Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこのメニュー

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこのフォト

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこの口コミ

• maukoさんの口コミ

とても丁寧にカットいただいて綺麗なボブになりました。
    今日はありがとうございました!

• ナオさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて下さり
    とても丁寧な対応で、良かったです。
    また是非お願い致します?

• ゆうこさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこのアピールポイント

空きあります🫐イルミナカラー🍋Aujuaトリートメント🍎酸性ストレート🍓バイカルテ🍑ダメージレスで艶髪を叶えます🍊お気軽にご相談ください🍉前髪カットのみ大歓迎🎀

ご覧いただきありがとうございます💍
Euphoria 銀座店 みおこです!

Instagram▶︎▶︎▶︎@euphoria_mioko

🌼イルミナカラー
従来のカラー剤と比べて、ダメージレスで透明感とツヤ感が出るカラー剤です。
カラーによるキューティクルのダメージを最小限におさえるため、ツヤ+ダメージレスの透明感カラーを叶えられます♡

🐠前髪カット+前髪パーマ
巻いても巻きが取れやすい方にオススメです。朝のセットが時短になります🎵

🍪デジタルパーマ
コテを使わなくてもコテで巻いたようなカール感を再現します💍朝のスタイリングも簡単になります⭐️(髪の毛の状態やダメージ具合によっては施術できない場合がございます)

🧁酸性ストレート
アルカリ性の縮毛矯正やストレートパーマよりダメージの少ないお薬を使うので、髪の毛のタンパク質が流失しにくく、自然でなめらかな手触りの仕上がりになります。

🍬ストレートパーマ/縮毛矯正
癖やうねりを伸ばすことで湿気の多い日も快適に過ごせます☀️梅雨時期や雨の日に髪の毛が広がる方におすすめです☔️

🐬Aujuaトリートメント+超音波アイロン
お客様の髪のお悩みや髪質に合わせて組み合わせできるオーダーメイドのトリートメントです。
Aujuaソムリエがお客様の髪の毛の状態に合わせて、最適なトリートメントをお選びいたします。

🐠Aujua髪質改善トリートメント インメトリィ+超音波アイロン
乾燥やダメージが原因で広がりやすく、パサつく髪の毛の原因である髪のゆがみを抑えて、まとまりやすく柔らかい質感にします⭐️
髪の毛にしっかり栄養を入れるので、今までのトリートメントに満足できなかった方にオススメです。

🍯バイカルテトリートメント+超音波アイロン
乾燥やダメージで髪の毛の強さが失われ、痩せて細くなってしまった髪の毛にシスチンを補給します。サラサラの質感が好きな方におすすめです。

🌈ハホニコトリートメント+スチーマー
ごわつく髪の方、髪の毛が太い方、硬い髪の方に人気のトリートメントです。保湿力の高いトリートメントなので、しっとりした質感が好きな方におすすめです

★当日カウンセリングしてから、お客様の髪質に合うトリートメントをお決めする事も可能でございます🙆‍♀️

ご予約お待ちしております🌺

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

🎀Euphoria 銀座店 (ユーフォリア 銀座店)

住所:東京都中央区銀座3丁目3−14

銀座マロニエゲート近く 並木道り沿い 無印良品並び

✔️平日 11:00-20:00
✔️土曜日 10:00-20:00
✔️日曜日 祝日 10:00-19:00

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこのプロフィール

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル
海外旅行、国内旅行、アニメ
スタイリスト、オージュアソムリエ、オージュアスパニスト、カラーマイスター

Euphoria 銀座店の詳細情報

Euphoria 銀座店の内観・外観1

Euphoria 銀座店の内観・外観2

Euphoria 銀座店の内観・外観3

Euphoria 銀座店

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビルII7階 (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す