Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルの掲載
烏丸御池 ミニョンシルのプロフィール画像

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルの口コミ

理想に近づくように親切にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で理想のマツエクの長さが見つかりました✨
    今まで他店でマツエクの長さが物足りなかったり、施術中にグルー調整のためかまつ毛を引っ張られて痛みを感じることがあったりしましたが、そんなこともなく満足な仕上がりになり、嬉しかったです☺️ありがとうございました。

• みくるさんの口コミ

とっても丁寧な対応をありがとうございました!眉毛のことは本当に未知で何もわからない私に分かりやすく優しく、オススメの化粧品の紹介までしていただけました。仕上がりもとても綺麗で、私が普段からもメイクしやすいように色々工夫してくださいました。またまつげパーマでも是非お世話になりたいです!本当にありがとうございました✨

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!!

すごく丁寧で、聞き取りやすい声で話されていてよかったです
    今までより持ちがいいです!

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

綺麗な仕上がりに満足しています。
    丁寧な接客、しみやすいと伝えましたら時間をかけ気を遣って頂きました。

• 萌々果さんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました🥹🥹

• uさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、きちんと細かいことから説明してもらい助かりました!初めてのマツエクを任せて良かったです💕して欲しいデザインに沿った仕上がりで大満足です!ありがとございました😭

綺麗に付けていただきありがとうございました🫶
    駅からも近く、場所もわかりやすくて良かったです。
    またよろしくお願いします✨

• もさんの口コミ

丁寧な施術に落ち着いた空間でいつの間にか眠ってしまいました。。久しぶりのマツエクですが、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ֊ ̫ ֊さんの口コミ

なにも言わなくても会った友達みんなに眉毛綺麗になった!?めちゃくちゃいい感じだね!と褒めてもらえて嬉しかったです^ - ^ありがとうございました^ - ^

• 唯千香さんの口コミ

急だったのに、丁寧に対応していただきすごく満足です。
    眉毛も綺麗に整えてもらってすごくよかったです

• souさんの口コミ

大変申し訳ありません、思うところがありましたので書かせて頂きます。

ミニモの対応
    可能日時をすぐにレスポンスして頂き助かりました。

施術
    ワックスを剥がす工程がとても耐えられない程痛くて涙が出ました。
    今まで何十回と施術して頂いた中でこんなに痛いのは初めての経験です。
    そこそこ出たのでしょう、耳までつぅーと流れる感覚がありましたし確認時の鏡を見ると目尻に涙の跡が残るくらいでした。
    痛みに強い方なのですが、本当に激痛。乾きが不十分なのかわかりませんが、ばっと剥がしてくれたいいのにそろ〜っと剥がされるので口に出そうなのを我慢して耐え抜きました。

またそこまで剥がした回数が少ないわりに2.3度電気シェーバーを使われてワックスがメインではないのか?と疑問に思いました。

経験上。ワックス後は冷却or化粧水等で保湿してもらうのですがここではそれもなくて残念。必要以上に何度も何度も擦るように眉をなぞられてそれも痒くて辛かったです。

接客対応
    時間の目安が90分(前後する場合有)と記載されていましたが、終わったのが開始が16時半過ぎ(16時半開始・当方15分前に来店)→18時半。

時間に関してのお声掛け
    開始時はありましたが、施術中・帰り際に一言もありませんでした。時間も見つつ対応すべきだと感じました。

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

とてもリラックスできる空間で、施錠も丁寧で満足でした!思わず何度か寝てしまいました笑
    また是非行きたいです🤍

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mignonne cils付近の駅のマツエクサロンを探す