Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分

Euphoria 銀座店所属・Euphoria 銀座🦋みおこの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

• ウカさんの口コミ

とても丁寧でした。次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

丁寧な対応で気持ちがいいです!今後もよろしくお願い致します🙇

• なつさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声かけ、お手入れ方法の説明などすごく丁寧に対応してくださいました。髪もまっすぐになっただけでなく艶が出て綺麗になり嬉しかったです。今度はカラーで伺いたいと思います!ぜひまたお願いします!!

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました✨
    髪色とても気に入っています🍒

み様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました❤️

今回は初めてみ様のカラーさせていただきましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います💫

今回は少しトーンを落としてダークブラウン系にカラーリングさせていただきましたが、暗めの髪色もみ様にお似合いでした❣️

今年も一年担当させていただきありがとうございました😌
    新しい店舗にも足を運んでくださりとても嬉しかったです🥰
    また来年のみ様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月21日

丁寧でとても親切でした♪気分が良かったです♪

M様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました😌

前髪カットは平日&土曜日は19:30、日曜&祝日は18:30までご案内可能ですので、また銀座にお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

M様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月21日

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!

h.n様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は波巻き風パーマをさせていただきました。
    パーマをすることで朝のスタイリングが楽になり、
    スタイリングの幅も広がると思いますので、
    今回のパーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

乾燥が気になる季節ですのでご自宅でいつもより
    しっかりめに保湿ケアすることでよりパーマの質感が良くなりますので、ぜひお試しくださいませ。

またh.n様のご来店お待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

返信日:2023年11月25日
  • りささんの口コミ

対応がとても丁寧で、またこちらの希望を汲んで髪型を考えてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。

りさ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えたいとの事でしたので、前髪を繋がるように切って、くびれる雰囲気の外ハネのミディアムベースでパーマをかけさせていただきました。

お顔周りとても可愛かったです❤

もしお家でスタイリングしてわからない点、やりにくい場所がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ😌

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

返信日:2023年11月23日

今までの前髪カットのみの利用で一番良かったです!丁寧にヒアリングなどありがとうございました♪

あや様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    今回は前髪カットでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    あや様のご希望のスタイルと、あや様の雰囲気に合うようカットさせていただきました。

施術中にお話した明るいベージュ系のカラーのお色味もあや様にぴったりだと思いますので、ぜひ今年の冬チャレンジしましょう♡

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年11月20日
  • りょうさんの口コミ

サラサラつるつるになり、丁寧にアイロンで巻いてもらえてとってもすてきなヘアセットで嬉しい気持ちでかえりました!柔らかい雰囲気のかたでお話しも楽しく、心地よく過ごせました。ありがとうございます。

• みゆきさんの口コミ

事前のメールからとても丁寧でいらして安心できました。明日にイベントがありヘアメイクをする予定とお伝えしたところ、どんな髪型にしたいかのイメージ相談だけでなく、ヘアメイク時どんな髪型にする予定か・普段の生活だと結んだりするか・髪は巻いたりするか、と明日を含めたこれからの日常で困ることのないように、色々ヒアリングしてくださいました。優しくて素敵な接客でした。生活の中でも簡単に整えられる髪型にしていただけ、とても満足しました。
    是非またお願いしたいと思います。本当にご対応いただきありがとうございました。

• サニさんの口コミ

お客様対応はとても優しくて丁寧な方です!技術も高いです!また行きたいと思います!

• 佳菜さんの口コミ

施術中、とても優しくしていただき
    リラックスすることが出来ました。
    要望したデザイン通りにしていただけて、とても満足です!

• IYさんの口コミ

毎回楽しい時間でリピーターです!ズボラな私でも、過ごしやすい素敵な髪型にして頂けるので、とてもありがたいです!!ありがとうございました😊✨

• ゆみさんの口コミ

トリートメントしてもらいました✨
    時間かけて丁寧にしていただき、
    髪の絡まりや広がりなどあらゆるトラブルを
    解消してくれます!
    ありがとうございます ✧*。

• まほさんの口コミ

ボブにした時の髪のハネに悩んでいましたが、ドライヤーのやり方や私の髪質にはオイルよりもミルクの方がいいなど、とても親身に対応してくださいました。
    また機会があればリピートしたいです!
    先日はありがとうございました。

• IYさんの口コミ

リピーターです!!!MIOKOさんの丁寧なカウンセリングや、接客が大好きです!!ありがとうございました😊

• ともちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    良い感じにパーマがかかってとても気に入ってます〜
    周りからも評判よかったです😆
    またお願いします。

• IYさんの口コミ

生活に合うスタイルを大事にしつつ、好みの髪型に仕上げてくださいました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

IY様
    この度はご来店ありがとうございました♡
    ショート気に入っていただけてとても嬉しく思います!朝のセットが少しでも時短になれば幸いです!
    私もフィットネスのお話もたくさんできて楽しかったです!またジム帰りやジムに行く前にお立ち寄りくださいませ。
    IY様のまたのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月12日
  • みかりんさんの口コミ

こんなに丁寧な接客をされる美容師さんは初めてです。
    仕上がりも満足ですし、安心してお任せできます。
    本当に素晴らしい方だなと思いました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした!!
    技術だけではなく、接客も評価していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひまた担当させていただきたいです!
    みかりん様のまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す