歯が白くなりました🦷
スタッフさん皆様雰囲気良くて、契約させていただきました!これからが楽しみです!!
丁寧な説明で、初めてでしたが不安なくできました。
1回でトーンアップすることができたので、通いたいと思います。
少し白くなった気もしますが、あまり変化がないような…ホワイトスポットが白くなって目立つのが気になります。結婚式前ということはお伝えしていたので、施術を受ける前に伝えてほしかった。一部矯正をしていることもアンケートに書いたのですが、カウンセリングも施術中に何も声がけがなく残念でした。結婚式のことをかなり聞かれましたが、自分も参考にしたい?とあまりにも聞いてくるので最後の方は不快でした。結婚式でカメラマンに指示書を作るお話しをしたのですが、後からLINEでポーズの参考資料?を送られてきましたが、余計なお世話だし頼んでいません。友達じゃないので。スタッフとしてしっかりカウンセリングをする事や塗り方のアドバイスから気遣いをきちんとしてほしいとおもいました。説明も日本語がきちんと話せていないのが気になりました。
目に見えて分かるほど白くなったと実感できました!
説明もとても丁寧でお話も楽しくて、最高な時間を過ごせました☺️また是非お伺いしたいと思います🎶
目に見えて効果を感じられました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
痛みもなく白くなりました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても良いサロンでした。ありがとうございました。またお願いいたします。
一度でも効果ありました!
接客も丁寧で良かったです。
ホワイトニングというものは知っていたのですが、初めて行ったのでよくわかっていなかった部分が多かったのですが
美容と医療の違いだったりを丁寧に教えていただきました。
口にピースをつけるのは苦戦しましたが横でコツをたくさん教えていただきました。歯を磨いたり、ワセリンを塗ったりするのは自分でするので初めての方でもおすすめです。
その後は口元に機械をあてて12分待ったら終了です。始める前と後では3トーン明るくなりました!!!継続が大事なようなのでこれからも頑張って通いたいと思います。
とてと簡単にでき、すぐ効果を得られたので満足です!
ホワイトニングが久々だったのですが、丁寧且つ簡潔にわかりやすく説明いただき、薬剤が歯に染みることもなく、歯のトーンも上がって目に見えて効果を感じました。またぜひお願いします!
初めての接客とのことでしたが明るく笑顔で説明も上手でした😊
ホワイトニングについてよくわかりました!
ただ私も初めてでどういったことをやるのかわからなかったので、器具を装着する前に歯磨き→器具装着→液をぬるみたいな簡単な流れを教えてもらえたらもっとよかったです💡
またよろしくお願いします✨
丁寧に説明していただきホワイトニングの効果も感じました!ありがとうございました☺︎
口コミ遅くなり申し訳ございません。
カウンセリングを丁寧にして頂き、非常に安心して施術を受けることができました。
言葉も非常に丁寧で柔らかくとても癒されました。ありがとうございます!
はじめてのホワイトニングでした。
詳しく分かりやすく丁寧に説明していただきました。
本日はありがとうございました!
トーンがあがってうれしかったです( .ˬ.)"
一回でかなり白くなりました!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に接客して頂きました!
また1回でも効果が目に見えたので良かったです^^
本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。1回の施術で2トーン程歯が白くなり大満足です。スタッフの方々も話しやすく、また機会がありましたら利用したいと思います。
結婚式前にメンテナンスできてよかったです。