lycka belsa所属・石井さくらの掲載

アシスタント/研修歴 2年

たまプラーザ
lycka belsa

lycka belsa所属・石井さくらの口コミ

• ココままさんの口コミ

受付から終わりまで、丁寧に説明してくださり、施術も初めてのマニキュアでしたが、とても良い仕上がりで気にいりました。お店の雰囲気もとても良かったです。又是非、宜しくお願いします。

• カトさんの口コミ

初めてのヘアマニキュアでしたが丁寧な説明で心配なくお任せできました。おしゃべりで盛り上がってる中でもテキパキ施術はすすみ、ドライヤーで乾かす際のアドバイスやトリートメントの付け方は大変参考になりました。シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよかったです。髪色も大変満足しております!ありがとうございました!

• Naさんの口コミ

初めてのパーマで、次にやる工程を説明して下さり、とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました☺️☺️

長時間ありがとうございました!

初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
    もしスタイリングのやりかたなどでご不明な点がございましたら気軽にご連絡くださいね🥰

またお待ちしております🧡

• あいさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても理想どうりに仕上げていただきました!!すごく良かったです!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!!

パーマはかけた後から乾燥が気になることが多くありますので、乾かす前にしっかりとオイルをつけてあげてください🧡

また是非お待ちしております!

• 美紅さんの口コミ

客の私の方が年下なのにも関わらず、丁寧に敬語でお話してくれました!
    スポーツが好きということもアンケートに書いたらそれを意識してお話してくださって、とても決め細やかな配慮をしていただきました😊
    縮毛矯正もシャンプーも丁寧にやっていただいて、仕上がりも予想以上に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🎵
    お店の雰囲気も自然な感じで可愛く、リラックス出来ました✨

長時間ありがとうございました!!
    これからが湿気が出てきてお手入れが大変な時期になってくるかと思います🤔
    もしまたお困りのことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね🥰

• りささんの口コミ

喋りやすくて楽しかったので、あっという間でした!
    縮毛も綺麗に仕上げてもらい、満足です!!
    ありがとうございました♡

長い時間おつかれさまでした😀
    またご不明な点がございましたら気軽に連絡してくださいね🌸

• しほりさんの口コミ

さらさらになってとっても嬉しいです😆楽しかったです!ありがとうございました^ ^

こちらこそありがとうございました!
    なにかやりにくい点が出てきましたら気軽に聞いてくださいね😊

• マルさんの口コミ

私の理想のヘアスタイルにしてくださいました!
    とても話しやすくヘアケアのアドバイス等もいただけて、あっという間でした!また機会があったら指名でお願いしたいと強く思いました☺️本当にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました!
    これからの時期だんだんと湿気が多くなってくるので
    もしお悩みのことがありましたら気軽にご相談くださいね😄

• ゆりなさんの口コミ

施術前のヒアリングがとても丁寧で、話しやすかったです!
    今回縮毛矯正をして頂いたのですが
    要望した箇所以外の細部までもしっかり綺麗に施術していただけました◎

ぜひレクチャーさせていただいた仕方でお手入れしてみてください🥰

• さなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    全てにおいて満足です(^^)
    シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちくて、おしゃべりもかなり楽しかったです^ ^
    遅くまでありがとうございました!!!

• 聡恵さんの口コミ

色の相談では丁寧に受け答えをし、楽しく会話をしながら施術して下さいました。仕上がりは、希望通りの色になり、大変満足しております。また次回もぜひお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

• みながわさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました!髪についてもたくさんアドバイスしていただき、また機会があれば是非縮毛矯正やカラーもやっていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

• yoshieさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です。また機会があれば是非お願いします!

• ツナさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。接客も心地よかったです。ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

• あゆはさんの口コミ

明るい笑顔と丁寧なカラーとベッドスパで心も身体もとても癒されました!白髪もしっかり染まり先輩方の指導の声かけや雰囲気も和気あいあいとしていて居心地がよかったです。ありがとうございました。