サロンでジェルネイルをしてもらうのが初めてでしたが、色々と教えていただきネイルも可愛く仕上げてもらって大満足でした!
予定がありお店を出たい時間を施術始め頃に伝えていたのですが、的確に話を進めてくださり時間配分もスムーズにしていただき助かりました。
私の優柔不断な意見にも何パターンもの提案をしてくださり、こちらの好みも汲んで一緒に方向性を進めて決めていただきとてもありがたかったです。
楽しかったです、ありがとうございました!✨
可愛くして下さりありがとうございました^^
施術が丁寧なのにとても早くて息子も連れて行って
いたので、すごく助かりました!!
本当にありがとうございました!!
お話も色々できて楽しかったです!
是非またお願いします!!
デザイン、色が自分でなかなか決まらなかったのにそれに対応して頂けて助かりました。満足です!
🌈2024年3月OPEN🌈✨当日予約可能です🥰付け替えジェルオフ無料🧸🎶🎀駐車場🅿️完備🎶🎀
閲覧いただきまして、ありがとうございます✨
お一人お一人のお好みやライフスタイル、
爪の状態などを考慮したデザイン提案をさせて頂きたいと思っております💅💞
仕事柄、派手なネイルは🆖
など、なんでもお話しください🌼
素敵なネイルをお届けしたいと思っております😉
お客様お気に入りのネイルになるよう
丁寧に施術します🥰
☆ご予約の際はオフありなしの記載をお願いします。
お客様のご希望に添えるよう、デザインの要望・相談などお気軽にお話ください😉
丁寧な施術を心がけます🙆🏻♀️
お爪のお悩みなどありましたら
ご相談ください(◍˘◡˘◍)
お爪の状態に合った施術を
ご提供させていただきます💅💞
愛知県日進市梅森町北田面730-1 パークハウス梅森 1F (地図)
地下鉄平針駅から市バス(本郷方面)の「梅森台三丁目」下車 徒歩2分
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC