4.8女性
久しぶりでの白髪カラーリタッチでしたが、相変わらずに髪に優しいカラー剤のお陰でツヤツヤに仕上げて頂きました。
またシャンプーでのマッサージで頭皮の汚れと凝りをしっかり取って貰い、心も頭も軽くなり癒されました。
いつも有難うございます!
大変丁寧な施術で、とても綺麗な髪色そして髪質に生まれ変わりました。シャンプートリートメントも最高でした。
また宜しくお願いします。
今回もとても綺麗な仕上がりで、自分の髪の毛とは思えないほど艶々にして頂きました。
シャンプー台の置いてあるスペースが癒し空間ですし、マッサージもとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよく、その後のカットの時がとても眠たかったです😌そのぐらい、リラックスできる感じです☺️色々と、とても丁寧だなぁと思いました。また、よろしくお願いいたします。
毎回染め残しなどなく、しっかり染めてくださります。
またこちらで染めると髪が痛みにくいです。
希望の明るさにして頂け、ツヤツヤになり
満足です😊
又宜しくお願いいたします✨
白髪のメカニズム等ためになるお話 なるほど!でした。髪や頭皮以外の沢山の様々な分野でのお話も楽しかったです。シャンプーは至福の時間で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
今まで一番上手で丁寧な美容師さんだと思います。染まりにくくてもしっかり染めていただき、本当に助かりました!
ずっと通いたいです。またよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも過ごしやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいています。
今回も特にシャンプーが気持ち良く、まるでヘッドスパのようでした。
また通わせていただきます。
低価格で髪と頭皮に安心の白髪染めに出会えて嬉しいです。
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!カラーも周りの人から褒められました!
いつもとても満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!
今回も素晴らしい技術とサービスを、ありがとうございます☆
何度もリピートさせていただいています。今回もとても丁寧に施術していただきました。
その時の体調や状況に合わせていただいて、とても満足する仕上がりとなりました。
また利用させていただきます。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
カラーも綺麗にそめていただきありがとうございました(^^)
初めて伺ったサロンさんですが、スタッフさん皆さん感じがよく、お店も清潔感があり、何よりもご担当の松田さんがいい方!✨
丁寧にカラーの相談を受けいただいた上で、仕事で疲れてうとうとしていた私に最低限のアドバイスだけをくださり、居心地の良い空間を作っていただきました…
仕上がりもカラーは素敵な色で、トリートメントにより髪の毛はトゥルットゥル!このお値段で本当にいいんですか?と思ってしまいました。
この場をお借りして丁寧なご対応ありがとうございました!ミニモでその日に行けるお店を探していましたが、通いたいなと思えるお店に出会えました!
また伺います( *ˊᵕˋ)
とても丁寧に施術してくださり大満足です。髪を流している時は、まるでヘッドスパを受けているようでした。最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
前回、トリートメント効果がとても長持ちしてので、今回も楽しみです。ありがとうございました。