gilet所属・松原 怜奈の掲載

gilet所属・松原 怜奈のメニュー

gilet所属・松原 怜奈のフォト

gilet所属・松原 怜奈の口コミ

• 可奈子さんの口コミ

こちらの要望に沿って素敵な髪型になるようご提案して下さいました。
    丁寧にカットしていただきどうもありがとうございました!

松原 怜奈さんからの返信

可奈子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    要望に沿ったカウンセリング、技術等お褒め頂きとても嬉しく思います😊
    また沢山お話ししまょう!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月1日
  • ゆみさんの口コミ

今日はカットありがとうございました☆
    とても素敵にさっぱりカットしてもらい大満足です!
    リクエストにもしっかり応えていただいたり、お話も色々話せてあっという間に一時でした☆

松原 怜奈さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットの仕上がりが満足でとても嬉しいです☺️
    こちらこそとても楽しくお話させて頂きました!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年8月11日
  • メグさんの口コミ

とても優しい方で沢山話しかけてしまい、その都度、ドライヤーの風量を小さくして下さったり、席を離れる際には声掛けして下さり、戻った時も失礼しました。と至る所で気遣いをして頂きました。
    髪型も家族にすごく誉めてもらえました。若返らせて頂きありがとうございました。

松原 怜奈さんからの返信

メグ様、先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術共にお褒め頂きご家族の方々にも褒められたと言うことで私自身とても嬉しく思います!
    私も楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月15日

gilet所属・松原 怜奈のアピールポイント

メンズパーマ、力強いマッサージはお任せ下さい✨️お客様お一人に合ったカットをメインに得意のメンズパーマ、凝りがしっかりほぐされる力強いマッサージなどお客様の人生を明るくするお手伝いをさせて頂きます🤗

⭐️まずは沢山の掲載の中からご覧頂き、本当にありがとうございます😊
沢山の方に知って頂くためにミニモを始めました!

🌙💫ミニモに載せてるメニューは一部です。ミニモのメッセージから他のメニューのご予約も承っております!!

⭐️初めにしっかりとカウセリングさせて頂く為、お客様とこちら側のすれ違いを無くし理想のヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

⭐️流行りのメンズパーマで朝のセットを楽に!!

⭐️数ある種類のカラー剤からお客様1人ひとりに合った
カラーで唯一無二の色を実感して下さい!!

⭐️またスパニストとしてしっかりと日々の疲れやコリを強い力でほぐし癒しをご提供いたします☺️

🌟口コミを投稿して頂けたら励みになるので是非宜しくお願いいたします!🙇‍♀️

gilet所属・松原 怜奈のプロフィール

初めまして🤭岩倉市で美容師をしております、松原怜奈です!

《得意技術》
〇力強いヘッドスパ
〇メンズパーマ/メンズスタイル

お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!また技術だけでなく心まで満たされるそんな心地よい空間をご用意して皆様と会えるのを楽しみにしております😊

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア、ヘッドマッサージ
メンズ
接客に対するご要望もお応えします! 【例】静かな施術、楽しくお話ししながら施術…など! 予約確定後ミニモのトークでご要望お申し付け下さい!
食べること、映画鑑賞、スポーツ

giletの内観・外観3

gilet

愛知県岩倉市新柳町1丁目50 AG岩倉ビル1F (地図

岩倉駅5分

岩倉駅西口を出て西へ真っ直ぐに歩き新柳町の交差点を超えます。すぐのセブンイレブンの隣にあります!

岩倉駅
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系ICカード)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

岩倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gilet付近の駅の美容室・美容院を探す