布する際、濡れている髪の毛にクシを通してしまうとちぎれてしまう可能性もある為、髪の毛に馴染ませるようにして施術させて頂いておりました。

こちらの配慮、説明が至らなかったため、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

今後このような事がないよう、頂いたご意見を重く受け止め
    改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月4日

丁寧な話し方で施術順も説明してくれたし
    髪をみてもらってからの料金変更の事も
    しっかり確認してくれて安心しました。
    ただ。。他のスタッフさんの話し方が汚いというか。。
    多分常連さんの方と話してたのではないかなと思うのですが聞いてて気持ちのいい言葉遣いではなかったですしもう少しお店という場の事を考えた方がよいのかなと思いました。

あと施術についてですが
    当日はツヤがありやってもらってよかったなと思ったのですが2.3日でなくなりました(笑)

高いトリートメントにしてもらったしすごく丁寧にしてもらった印象があったので残念でした。

頑張ってください☆

• おこめさんの口コミ

カラーが決まっていない中で、今の髪の毛の状態を見ながら親身に相談に乗ってくださいました!
    多毛で扱いにくい髪の毛だったとは思いますが、大満足の仕上がりです!予約時点でのやり取りもあり安心して行くことができました。ありがとうございます😊

おこめ様
    嬉しい口コミありがとうございます✨️

こちらこそカウンセリングの際沢山お話聞いて下さりありがとうございました🤍

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨

また1ヶ月すると段々お色も落ちてくると思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月28日
  • にさんの口コミ

要望通りに仕上げてくれて大変嬉しかったです…!また色んなお話もしてくださって良い時間を過ごせました✿

• りささんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました☺️
    雰囲気もとても落ち着く場所で、楽しくお話しできて嬉しかったです!!🌼
    また、関東行く際はぜひお願いしたいです!

要望を詳しく聞いてくださり理想通りの髪色に仕上げてくださいましたっ_Tᐢ シャンプーもとてもお上手で是非またお願いしたいです!♡

• なーさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• ウタさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです🥺🖤

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍さんからの返信

ウタ様嬉しい口コミありがとうございます🤍

今回しっかりトーンを落としていきたいとのご希望でしたので、グレー系のカラー剤を使いしっかり透明感をだしつつ
    染めさせていただきました🤍

お話も沢山できとても楽しかったです🫧

また機会ございましたらご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年4月30日
  • あんずさんの口コミ

とってもサラサラにしていただき、楽しくお話できて楽しかったです。
    また、行きたいです!
    ありがとうございました🫶

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍さんからの返信

あんず様 嬉しい口コミありがとうございます🤍

こちらこそたくさん色んなお話が出来てとても楽しかったです❕❕

施術に関しましては今回トリートメントでのご予約でしたのでしっかり艶感を意識してのお仕上げをさせていただきました❕

トリートメントの効果は約1ヶ月程度で落ちてきますので
    よろしければまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年9月27日
  • みゆうさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です(*´˘`*)♥親身に色々と聞いてくださったおかげで理想のヘアスタイルになれました!!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

広がりやすい髪の毛をどうにかしたいというご相談でしたので、髪の毛に重さをしっかりもたすことが可能な酸熱トリートメントでのご案内にさせていただきました😸🤍
    トリートメントの効果は約1-2ヶ月程度できれてきますのでよろしければまたご来店ください🤍
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🫧
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月24日
  • mioさんの口コミ

この価格でサラサラツヤツヤにしてもらえて仕上がりに大満足です✨
    会話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います😊

🤍艶モテカラー🤍 RIN🤍さんからの返信

LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【 mio様のお悩み・ご要望 】
    ブリーチやヘアカラーなどで傷んでしまった髪の毛をなんとかしたい!

【 mio様への施術ポイント 】
    トリートメントの吸収効果を高めるため本来のお時間より長く温めさせていただきました🫧

【 mio様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの効果は約1〜2ヶ月程度になりますのでよろしければその期間内にしっかりトリートメントをしてあげる事によって更に髪の毛を内部から強くしてあげることが可能です🫧

【 mio様へのメッセージ 】
    こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました🤍いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    またいつでもいらして下さい🤍🫧

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LOVELEY 池袋 担当 : RIN

返信日:2022年8月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す