りえさんからのJE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の口コミ

• りえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。お店も手塚さんも綺麗で、可愛くて緊張しながら行ってしばらく緊張から抜け出せませんでしたが丁寧に対応して下さり安心しました。

カラーを塗り終わる頃後ろにいたスタッフの方が時間、という仕草をしていたのでなんとなく感じてはいましたが、まだ話しながらだと時間がかかってしまいあまり話せなかったと言っていました。集中して施術したい所だけど適度に話もしようとしている姿勢と時間がかかるご自身の問題点もどちらにも気づいていて素晴らしいと思いました。
    後ろにいたスタッフの方にいやな感じはありませんでしたが鏡越しに見えてしまう点は少し気になりました。
    モデルとして伺っているので施術前にその点を伝えてしまう、周りのスタッフの方も直接私にも聞こえるように指摘する方が指導しているというように見えるかなと個人的には感じました。
    感じ方は人それぞれかもしれないのであくまで個人的な感想です。

色味について希望は紫でしたが青みが強く出て私はこの色もとても気に入っていてトリートメントの効果かサラサラの仕上がりで満足しています。
    手塚さんが悔しがっていたのも誠実さが感じられました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、接客の距離感も話し方もちょうどよくまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

JE SUIS HEUREUSE TRES付近の美容室・美容院情報

JE SUIS HEUREUSE TRES付近の駅の美容室・美容院を探す