Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回でだいぶ白くなりやって良かったと感じました。また、説明もわかりやすく丁寧で安心することができました。

• もりちゃさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、こんなに白くなると思いませんでした!!
    対応も丁寧で最初から最後まで楽しんでできました!
    これから定期的に通って綺麗な白い歯になるのが楽しみです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、細かく分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。口コミ通り一度で明らかにトーンが上がったことも実感できました。今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

• .さんの口コミ

思っていたより対応もすごく丁寧だし、歯も本当に白くなってすごくいい気分になりました!これから通うにも無理ない金額でとてもすばらしいサロンだと思います。ありがとうございました!!

• unaさんの口コミ

お世話になりました☺︎
    急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    お店がマンションサロンということで、中に入るまでは少し不安がありましたが、お店の中は清潔感がありとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。また、担当して下さった方も笑顔で丁寧に迎えてくださり安心して施設を受けることができました。マンツーマンでの接客でしたので、質問などもしやすかったです☺︎
    ホワイトニングの仕上がりもとても満足です。料金がかなり安い上に施設時間も短いので、気軽に通えそうだと感じました。
    施設後には、会員様用のプランの説明がありましたが、無理な勧誘などは一切なく良心的なプランを提示して頂けました。これからも定期的に通って目標の白さを目指していきたいです。

• かこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回で想像を遥かに超える白さになり驚きました!
    ありがとうございました!!!

• 裕美さんの口コミ

初めてのお店とはじめてのホワイトニングでしたが対応がとてもよく、気持ちよくホワイトニングに臨めました。ありがとうございます。もちろん個人差にはなるのですが私の場合1回目から白くなりましたが、私の歯に白い模様のようなものがもともとあったのが原因でまばらな形にはなってしまって次回から相談していこうと思います。お手頃なお値段でこのホワイトニングはコスパがとてもいいです。

• まりんさんの口コミ

予約しようとホワイトニングのサロンを調べた時、これほど評価が高いのはどういうことなのかむしろ不安になりましたが(笑)行ってみて意味がわかりました!(^^)
    最初から最後までとても丁寧な接客で、安心感がありました。
    初めてのマンションサロンということで緊張していましたが、にこやかな増田さんの雰囲気と会話で良い時間になりました。
    また想像してた以上の効果が得られ、とても嬉しく思っています^^続けたいと思えました。これからもよろしくお願い致します。

1回でも効果を感じられて嬉しかったです。
    友達にも1回で変わるものなんだね!って言われたのでやってみてよかったです!

• 美波さんの口コミ

一回だけでも3,4トーン歯が白くなりました(^_^)とても満足です!

• さくらさんの口コミ

1回でも綺麗になってびっくりです!とても優しい方でとてもよかったです。

• kanakoさんの口コミ

説明や対応もすごく丁寧で安心して出来ました!

• laylaさんの口コミ

一回でかなりの効果を実感でき、とても感動しました!
    痛みも全く無く、施術してくださった方も優しくて素敵な方でした。
    無理な勧誘も無いし、とっても素敵なサロンでした!
    また来ようとおもいます(^-^)
    友達にもお勧めしたいです!

• ゆかさんの口コミ

ホワイトニングを初体験だったので実際効果があるか不安だったのですが、1回目でしっかりと効果を感じられました!
    ただマンションの一室にあるので、扉の前に来ても店名などが見当たらなくて少しインターホンを押すのにドキドキ…
    インターホンを押してしまえば爽やかで笑顔が素敵な増田さんが迎えてくれて、説明も親切で分かりやすく、何よりも接客が丁寧で安心しました^ - ^
    無理な勧誘とかもなく、良心的なプランを提示していただき、今後自分の歯を白くするための計画を一緒に立ててくれるような印象でした!
    私は今回で効果が現れたのでこの先も定期的にここでケアをしていきたいと感じました!

• ayanoさんの口コミ

とても印象の良い方で最初から最後まで丁寧に説明してくださり、しっかりホワイトニング効果も出て、口コミ通りで行ってよかったなと思いました!
    これから通うのがとても楽しみです!

• 😮‍💨さんの口コミ

初のホワイトニングで緊張していたけれど、優しい看護師さんのお陰でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    1度の照射(かなりサービスもしてくれました)でわたしは5トーン近く白くなりました!
    数日経って、少し色が戻ってきてしまいましたが、継続することでムラなく白さが保たれるとのことなので、継続して通うことにしました。
    売り言葉かも知れませんが(笑)信じて通ってみようと思います。

• keiさんの口コミ

口コミが良すぎてとても怪しんで行きました。金額も破格なのでお金を捨てるくらいの気持ちでしたが、とてもびっくり。個人差はあるみたいですが本当に歯が白くなりました!私のように怪しんでいる人も騙されたと思って試す価値ありです。私は完全にリピーターです。笑 私も結局さくらのようなコメントになってしまいました。笑

• まいさんの口コミ

はじめてホワイトニングしましたが、丁寧すぎるくらい丁寧に接客していただき、教えてもいただけたので満足しております。
    思っていたよりも一回で白くなったのでびっくりしました。
    近いうちにまた伺います。

• ゆめさんの口コミ

最初から最後まで常に優しくすごい丁寧に接してくださって、安心してホワイトニングを受けることができました!口コミ通り、1回で効果感じられたし、何よりも増田さんの優しさプラスで大満足できました!またよろしくお願いしますします!

• うちだゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で他の方の目が気にならないような配慮が行き届いていて良いと感じました
    ホワイトニングの効果は、一回でワントーンくらいは綺麗になったので、何回か受けたいと思いました!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す