Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

とても良かったです!ありがとうございます。

• yumiさんの口コミ

1回で目で見てわかるくらい白くなって、満足です!サービスもとても良くて初めてでしたが安心して利用できました。

• みかさんの口コミ

丁寧な対応有り難うございました!
    初めてでしたが1回でしっかり効果が出たので満足です!

• あんりさんの口コミ

今日はありがとうございました
    2回照射したのですが、ハッキリと変わっててビックリしました。
    次また行くのが楽しみです♪

• 眞弓桃子さんの口コミ

ホワイト二ングは初めてで少し不安でしたが、お兄さんがとても爽やかで明るくお話してくださってとても過ごしやすかったです!
    歯も一回で効果が見えたので、これから通うのが楽しみです(^O^)★

• 光岡涼子さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。初回のお試しでしたが、効果が出て驚きです!笑顔に自信が持てました。
    接客も丁寧かつフレンドリーで、最初の不安も解消されました。次回もよろしくお願いします!

• SEIRAさんの口コミ

一回で白さを実感出来ました!!
    説明してくれる方も気さくな優しい方で、
    アットホームな空間でした☻
    白い歯はやっぱり素敵です!またお願いします★

• toruさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術内容や料金の説明なども細かくしっかりしてくださり、安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもたった1回でも目に見えて分かる程で大満足です!
    1回お試しで軽く、、というつもりで行きましたがしっかり次回の予約もしてしまいました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• Haさんの口コミ

痛みも全くないのに、一度で違いがわかるほど白くなりました!!セルフホワイト二ングは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、そして楽しく大満足でした〜(*^^*)

他の方のレビュー通りスタッフの方が緊張をほぐしてくれて、リラックスして過ごすことができました。ホワイト二ングの原理も丁寧にお話ししてくださったので、何度か通う必要性があることも納得できました。

初めてでしたけど、とても丁寧な対応で安心して受けることができました!ありがとうございした!
    これから通うのが楽しみです!

• ゆりさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、行くまでは少し緊張していたのですが 丁寧な説明と気さくな雰囲気でとても過ごしやすかったです!

• あやこさんの口コミ

ミニモ見て行ったのでハードルは上がっていたのですが、一回でも白くなったのがわかってビックリしました!予約時間より遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださって感謝でした( ; ; )ありがとうございました( ; ; )

• にさんの口コミ

一回で凄く白くなってびっくりしました!!
    遅刻したにもかかわらず丁寧で優しくてとてもよかったです!真っ白になるまで続けたいと思います!

ホワイトニングは初めてでどきどきでしたが丁寧に対応して頂き安心してうけることができました。
    1回で白くなって驚きました!
    また通いたいと思います。

• よしださんの口コミ

1回で白くなりました!!
    ありがとうございました^ ^

• Maiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、他のところでのホワイトニングと比較せずにも「ここに通おう!!」と思ってしまうくらい居心地が良かったです。お部屋は涼しくてディズニーの音楽がかかっていて癒し空間でした。1度でも少し白くなりました(*´∪`)これから通ってさらに白くなるのが楽しみです。

• 茉美さんの口コミ

今回、初めてのホワイト二ングで緊張しながらlipsさんにお伺いしました。ですが、緊張もすぐ吹っ飛ぶほど担当してくれた方が気さくで明るく、セルフホワイト二ングの説明もとても丁寧にしていただきました。いざやってみると一回でもかなり自分でも白くなったなと実感できるくらいの白さになり満足です☆!お店の空間もとても居心地が良く、プライベートの配慮もちゃんとしていて不安を感じることもなく最後まで気持ちよく過ごすことができました◎!またお伺いしたいと思います!

• もんたさんの口コミ

一回でも効果が実感できました!気さくなお兄さんで楽しくすごせました^_^
    これから通うのが楽しみです。

• 風花さんの口コミ

たった一回で違いがすぐわかるくらい白くなりました!
    お兄さんの対応は明るくて気さくなので緊張せず施術を受けることができました!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す