Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• もえてぃんさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。痛いと聞いていましたが、全くそんなことなかったです。また、1回目にしては、前歯は自分の理想のトーンまで明るくなりました。そしてとにかく増田さん丁寧な接客と笑顔がよかったです!

初めてのホワイトニングで、緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました。
    こちらからの質問に、丁寧に答えていただき不安も解消できました。これから通って白い歯に近づくことが楽しみです。

1回でかなり歯の色のトーンが上がってびっくりしました!
    ホワイト二ングは初めてでしたが、わかりやすく教えていただいてとてもよかったです\( ˆoˆ )/

• ももさんの口コミ

お店の場所がわからず
    たくさん電話してしまいましたが
    優しく教えて下さり
    たどり着けました!

施術前のカウンセリングも、丁寧で
    また楽しくカウンセリングしていただき、
    仕上がりも1回で思ったよりも白くなり
    びっくりしました!

• Aさんの口コミ

入店してから、お店を出るまで本当に1つ1つ丁寧な接客をしてくだりました。笑顔がとっても素敵な増田さん、私は初めてのホワイトニングで少し緊張と不安がありましたが、増田さんのおかげで全く何1つ問題なく、むしろ快適で且つ楽しい時間を過ごすことができました!
    お店も渋谷の喧騒を忘れるくらい静かで清潔感がありました。
    初めてのホワイトニング……結果は本当に本当に歯が一回でかなり白くなりました!終わった後鏡を見た時の驚きと言ったら!笑 仕上がりも大満足です!染みたり痛さも全くありませんでした。こんな低価格でこんなに白くなれるなんて…もう良心的過ぎます!さっそく友達に「歯白くなったー!」と言われました!予想以上に効果がしっかり出るし早いし嬉しいです!仕上がりも増田さんの接客も100点満点です!ホワイトニングされたい方、悩まれてる方、是非一度行ってみてください!
    次の施術も楽しみにしています(*´ー`)本当にありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

ホワイトニング自体あまり安いところのは期待できないと思い、躊躇ってました。しかし、こちらのサロンは口コミが良くて試しに行ってみました。
    元々人よりも歯が黄色い方だと思ってましたが、1回目で白くなったこと分かりびっくりしました!口コミの理由が分かりました^^良かったです!
    対応、説明等も丁寧でしたし、安心して受けられました。とても安いのにここまでのクオリティが出来るお店はなかなかないのではと思います^^
    またお世話になりますね!

• saorinさんの口コミ

ロングコースでお願いしましたが、
    1回でトーンが上がりとても満足できました!
    説明もとても丁寧で、やり方も丁寧に教えて下さり、
    はじめてでも安心して行えました(^^)

• ERIさんの口コミ

時間変更をお願いしたり、ご迷惑おかけしましたが、とても優しく対応してくださいました。
    担当してくださった方がすごくフレンドリーな方で、他のお客様ともとても親しげにお話しされていて、よい雰囲気です。
    事前の説明が丁寧で、不安も少なく施術をうけることができました。
    初めてのホワイト二ングで、歯がまだらに白くなってしまいました。感想としては、あまり白くなった実感はありませんでした。
    一度で白くなるかは個人差だと、事前にしっかりご説明頂いておりましたので、また次回でどうなるか、楽しみにしてみようと思います。

話しやすいので楽しく通えそうです!
    ホワイトニング中、横になれてリラックス出来ました。
    他のお店より回数が必要ないのでコスパにもなるし早く終わるところが良いです!
    試す価値ありです(*^^*)

• hさんの口コミ

思ってたよりも白くなりました!
    8分があっとゆうまでした!

• ありさんの口コミ

セルフって難しいのかなって思ってたけど、簡単でキレイになりました(*゚∀゚*)これから通います

• しーこさんの口コミ

セルフホワイト二ングはどんな感じなのだろうと興味本位で今回受けてみたのですが、コスパも良く短時間で出来き、何より簡単さに驚きました!

1回だけでも2トーンほど明るくなって、少しの変化でも嬉しくなりました★
    また接客も素晴らしくリラックスして施術をする事が出来ました!

これから通うので効果に期待しています^^

• 由佳さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、終始丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!
    また伺わせていただく予約もしたので、よろしくお願い致します!

• Miさんの口コミ

予約までのやりとりで丁寧に対応してくださり、接客も丁寧でフレンドリーな感じだったのでとてもよかった!
    仕上がりも1回で結構白くなった気がするので満足☻

• yさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、対応もとても親切でした!
    特に痛みもなく、一回でも白さが実感できました!
    次回もよろしくお願いします^_^

• ユキさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張もありましたが、接客も笑顔でとても丁寧で、説明もわかりやすく、ホワイトニングも1度で違いがわかるくらいだったので、とても満足でした。やってもらって以降歯をより気にするようになって食べ物や歯磨きなど意識するようになったこともよかったです。次に行くときも楽しみです!オススメです(^^)

• souさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にご説明して頂き安心感を得ることが出来た!
    ホワイトニングの効果も目で見て分かるほどの実感を得るこどができとても満足してます!
    コスパ&クオリティー共に納得のいく内容でした!

初めてホワイトニングをしました。
    サロン内はとても清潔感があり、スタッフのお兄さんは説明がとても丁寧で良かったです✨
    セルフホワイトニングと聞き面倒かと思いきや、やり方も丁寧に教えてくれて思ったより面倒でなく想像以上に早く終わり、1回だけでもトーンが明るくなったのを実感出来て満足しました(^o^)✨
    近いうちにまた行こうと思います❗❗
    オススメのサロンです☆

• ヨッシーさんの口コミ

場所がわかりづらくて心配でしたが気さくな人でよかったです!初めてのホワイトニングですごいきれいになりました✨歯が白いってやっぱりいい✨って思いました\(^^)/

• 幸子さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフの方がとても明るくフレンドリーで話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    思った以上に白くなって驚きました。
    これから通わせて頂くのが楽しみです。(^皿^)+

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す