KさんからのSWIP所属・お母さんの白髪改善に 銀座カラー/松田直敏の口コミ

• Kさんの口コミ

仕上がり自体は良かったのですが、暑い日に来店し物凄く丁寧なので2時間超えてる施術に来ているのにドリンクサービスがなくて驚きました。 でも、周りのお客様を見たら他のお客様は全員ドリンクが出ていたので私にだけ出し忘れなのか、 なかったようで、それに気づいたのが最後のカットに入った時なのでかなり不快でしたが、もうすぐ終わるかなと思いこちらから言う気にもなれませんでした  でも全然すぐ終わらず喉が渇いてイライラしましたが最後までドリンクについて言ってくれずこんな所は初めてでした

あと仕上がりの鏡を見せる時に顔の目の前に大きな鏡を持って来たのはなぜなのか不快で理解に苦しみました しかもすぐにどかさずにずっとそのまま説明し出すので不快

仕上がりの時の鏡は普通は後ろの髪を見せるイメージだったので
      前にも大きな鏡があるので色は見えてます
    言葉に出さなくても不快そうだなとか、お客様の表情にも気を配った方が良いかと思います  少し厳しく評価しましたが 仕上がりは良かったかと思いますので気遣いの面が残念でした

お母さんの白髪改善に 銀座カラー/松田直敏のプロフィール画像

お母さんの白髪改善に 銀座カラー/松田直敏さんからの返信

返信おくれまして申し訳ございません。
    また、至らない点のご指摘もお時間割いてくださり申し訳ございまあせん。

改善すべき点など、改めて検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

当サロンの義務形態がシェアサロンのスタイルなもので、
    各スタイリストの使用薬剤、施術金額、サービスなど…。
    各スタイリストにより大きく違ってしまい、ご不快な思いをされてしまった要素となりました

私の場合、使用してますます薬剤と時間設定が一般的サロンより、こだわりを強く、その薬剤をかなり破格な設定でご利用いただけるよう、お飲み物の提供をしておりませんでした。

季節的な事を考えて、やはり、お声掛けなど、するべきだと思いました。

また、白髪染め(グレーカラー)を中心にメニューをしておりますので、比較的多くのお客様が『もみあげ、こめかみ』の、一本の白髪をしっかり染めて欲しい、などのお声が非常に多く、私自身も特にお顔周りには、神経を使いカラーを塗布しております。

その関係もありまして、まず、お客様ご自身に
    お顔周りの仕上がりを必ず確認していただいております。

ただ、この度は、時間が気になっていたこともあり、
    鏡の距離感を誤ってしまいました。

今後、細心の注意を払い、良いサービスが提供していけるように努力して参ります。

返信日:2024年9月2日

SWIP付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWIP付近の駅の美容室・美容院を探す