4.5
あまり余計なことを話してこない感じがとても良かったです!色もすごく可愛くしてくれて満足です!!
ありがとうございました💖💖
イメージ通りの仕上げに満足してます。
すぐオレンジっぽく明るくなってしまうので、今回は暗めにカラーさせて頂きました。
技術や接客は研修中の為特に言う事無いのですが、一つだけ気になったのが、最後に私がいつも暗めにしてるっていう話をした時に、いつもミニモですか?って聞かれてそうですねって答えてその時は普通のコミュニケーションかなと思ったのですが、最後の仕上げでカットミニモですか?って聞かれて、カットは怖いのでちゃんと美容院予約してやっているので、違うって言ったらあっ...で無言になられたので、カット変って事なのでしょうか、、それだけが少しモヤモヤしました。
綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
光によっては前髪も染まっている様で嬉しかったです(*´ω`*)
チェリーピンクっぽくしてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします。頑張ってください(人*´∀`)。*゚+
とても丁寧に施術して頂き綺麗に染まってよかったです!ありがとうございました。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
さっぱりできたし、好みの髪色にして貰えました。
あと細かいことによく気がつくのでありがたいです!
応援してます(*´ω`*)
カットもブローも丁寧にしてくださってありがとうございました!毛先もしっかり揃えてもらいすごく満足しています。仕上がりをチェックしてくださる方もいて安心して過ごせました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
人が居なくてとても快適に過ごせました。
髪の毛すっきりしました!シャンプーとかカットとかうまいです!次からもよろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)
めちゃくちゃ良くしてくださいました😭✨🙏
ご対応ありがとうございました‼️
丁寧に施術していただき、クセをカバーできるスタイルになり、良かったと思います。
今日はありがとうございました。シャンプーとても上手でしたし髪の毛もさっぱり、軽くなりました!
ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´ω`*)
頑張ってください!
ヘッドスパ気持ちよかったです😃
人見知りな方だったため若干緊張しました😀
ありがとうございました✨
お店が分からず遅くなってしまいましたがとても丁寧に綺麗に髪を洗ってもらいツヤツヤにそして
ブローしてもらって帰りはサラサラ艶髪でとても感謝しています
ありがとうございました
1/1