お店に入ってすぐにとてもいい雰囲気で丁寧に対応してくださり、フラットマットラッシュの説明を丁寧にしてくださって来店前に急に目が痒くなったことを伝えたら考えて対応してくださったので安心してお任せできました!施術も早いのに全然染みなくて丁寧で気付いたら終わっていました!!なにより仕上がりがとても良かったので是非またお願いしたいです!^^
久しぶりにまつ毛が上がっててテンション上がります₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡目頭が上がりにくいことを伝えたら、少しでも改善出来る様に施術してくれて嬉しかったです!またお願いします!
テープの貼り方とオフもすごく丁寧でした。
引っ張られてる感がなくてよかったです!
悩みに合わせたデザインも提案していただき、
自分の理想の仕上がりで大満足です!
またぜひお願いします🙇
接客も丁寧で優しく、仕上がりもばっちりでとても良かったです!またお願いしたいです!!
当日の予約でしたが快く受け入れてくださり、優しく分かりやすいカウンセリングをしてくださいました。
施術も丁寧で、仕事終りだったので思わず寝てしまうほどでした。
要望通りぱっちりまつ毛をあげてもらい、満足しています。
とっても綺麗に上げてくださって、ありがとうございます!優しくお声掛けしてくださったので安心してお任せできました。
先日はありがとうございました♡
施術中に、お話ができて楽しかったです!
まつ毛も可愛くしてもらえて、気分も上がりました!またお願いします!!
かわいいまつげでもちもいいです❤️❤️
またお願いします❤️❤️
とても感じ良く対応していただきました。マツパを長持ちさせる方法なども教えていただいたので普段から意識していこうと思いました。
とっても可愛いまつげにしてもらえました!!またお願いします!
まつ毛びゅんびゅんです!!
また行きます!ありがとうございました🎶
個室で雰囲気もよく安心しておまかせ出来ました💕
的確にアドバイスも頂けて可愛いデザインの仕上がりになりました!また次もお願い致します(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
とても落ち着く空間でした!
とても可愛い仕上がりで気に入りました
まつ毛もしっかりとあげていただいて、施術中もお話楽しかったです!
またお願いしたいです♡♡
本日はありがとうございました!!
綺麗な束感まつ毛になりました!
施術中に沢山会話が出来て、楽しかったです。
また来ます😌
サロンやまつ毛パーマ初心者でしたが、とても優しくどんな感じが良いのかなど聞いて下さったので嬉しかったです♪
仕上がり自然ですごく可愛かったです!
ありがとうございました^ ^
当日の予約でしたがとても綺麗にしていただきました!
自分自身初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、施錠中に
楽しくお話しして安心することができました。
ありがとうございました‼︎
少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足しています、ありがとうございました!
とても綺麗で仕上がりが最高でした。前回他の場所でやった時まつ毛が根本から上がり過ぎたのが気になりましたが、そのことを伝えると今回はとてもちょうどいいカール感に仕上げていただきました。
今回も理想的な韓国風束感まつげにしていただき大満足です。とても丁寧な対応をしていただきました。またぜひお願いしたいです。
今回も早く、仕上がりが完璧でした。
本当にありがとうございました♪