JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の掲載

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の口コミ

• 芽依さんの口コミ

とても可愛いカットをしていただけて大満足です!
    一つ一つ丁寧に確認しながらだったのでとても安心感がありました!
    可愛くて話しやすくて面白くて楽しかったです!!

理想のヘアスタイルにカットしていただきました✨
    ストレートでもまとまりが良く、顔まわりのカットも絶妙です✨
    好きな系統が一致する美容師さんに出会えたのが初めてだったので、すごく嬉しかったです🥺✨ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

1本1本丁寧にカットして頂き、朝セットしやすくなりました!ありがとうございました!!

• 有美さんの口コミ

とても親切にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• すずめさんの口コミ

丁寧に綺麗にカットしていただけました!施術中の会話もとっても楽しかったです!!またぜひお願いします☺️

• rさんの口コミ

20代前半

サロンがお休みの日に施術してもらいました!
    カラーで傷んだ髪をツヤツヤにして頂きました!
    またお願いしたいです^_^

• えどさんの口コミ

モデル料金でしたが丁寧な接客と施術をしていただけて、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も素敵で落ち着けました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても仕上がりが綺麗ですごく満足でした!!

昨日はありがとうございました。お店も手塚さんも綺麗で、可愛くて緊張しながら行ってしばらく緊張から抜け出せませんでしたが丁寧に対応して下さり安心しました。

カラーを塗り終わる頃後ろにいたスタッフの方が時間、という仕草をしていたのでなんとなく感じてはいましたが、まだ話しながらだと時間がかかってしまいあまり話せなかったと言っていました。集中して施術したい所だけど適度に話もしようとしている姿勢と時間がかかるご自身の問題点もどちらにも気づいていて素晴らしいと思いました。
    後ろにいたスタッフの方にいやな感じはありませんでしたが鏡越しに見えてしまう点は少し気になりました。
    モデルとして伺っているので施術前にその点を伝えてしまう、周りのスタッフの方も直接私にも聞こえるように指摘する方が指導しているというように見えるかなと個人的には感じました。
    感じ方は人それぞれかもしれないのであくまで個人的な感想です。

色味について希望は紫でしたが青みが強く出て私はこの色もとても気に入っていてトリートメントの効果かサラサラの仕上がりで満足しています。
    手塚さんが悔しがっていたのも誠実さが感じられました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、接客の距離感も話し方もちょうどよくまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• こさんの口コミ

前回カラーでお世話になって今回は縮毛をして頂きました!
    うねりと癖でずっと悩んでいましたがサラサラストレートにしてもらってとっても嬉しいです⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    周りの人にも後ろ姿を褒められるので、美髪になりたい方は是非一度行ってみてほしいです♡

• なさんの口コミ

希望の色にしてもらいとっても満足です💫

• 咲さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく仕上がりもとても可愛く大満足です❕♡
    またお願いします🫶🏻

• そらさんの口コミ

話が面白くてお茶目でそれでいて
    とっても丁寧で仕上がりにたいへん満足しました!

• ゆうかさんの口コミ

就活があるということで、カラーを調節いただきました。
    艶々に仕上げてもらって、大変満足しています!

また、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

• もえさんの口コミ

オリーブ感がとても可愛く、トリートメントでサラサラにもしてもらえて大満足です🥰🥰カラーがちゃんと決まっておらず、迷っていましたが、一緒に考えてくれ、提案してくれたのでお気に入りの出来上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします🌼

• あもえどさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって髪色も本当に素敵なブルーブラックにしてくれました🫶
    すごく話しやすい方であまり美容院で話すのが得意ではない私もリラックスしてお話しできるふんわりした雰囲気の方で髪色などもすごく相談しやすかったです💖

• こさんの口コミ

傷みがひどかったのですがトリートメントできれいに仕上げてもらえて大満足です☺︎
    色も要望通りに透明感たっぷりに仕上がって、またぜひお願いしたいと思いました⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• mpoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️☺️
    お店の雰囲気も素敵でした💫

• りさんの口コミ

カラーも明るく綺麗にして頂きトリートメントで艶々になって本当に大満足です!🤍🤍
    また来ます!!!

• 千尋さんの口コミ

ブリーチで髪の毛がものすごく痛んでいたのでトリートメントをして頂きました!ものすごく綺麗になりまた行きたいと思ってます!!🎶
    また是非お願いしたいです!!

JE SUIS HEUREUSE TRES付近の駅の美容室・美容院を探す