当日、予約を間違えしてしまったにも関わらず、真摯に対応して頂きました!
カラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
お話しやすい方で、苦痛に感じないいい時間を過ごせました!また是非お願いしたいですꈍ .̮ ꈍ
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪色になって良かったです!🙇♀️最後にセットもしていただいてすごく嬉しかったです!今回はありがとうございました!またお伺いしたいです!
思った通りの髪色にしていただけました☺︎
施術中も話しかけてくれたり会話が弾んで楽しく気持ちよく過ごすことができました🙆🏻♀️🩷
また機会があれば染めに行きたいです🙇🏻♀️
❄️6月空きあり❄️🤍minimo限定価格🤍トリートメント&カラーモデル募集🌐🫧最後までしっかり可愛くお仕上げ致します🦋🫧池袋駅東口徒歩4分❕
☁️🫧数あるなかから閲覧いただきありがとうございます🫧☁️
Instagram▷▶@rin__loveley
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
池袋LOVELEYでアシスタントをしている
りんと申します🐻❄️❕
右上の🤍マークを押して頂けるとメッセージでスムーズに
やり取りができますのでよろしくお願いいたします🦋𓈒𓂂𓏸
丁寧な接客とお客様のお悩みに寄り添えるような接客を心がけております🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
また私は好きな物がとっても多いので沢山お話して楽しいお時間にさせていただければと思います🤍🏹 ̖́-
好きな物
【⠀アニメ・漫画・VTuber・アイドル・etc…】
良かったら皆さんの好きな物も
一緒に共有できると嬉しいです🕊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
𝐌𝐄𝐍𝐔
N.酸熱トリートメント¥4000
Deep Layer 5step treatment¥3000
Deep Layer 3step treatment¥2000
⬇️下記参照
🥣N.酸熱トリートメント🥣
髪の毛の内部からしっかりと補修してくれる今SNSでも話題のトリートメント!!1度でもしっかり効果を感じて頂けると思いますが定期的に回数を重ねて行く事により髪の毛を芯から強くまとまりのいい髪質をつくることが可能です!
🫧Deep Layer treatment🫧
自社開発のシステムトリートメントになります!
髪の毛のダメージへしっかり補修成分を入れこみ蓋をしてあげることにより圧倒的まとまりを体感していただけると思います!
ダメージが気になる💭
髪の毛の広がりが気になる💭
パサつきやすい💭
うる艶髪になりたい💭
こういったお悩みの方是非お任せ下さい🌐🤍
【コロナ対策実施中】
︎︎︎︎︎︎☑︎マスク着用での施術
︎︎︎︎︎︎☑︎スタッフのマスク着用
︎︎︎︎︎︎☑︎アルコール消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎店内の歓喜
※コロナ対策は万全ですのでご安心ください
初めまして、Rinです!
技術力向上のためモデルを募集しています🐻❄️🤍
お客様に笑顔になっていただけるような接客を心がけております🫧