石井 さくらの掲載

石井 さくらのメニュー

石井 さくらのフォト

石井 さくらの口コミ

• 愛美さんの口コミ

希望通りにカットしてくださりとても満足しました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応いただき、イメージ以上の仕上がりで大満足です。悩んでいることも的確なアドバイスをいただき、後頭部のふんわりさせるテクニックも素人の私でもできるように教えていただきました。これから梅雨に入るのでスッキリしてとても気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました。

今日は母のカットありがとうございました!
    面長が目立ちにくいように絶妙なバランスでカットしていただき、母も喜んでいました。

石井さんはじめスタッフの皆さん、とても穏やかで
    優しい雰囲気で、母も心地よく楽しい時間が過ごせたようです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

石井 さくらのアピールポイント

✨ヘアカットモデルさん募集中✨モデル限定価格でご案内中です!!🔍お気軽にお声掛けください!

たまプラーザ駅から徒歩2分

カットモデルさんを探しています🔍

また、長さについてはご相談させて頂くことがございますが、できるだけご希望に添えるようご案内中です🙆🏻‍♀️

髪のお悩みによって使用するシャンプーを変えます✨
自分の髪のお悩み、気軽にご相談ください!

オーガニックのシャンプーあります!

練習中ですのでスタイリストさんと一緒に施術させていただきます

営業終了後となりますのでお子様連れはご遠慮下さい🙇🏻

また、lycka.lycka mjuk.lycka lenneにお客様としてご来店された方はご遠慮ください

掲載内容 注意事項をご確認の上 lycka mjukまでお越しください!
道がわからないなど聞きたいことがございましたらお気軽にお電話ください☎︎

ご予約お待ちしております🤩

石井 さくらのプロフィール

こんにちは🌞
見ていただきありがとうございます!
たまプラーザの美容室でアシスタントをしています!
カットモデルさんを募集しています!
施術は先輩方に見てもらながら行うので失敗はありません🙆🏻♀️

楽しかった!またお願いしたい!と思われるような施術をさせて頂きます🤩

パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
カットモデルさんを探しています🔍 気軽にお声がけください!!
ジブリ.btsが大好き🌱、読書📚
アシスタント

lycka mjukの詳細情報

lycka mjukの内観・外観1

lycka mjukの内観・外観2

lycka mjukの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧